Новую ладу или четырехлетнего европейца

Читала, что китайцы в каждой партии запчасти меняют. И вот заказываешь, ждёшь, получаешь-вроде и номер тот же, но к твоей машине не подходит)

Аноним 169: Если б в состоянии, как моя, то конечно Шкода, а не Лада.

А лично вам почему Лада не нравится?

Аноним 169: Читала, что китайцы в каждой партии запчасти меняют. И вот заказываешь, ждёшь, получаешь-вроде и

Знакомому с третьего раза привезли деталь на замену которая подошла. Полгода стояла машина

Советую вам на форуме авто.ру или подобном задать такой вопрос.
Найдите тематический форум

Аноним 922: Пробег большой, плановые ТО

Аноним 922: У меня у приятельницы шкода Октавия, правда уже 6 летняя. Запчасти иногда приходится ждать около месяца. Примерно 250 в год стало уходить на плановые замены ( без учета внеплановых).

Либо свистите вы, либо знакомая, либо шкода бегает в такси или курьером

Аноним 967: Знаю людей, которые покупают в ближнем зарубежье и не ставят здесь на учёт, т.е. купили в Таджикистане и ездят на их номерах

Я вот никого массово на чужих номерах не вижу, а у вас прямо такие люди пачками. Ну и тема, слет домохозов на лавке

Аноним 496: Самые беспроблемные это российские марки

Приплыли

Аноним 215:

Шкода ездит каждый день в Зеленоград и каждые выходные в Калужскую область на дачу. Пробег более 250 000. Машина одна на всю семью, в одних руках). Не верить я не могу человеку, знаю ее хорошо. Кроме того, я вроде никого не оскорбила, откуда жаргон из подворотни? Или задела чувства шкодовладельцев?

Аноним 249: Рапид 4-х лет в хорошем состоянии за 2 млн? Да какие сказочки, какие сказочники)
Аноним 249: На таможню и штраф в миллионы можно налететь, если это захотеть.
Государственная Тайна: Так вы шкоду найдите сначала 🙄 четырехлетнюю ценой лады
Аноним 56: Но 4 летняя явно дороже 2 млн будет
Еще и от наполнения зависит

1,5 месяца назад купили 4 летку октавию последней модели европейский сборки, 70 тысяч пробега (один владелец) - со всеми доработками вышло 1,8 млн.
Комплектация хорошая, электроника, экран и тд.

Аноним 215: Приплыли

Импортозаместили

Аноним 639: Испортозаместили

Оговорочка по фрейду ?

Аноним 496: Это всегда было основным плюсом российских автомобилей. У меня были разные автомобили российские старые, российские новые, европейцы и китайцы. Кроме того работаю в "запчастях".

А что про качество запчастей скажете? У меня последний ваз 99 была. В какой то момент термостат перестал работать и начались танцы с бубнами. Самый лучший от силы год работал. С генератором подобная история. Когда коробка стала вылетать на 2, задумался о продаже. Сузуки взял в салоне с 0: небо и земля. Втулки стабилизатора и колодки менял, все. 120 на ездил, как новая работала. Не думаю, что цены на расходники с вазовскими отличались. Самое приятное, не накладно было у официалов то делать. Правда механика. С вариатором ваз порекомендуете? Или тут даже не рассматривают автоматы?)

СашA: Не думаю, что цены на расходники с вазовскими отличались.

Очень сильно отличалась стоимость. Но не на все. Если брать оригинал, что сейчас очень дорого и не всегда достать, то проходит долго. Если брать такую же "совместимую сыромятину", то никакой разницы на ВАЗ берешь, или на BMW. Запчастей хороших сейчас не найти, даже задорого (никто не даст гарантию).

СашA: А что про качество запчастей скажете? У меня последний ваз 99 была. В какой то момент термостат перестал работать и начались танцы с бубнами. Самый лучший от силы год работал. С генератором подобная история. Когда коробка стала вылетать на 2, задумался о продаже. Сузуки

Раньше все так и было. Сейчас все изменилось. И сузуки не купить в салоне, и запчасти оригинальные не найти. И ВАЗы ходить лучше стали. У самой ВАЗ, 100 тысяч ни единого ремонта и ни единой проблемы.

СашA: С вариатором ваз порекомендуете? Или тут даже не рассматривают автоматы?

У меня механика. Но есть клиенты с автоматами, запчастей на автоматы пока не подбирала, ничего не скажу. Они ж японские, наверное понадежнее всех других узлов будут))) Вариаторов боюсь, как и всего китайского. Они пока младенцы, чего о них говорить.

Аноним 496: У меня были разные автомобили российские старые, российские новые, европейцы и китайцы.
Судя по разнообразие, долго не задерживаются. С чем связано?
Сейчас на чем остановились?

СашA: Судя по разнообразие, долго не задерживаются. С чем связано?
Сейчас на чем остановились?

Я считаю рабочие машины и личные (было и по 2 в семье). Сейчас как раз, пятилетняя Лада, выбираю вот... надо продавать эту. Потому что выплатила очень дешевый кредит, практически рассрочка в салоне (ради этого и покупали). Машина не ломается, в целом устраивает всем кроме экстерьера и удобства на заднем сидении))) За это время поднялось благосостояние (переехали в новую квартиру и район). Ей в паркинге среди бешек и поговорить не скем... скучно ей.
Новых машин было всего 2, всегда брали ради какого-то выгодного кредитного предложения. А так все машины с вторичного рынка по общему правилу, берем то что выгодно-ездим 3-4 года и продаем. А водительский стаж 30 лет. Самый негатив вызвала Хонда CR-V неудачная попалась, продали, ездили меньше 1 года. Самый удачный автомобиль Ниссан X-Trail

Общий ответ такое разнообразие, потому что берем что выгодно и продаем когда выгодно. Одну Тойоту продали, когда предложили за нее в 2 раза больше денег чем мы купили несколько месяцев назад.

У меня шкода 2020 г
Пробега за 6 лет 120 тыс
Ценник чуть за 2 млн сейчас, ну продают и за 2,5 но… продавать не значит подать
Я хочу продать, не очень мне зашла она
До этого были японцы (Мицубиси, тойота) - эти рабочие лошадки без проблемные по 7 лет отъездила пробег за 200 был
Был и фольксваген- нравился, но я на нем год отъездила всего, он новый был, поэтому до болячек его не эксплуатировала.
Вольво тоже больше 5 лет не проходила, начались нюансы.
Все машину покупались новыми.
На нашем автопроме не ездила, ничего не могу сказать
Но шкоду не советую.

Taya07: 250тыс.р?

Я свою шкоду 2020 г в этом году тоже уже на 200 полечила
Ремень грм
ТО
Радиатор
И климат
Задолбалась

Аноним 496: Сейчас как раз, пятилетняя Лада,

У вас досанционная лада, можно сказать продукт концерна рено-ниссан. Сейчас и тогда начинка сильно отличается и надёжность, и комфортом.
Вы покупали в кредит, понимая, что такие шикарные условия на другие машины недоступны. Хотя сейчас на Китай тоже норм. Стали бы в салоне покупать с 0 такую, за наличку?

СашA: Стали бы в салоне покупать с 0 такую, за наличку?

Нет, конечно (вообще никакую в салоне бы не купила))))) Новее Лад не водила, вам виднее, наверное, тогда)))) Клиентов тоже еще не приходили с нулевыми Ладами.

Мы покупали Новую Ладу Весту Универсал, отъездили на ней 2 года - продали, ничего плохого про машину не скажу
Выше обычных легковых, вместительная - вобщем все устраивало

Аноним 521: Шкода имеется ввиду рапид.

Из под такси. Не берите шкоду рапид. За эти же деньги масса др. вариантов, только не лада, ну автор сами то подумайте.

Шкода!

Аноним 496: с нулевыми Ладами.

Так полно в инете тем, был бы интерес почитать. И сколько ждут гарантийные запчасти, и от чего пришлось отказаться (импотозамещение), и что лучше стало (и такое бывает))
Мне сложно представить чтобы человек в полном здравии и при деньгах, пересел бы с автомата на механику без климата и подушек.

Аноним 521: четырехлетнюю шкоду.

Я сейчас взяла 2018 года, но там пробег не большой был 63 тыс, один владелец, доволена как слон. Мастер рекомендовал именно шкоду рассмотреть.
До этого был китаец, мне не повезло и начал сыпаться.

Аноним 521: Не кодиак же

Почему?
Я кодиак взяла, очень нравится. Я взяла самую простую, минимальную комплектацию.

Искала на авито, заказывала у них отчёты, там очень хорошие отчёты, прямо детально все расписано, нашла свою, поехали с мастером смотреть оплатила ему. Купила.
Сразу поменяла масло везде и фильтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы