Есть проблемы с топливом?

Татьяна Вакалюк: про остановленные НПЗ?

А прямо во второй строке - остановил работу - это то?)

Татьяна Вакалюк: это нормальное регулирование распределения дефицитных товаров, которое не только в нашей стране вводится в условиях дефицита.
Но его нет. (А было бы логичным сделать при наличии системной проблемы. Это позволило бы планировать - да, своеобразно, но все же.)

Правильно, нет. Потому что вы мыслите логично, а те, кто принимают решения - иначе.
Когда у нас решения то принимались своевременные и логичные, а тем более на опережение?
В ковид в тц было нельзя, а крестный ход - да пожалуйста - логика!

Татьяна Вакалюк: про 40% падения производства?
про остановленные НПЗ?
Именно вот эти две вещи мне лично кажутся неподтвержденными. Попросила пруфы.

и никто вам их не подтвердит и пруфов не даст. Их нет, потому что эта информация закрытая.
Ну вы что как совсем то из леса дремучего?
Вы можете верить, не верить, опровергать - дело ваше.
Но озвученные цифры очень похожи на правду и прямо коррелируют с происходящим в стране.
Можно их на 2 поделить, для достоверноести, так тоже неутешительные показатели будут.

еачения слова "фейк" не понимаете?

ну да, это то, за что сейчас в легкую сажают)))
правдивость информации значения не имеет, имеет значение только то, как ее оценит прокурор
поэтому я бы предостерегла тут всех о полемике с вами, уж что-то, а талантливо изображать непонимание вы умеете, вызывая у пользователей непреодолимое желание донести до вас истину

а дальше кто его знает, может вспомните, что такое

Татьяна Вакалюк: Марфа, кипели и РКН?

ну не вы, дак марфушенька душенька точно вспомнит.

Шквaркa: А прямо во второй строке - остановил работу - это то?)

дата текста неизвестна. На сколько "остановил", непонятно. Кликбейтно, страшно, но непонятно. Когда запустился, тоже не напишут. У нас так новости пишут - аааааааа! Трамваи на Уралмаш не ходят!!!! А что пошли, никто не напишет.
Список-то из НПЗ был на полэкрана, но остановленный полностью НПЗ - это так-то не только бензин 95 на заправках. А тут аж целый список, огромный, и все стоят.

Редиsка Кэт: и никто вам их не подтвердит и пруфов не даст. Их нет, потому что эта информация закрытая.

правильно!
Дальше вопрос веры и уверенности в том, что кто-то прав в поисках причин. "Очень похоже на правду"....

Мирка: может вспомните, что такое

нет, я помню, что это какие-то разборки 22 года, ну и? Я тут при чем? А бензин сейчас при чем? Вы вот сейчас обижаетесь на кого-то конкретно за что-то в 22 году?

Мирка: это то, за что сейчас в легкую сажают)))

страшно как!
И что, за цены на товары сейчас сажают? Так вон тема про то, что майонез дорогой, Вы предупредите человека-то, а не то вдруг...
Все-такие фейк, ну я так понимаю, это когда непроверенная или недостоверная информация сознательно выдается за истинную. Пресловутый reutersgate. А цены на бензин - это цены на бензин.

Татьяна Вакалюк: дата текста неизвестна.

)

osа: окна дома выходят на заправку Газпрома на Московской/Волгоградской,

Сосед))))

Татьяна Вакалюк: Список-то из НПЗ был на полэкрана, но остановленный полностью НПЗ - это так-то не только бензин 95 на заправках. А тут аж целый список, огромный, и все стоят.

Естественно. Зачем додумываете и разгоняете. Также НПЗ это не только бензин на заправках для нас с вами, это керосин, мазут, моторные масла, смазки, антиобледенители, антифризы... где и какой участок остановлен и поврежден неизвестно (и не будет известно), как и сроки восстановления. Также на этой теме будут (и даже ДОЛЖНЫ, помним в какой стране живем.) огромные спекуляции, уменьшение и увеличение ущерба (в зависимости от точки приложения информации). Но прилеты есть, повреждения есть и значительные. Сокращение производства есть.

Шквaркa: )

так видно, спасибо. Но запущен завод или нет, как верно выше написали, нам не скажут.

AssОль: Зачем додумываете и разгоняете

что я додумываю, простите? Это же Вы написали (ну процитировали кого-то) - остановлены. А на самом деле:

AssОль: где и какой участок остановлен и поврежден неизвестно (и не будет известно), как и сроки восстановления

поэтому, имхо, даже невозможно догадаться, есть ли сокращение, и если есть, то чего и насколько. А вот бензина на лукойле - нет, поэтому газпромка вводит лимитирование.

Ветка сирени:

В воскресенье, во второй половине дня ехала из Каменска до Миасса. На всех заправках, которые успела отследить на табло нули, либо прочерки 95 и 92-ой.

ola900: Как в Екатеринбурге с топливом?

неделю назад заправилась на роснефти-самообслуживания, без ограничений
вчера заехала на ближайшую азс - 95 бензин по 67.15 руб.
кроме меня никого на заправке не было, ограничений по объему не было
район цпкио
возможно, в других районах всё не так - и бензина нет

Сегодня на Газпроме ( 8 марта/Титова) очередь была огромной, машин 30, не стала ждать. На лукойле ( рядом с ботаника молл) только дизель и 100 бензин, 92,95-нет. Башнефть ( тоже рядом с ботаника молл) не работает. Уже на красной лампочке доехала до Тамик ( у метро Ботаническая) и н
заправила без очереди и ограничений, полный бак: 44 литра по 90 рублей. (Глаз задёргался, т к. пару недель назад заправлялась там же по 65) Желающих было мало на заправке....

Мамзель: вчера заехала на ближайшую азс - 95 бензин по 67.15 руб.
кроме меня никого на заправке не было, ограничений по объему не было

Вчера же. Виз, газпромоаская заправка у радио колледжа. Когда приехала, было по 5-6 машин на каждую из 6 колонок, когда уезжала , очередь чуть ли не троллейбусного кольца была. 95 -й 68, 36. Ограничение 40 л. На мне закончился 95 на колонке, куда стояла. Оставался только 92 и дизель. На других 95 ещё был. Со слов сотрудниц, ночью так же - либо очередь, либо нет бензина.

Палеолитическая Венера:

приезжайте к нам ) юз и цпкио

Мамзель: приезжайте к нам )

Спасибо, пока не надо - мне вчера 30 л в итоге нацедили с 5 попытки. А то сперва пытались в конец очереди отправить. ((

Татьяна Вакалюк

Вы счастливая женщина, Татьяна
Только не совсем понятно, зачем вы переубеждаете тех, кто читает тг, и видит все чуток иначе. Чтобы что?

Я вам где-то завидую, я новости не читаю, с 22 года, но последние 2 месяца отслеживаю ситуацию в стране, потому что стало чувствоваться, что все изменилось. Причем отслеживаю очень и очень слегка, и не касаюсь совсем темы фронта и политики.

По поводу официального, а вы погуглите, куда еще прилетело в Екате в тот день, когда повредили дом в центре? Вы не найдете, а многие, в том числе я, знают ТОЧНО, куда, живем рядом, глазами видели. Фоткать, постить нельзя, запрещено, не из-за паники, а в целях безопасности.

Тоже самое в Воронеже вчера, про завод почти нет информации. И не будет. А там ИТР 2 этажа снесло в разгар рабочего дня. Можно только гадать, сколько на самом деле уничтожено производства и прочего в стране.

Очень повреждена инфраструктура, а Крым почти отрезан.

Ну и да, случилось накопление проблем с топливом, его ожидали еще после остановки НПЗ и эко катастрофы весной в Туапсе. Про эко катастрофу есть в Википедии, про НПЗ Туапсе - друзья знают точно. Наладят, конечно, плюс минус, это уж точно. Но цены вряд ли снизят. А это цепная реакция на все.

В общем, советую вам выйти из темы, чтобы не расстраиваться. Побыть еще в иллюзиях на самом деле хорошо. Это ящик Пандоры - когда глаза открываются, их не закрыть.

ГПН на Сибтракте у Лестеха. Бензин весь в наличии. По предоплате. Постоплату отменили.
Если ли ограничения по объему не уточнила, 20 литров без вопросов залили. Народу 1-2-3 машины на каждую колонку. Аи95- 67 руб.

Тебе кажется: Наладят, конечно, плюс минус, это уж точно. Но цены вряд ли снизят.

Я тоже так считаю. На восстановление инфраструктуры деньги из ниоткуда не возьмутся.

Лукойл на блюхера никакого бензина нет. Вообще. Продавец сказала, что в сторону Березовского на заправках тоже пусто. На космонавтов на Лукойле 95 нет, остальные есть, 100-й бензин 100 руб
Заехали напротив на Газпром, очередь, бензин есть. 95 бензин 69 руб.
Ограничения на количество литров нет

Тебе кажется: Побыть еще в иллюзиях на самом деле хорошо

иллюзия - это думаете, что мне кажется, что бензин есть, что ли?
Я за Вас очень рада. Вы все знаете. А я такая нет. Еще раз повторю - если Вам надо заправиться, от всей души желаю заправиться. Видимо, лучше не на Лукойле.

Тебе кажется: случилось накопление проблем с топливом

угу. Причем так интересно они накопились - сначала Крым, а потом раз и Екатеринбург. Причем тут есть, а там нет. Какие-то такие интересные накопленные проблемы.

Тебе кажется: Это ящик Пандоры - когда глаза открываются, их не закрыть.

ну спасибо, а можно я не буду выходить из темы? Разрешаете? Или как? Вдруг глаза-то раз и откроются.
Ну или через неделю все забудут, что была проблема, такой вариант тоже не равен нулю.

На дублере и Лукойл, и Газпромнефть бенз есть, машин мало, по 2-3 на колонку

Ограничение 40л на газпроме, а вчера на сибтракте постоплата и без ограничений было

Мамзель: приезжайте к нам ) юз и цпкио

Со вчерашнего дня все изменилось, к сожалению.

На чел трассе очереди, у Заповедника на обеих сторонах нет бензина, но вроде обещали бензовоз🙈 муж второй раз едет туда, панику не наводим, заливаем в технику уже, тк машина заправлена. Бешеных с канистрами не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы