Есть проблемы с топливом?

Татьяна Вакалюк: а поездка по России что может сказать о степени остановленности заводов?

Поездка по России мне дала представление о том, что происходит на заправках с бензином в разных регионах.

Татьяна Вакалюк: нет, ну что Вы! Конечно, нет.

Татьяна Вакалюк: Условно говоря, если какую-то инфу дает только Рейтерс, то этому сложно поверить. И если эксперты опираются на данные Рейтерс, тоже сложно.

Да ваше дело считать как угодно.

Редиsка Кэт: Поездка по России мне дала представление о том, что происходит на заправках с бензином в разных регионах.

это я поняла, вопрос в причинах.

Редиsка Кэт: Да ваше дело считать как угодно.

Рейтерс такая штука, которая не стесняется ни своих фейков, ни программ... ээээ.... целевого информирования. Так исторически сложилось. Верить трудно, да. Форуму нашему веры больше :)

Татьяна Вакалюк: как покупатель не могу сказать и сравнить

Покупателю сложнее отследить и сравнить, покупатель выбирает из множества товаров, ищет подходящий ему срок доставки.
Но я, если честно, не связываю это с топливными проблемами. Селлеры массово не жалуются, покупатели тоже. Если бы это было у всех, то да, реакция была бы заметная.

Татьяна Вакалюк: поняла уже по ссылке от Елены выше. Рейтер :) фото :) безусловно, это то, чему однозначно есть высочайшее доверие :)

А у вас есть информация, что в результате налетов ничего не пострадало, установки первичной переработки не повреждены, все резервуары в целости и сохранности по всем российским НПЗ?

Татьяна Вакалюк: слава тапкам, у меня и телеграма не было никогда

при всем уважении к вам, это однозначно из серии - не читала никогда никаких книг и слава богу. Телеграм - это месенджер, в чем-то и СМИ. Хвалиться тем, что не имеете доступа к информации - ну очень неумно

Татьяна Вакалюк: источника про остановленные НПЗ, видимо, не будет

последний месяц все СМИ каждый день да через день обсуждают атаки на очередной НПЗ. Буквально каждый. Зайдите на ютуб, если у вас нет тг, в инсту зайдите, все везде есть.

Шквaркa: А у вас есть информация, что в результате налетов ничего не пострадало, установки первичной переработки не повреждены, все резервуары в целости и сохранности по всем российским НПЗ?

извините, пожалуйста, а когда Вы перестали пить коньяк по утрам?
Всех марок
На мое понимание, если бы в этом было все объяснение, мы давно бы почувствовали это. Но нет, мне месяц назад кто-то в теме про путешествия прямо радостно рассказывал, что канистру брать в путешествие на авто - это такая немыслимая дремучесть, что бензин есть абсолютно везде, куда бы ни поехать, и нечего тут.
Человек ездил, и в прошлом, и в позапрошлом, и никаких проблем не было нигде.

dvoe: На всех заправках был бензин. На табло в наличии все, очередей не было. 92 от 62 до 75

ну а я в обед ходила в 5ку на Самолетная/Щербакова - Лукойл только дизель (на остальных нули по табло).

Эгоиста: Телеграм - это месенджер, в чем-то и СМИ. Хвалиться тем, что не имеете доступа к информации - ну очень неумно

я не хвалюсь ни разу, но говорят, что меня читали в ТГ , а этого быть не может, ну просто потому, что я там не пишу.

Эгоиста: последний месяц все СМИ каждый день да через день обсуждают атаки на очередной НПЗ. Буквально каждый

мне кажется, что с 2024 года эту тему обсуждают... ну так скажем, часто. Иногда очень часто. Однако на заправках это не ощущалось. А неделю назад ощутилось.
Можно, конечно, покопаться, скажем, про Пермь или про Туапсе, имхо, там треш что творилось, но не вчера.

Татьяна Вакалюк: мне кажется, что с 2024 года эту тему обсуждают.

вам кажется. Не было этого в таких масштабах

Татьяна Вакалюк: ой слава тапкам, у меня и телеграма не было никогда

Но ВК то есть?)) и Юми)

Эгоиста: вам кажется. Не было этого в таких масштабах

ну могу поискать. По-моему, "таких" масштабов нам в принципе неоткуда увидеть.

Шквaркa: Но ВК то есть?

Елена четко написала - в ТГ. Это же достоверная информация. Пишу я по большому счету только тут :)

Татьяна Вакалюк: Елена четко написала - в ТГ. Это же достоверная информация. Пишу я по большому счету только тут :)

А вы не можете допустить то, что Елена читала в ТГ то, что вы писали в ВК?)

Шквaркa: Так там до сих пор не восстановлено производство в полном объеме

между "завод остановлен", "завод частично работает", "завод восстанавливает повреждения" - дистанция огромного размера.
И повторюсь, мне кажется, что если бы была проблема накопленного характера и физический дефицит, то началось бы лимитирование, и началось бы оно не с физиков, а с того, что реально много потребляет - то есть с юриков в разных перевозках. Вон, в Крыму физический дефицит и что? и сразу лимитирование и талоны.

Шквaркa: Елена читала в ТГ то, что вы писали в ВК?

это как? Особенно учитывая, что я нигде особо кроме юматери и не пишу, даже не знаю :)
Ну если, конечно, кому-то сильно хочется последить, то можно, наверное.

Гпн возле радиотехникума очередь почти от рабочих, с той части, где частный сектор остался, Роснефть мега пустая, гпн на московском тракте очереди приличные.

Татьяна Вакалюк: Вон, в Крыму физический дефицит и что? и сразу лимитирование и талоны.

Сразу талоны и лимитирование - это паника, напряженность, стресс в обществе. И признание нашего "слабого" положения, уязвленности. А это не про нашу страну.
Правильно и логично было бы ограничить въезд в Крым. Считаю, это не делается по тем же причинам.

Татьяна Вакалюк:

Точно . Читала я в тг, скрины ваши из ВК . Хотя это еще хлеще конечно . Если вы никогда не были в тг, то откуда все таки берете инфу? Из ВК ? Откуда ? Я даже не ожидала , что у такой разносторонне развитой и всегда всем рассказывающей форумчанки нет тг !

Татьяна Вакалюк: между "завод остановлен"?

Царь град - это не рейтерс?) уж не знаю почему провластный православный малофеевский канал тиражирует фейки на всю страну)

Vivienne W: Читала я в тг, скрины ваши из ВК

боже мой! Мои скрины из ВК? Это же как же заморочиться надо! ну ничего, там я тоже уже не пишу.

Татьяна Вакалюк: Это же как же заморочиться надо!

Ну что-то вы не писали подобного, скажем так, Марфе с юмамы, которая регулярно таскала скрины из острых тем в ваш теплый уголок. И вы все кипели от негодования и обсуждали, куда кроме РКН, РПН))) можно ещё настучать на предателей)

Шквaркa: фейки

где здесь:

• про 40% падения производства?
  • про остановленные НПЗ?
    Именно вот эти две вещи мне лично кажутся неподтвержденными. Попросила пруфы. Но ессно нет, джентльменам надо на слово верить...
    Может, Вы значения слова "фейк" не понимаете?

Редиsка Кэт: Сразу талоны и лимитирование - это паника, напряженность, стресс в обществе. И признание нашего "слабого" положения, уязвленности

нет, это нормальное регулирование распределения дефицитных товаров, которое не только в нашей стране вводится в условиях дефицита.
Но его нет. (А было бы логичным сделать при наличии системной проблемы. Это позволило бы планировать - да, своеобразно, но все же.)

Шквaркa: Ну что-то вы не писали подобного, скажем так, Марфе с юмамы, которая регулярно таскала скрины из острых тем в ваш теплый уголок. И вы все кипели от негодования и обсуждали, куда кроме РКН, РПН))) можно ещё настучать на предателей)

это что вообще все такое? Ну, что за текст? Что такое Марфа, кипели и РКН?
Я не Марфа, я не киплю и мне вот это вот все не надо высказывать. Высказывайте тому, кому там хотите, мне - не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы