Есть проблемы с топливом?

Кто там переживал, что все в канистры скупили/нельзя в канистры. Узбагойтесь

Митиль: Пешком 30 минут до Атриума, я так хожу

Класс! Вы - молодец! Я на такие подвиги в 8 утра неспособна. Я с декабристов/8 марта до Куйбышева/Белинского иду 20 минут.

Шквaркa: автобусы полупустые ездят)

74? С утра? Видимо, мне не везёт. Жду, когда трамваи пустят.

marinaiva: 74? С утра? Видимо, мне не везёт. Жду, когда трамваи пустят.

Ну вы читайте тогда все посты, что бы было понятно, кто что написал и кто на что ответил. А не выхватывайте пост одного человека из контекста диалога

Mihrinica: предлагаю сразу в бан авторов таких тем. Сегодня спокойно заехала около дома и заправилась за 62
Mihrinica: Все хорошо, бензин есть.

А можно адреса заправок, где есть бензин.
Муж не заправился сегодня на нашей обычной, а бензина осталось только доехать до заправки. Нет бензина в баке, чтобы по городу колесить в поисках работающих колонок.

Палеолитическая Венера: Вчера же. Виз, газпромоаская заправка у радио колледжа. Когда приехала, было по 5-6 машин на каждую из 6 колонок, когда уезжала , очередь чуть ли не троллейбусного кольца была. 95 -й 68, 36. Ограничение 40 л. На мне закончился 95 на колонке, куда стояла. Оставался только 92 и дизель. На других 95 ещё был. Со слов сотрудниц, ночью так же - либо очередь, либо нет бензина.

На этой заправке муж сегодня не заправился...
Говорит, только 100-й

Lestat: Бешеных с канистрами

Я что-то боюсь до Златоуста ехать без канистры. Мне на маршрут Екб-Златоуст-Екб бака машины не хватит.
Что делать, если на там заправках нет бензина?

Ветка сирени: Я что-то боюсь до Златоуста ехать без канистры. Мне на маршрут Екб-Златоуст-Екб бака машины не хватит.

Чтобы совсем на трассе не было никакого бензина мы доехав от Владикавказа с таким не столкнулись. Но искать начинали заранее и были готовы заправляться на крайняк и за 100 руб. и даже 92м вместо 95го, но обошлось.

На выезде с серовского тракта Газпром нефть. Заправилась. Бензин любой есть.

Ветка сирени: Я что-то боюсь до Златоуста ехать без канистры. Мне на маршрут Екб-Златоуст-Екб бака машины не хватит.

Сегодня заправились на челябинской трассе возле Клеопино на Лукойле, 95 бензин. В канистры видела тоже наливали, ограничений не было. По пути видели бензовозы на заправках. Видимо, бензин привезли.

Я только что заправилась на Блюхера 3 на Газпром
95 бензин стоит 67, 32руб
Машины в очередь стоят, но терпимо, мы не очень долго ждали

А кто на дизеле? Подскажите как у вас дела?

Шквaркa:

Я вам на ваш пост и ответила, почему зимой в 10 утра 74 пустой ходил, а сейчас куча стоящего народа. Что не так то? Движение по Куйбышева закрыли, люди пересаживаются на другие маршруты.

Почему-то именно про дизель слышу о том, что нехватка будет. А по факту те, кто отписываются пишут больше про бензиновый дефицит.

Ананта: А можно адреса заправок, где есть бензин.

Газпромнефть рядом с Лестехом. В воскресенье заправлялись 95-м никакого ажиотажа не было.

Заправилась только 100кой на амундсена до полного бака, до 40 л можно было, но это было в 17 часов
На московской - волгоградской просто жесть была

Ветка сирени: Екб-Златоуст-Екб

В Златоусте с бензином полная ж..., друзья живут. Туда только с канистрой.

Лукойл перед Мегой- Московский тракт, 8ой км. В 21 час не рискнула в очередь вставать, на обочине стояли. При этом 92,100 и дизель только. Есть еще меньше четверти бака, думаю может быть рано утром нет очереди

ola900: на дизеле

Дизель есть. Заправили с мужем обе машины на Лукойл кольцо южной. Предоплату только ввели и до полного не льют. Цена 80 руб с копейками

Сегодня в академе возле Ленты Газпром 95 - 68 с копейками . Рядом Тамик, 100 с копейками.

Утро/вечер, конечно, очередь. Днём По 2-3 машины было на колонку.

А в сторону Перми до Ключей как с бензином, кто-нибудь может подсказать?
В выходные надо в санаторий ехать, не хочется, застрять на трассе с пустым баком.. У меня машина много расходует, полного бака вряд ли хватит доехать..

Пруфы
Проехали сегодня из-под Туапсе до Пятигорска.
В целом бензин есть.
Здесь очень много заправок, и сетевые и местные.
Кое-где нет 95го.
2-3 шт были совсем закрыты, возможно на прием, стояли бензовозы.

По ценам: на сетевых 95 примерно 74р, на частных 80 и выше
Очереди до 2-4 машин на колонку и то не везде
Ажиотажа нет
Не Екатеринбург, но зато срез на более чем 500 км)

Ветка сирени:

В Каслях, Кыштыме вчера не было бензина

Kaбанчик: вчерашнего

Я вчера и заправлялась у ЦПКиО
Вечером

Aniut: Не Екатеринбург, но зато срез на более чем 500 км)

А я проехала от верхней Пышмы и почти до Химмаша. 95 не было, либо очередь машин по 15 на каждую колонку.

Муж час назад спокойно на ГПН на Шейнкмана заправился. Весь бензин есть, очередей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы