Есть проблемы с топливом?

катринн: Газпром у Веер Молла. В 9 утра сегодня.

вот у людей реально пусто бак у всех сразу стал?

Lelkako: вот у людей реально пусто бак у всех сразу стал?

вряд ли сейчас кто-то тянет до пустого бака.

Редиsка Кэт: вряд ли сейчас кто-то тянет до пустого бака.

за каждыми 5 литрами в очереди стоят?

Lelkako: за каждыми 5 литрами в очереди стоят?

вряд ли за 5ю. Но с половиной бака я уже буду думать о новой заправке.

Всегда езжу пока лампочка не загорит. По текущей ситуации буду только с полным баком ездить, по 15-20 литров заправлять. Надо быть на ходу, чтобы сорваться в любой момент. А ближайшие заправки, пустые неколько дней, уверенности не добавляют.

вечером вчера в районе 22:00 ехала мимо Тамика на Фурманова, очередь по конскому ценнику. Ужос.

Вот смотрите - мне на неделю нужен примерно полный бак 55 литров. Обычно я любитель дотянуть до последнего и не только горящей лампочки, но и отсчета последних километров. и заправлялась соответственно раз в неделю.
В пятницу я уже нервно проехалась по заправкам на пустом баке.
Понятно что теперь буду на неделю покупать те же 55 литров, но уже 2 раза в неделю по полбака.

marinaiva: вам на ваш пост и ответила, почему зимой в 10 утра 74 пустой ходил, а сейчас куча стоящего народа.

А 50, 54, 054, 93 они почему сейчас ездят полные? На них тоже все с юз на Куйбышева едут?

В обед сейчас заправилась на Газпроме Куйбышева-Гурзуфская. Есть 92 и ДТ, 95 нет. Очередь не большая .Многие разворачиваются, но есть и сумасшедшие, заправляющие 33 канистры и канистрочки. Передо мной дядечка достал из багажника штук 10 разного вида и принялся их наполнять. Ну вот зачем? Это так то небезопасно - возить все это в багажнике.

Lelkako: за каждыми 5 литрами в очереди стоят?

Вчера в баке 11л. оставалось, заправила вечером 40л. (95 на газпроме) Во второй машине полбака есть, пока не паникую, муж чаще пешком.

Lestat: В канистры запрещено заправляться. Сливать из бака только в канистры.

Но при этом я сама видела сегодня на Газпроме.. Канистры, несколько, стоят в багажнике и заливали. Да, при этом говорили, что нельзя заливать.
Я не видела уже продолжил или нет мужчина заливать в канистры. Но, если он не остановится, кто ему что сделает?

Миссис А: Ну вот зачем? Это так то небезопасно - возить все это в багажнике.

Зачем в багажнике? Для этого у нас балконы и лоджии есть.

А по теме, сегодня в 10.00 Лукойл на Денисова- уральской вообще закрыт был. На Ферганской очередь на Газпром. На Фурманова на тамптке вроде по 89 это 95, там народ заправлялся но без очереди.

У вас же нет машины.

Миссис А: Передо мной дядечка достал из багажника штук 10 разного вида и принялся их наполнять.

Меня в этой истории пугает, что сейчас будет куча народу, которые дома и в других местах, которые не предназначены для этого, будут хранить непонятно в чем бензин. Это ведь очень опасно. Особенно на солнечном балконе

Lestat: В канистры запрещено заправляться. Сливать из бака только в канистры

Это когда успели запретить и кто?

lynx:

Вот и я о то же ) хранить где то нужно это. А пожарная безопасность по боку, главное запас. Ужас конечно((

🍓 КлубНика: У вас же нет машины.

а эммм, ну ладно чо

Сегодня в 8 утра. Газпром на Восточке у кладбища- пусто было. Но, когда вставляешь пистолет тебе пишут, что не работает.
Ни табличек, ни работников. Подъезжали, вставляли, матерились, уезжали.
Заправилась на газпроме куйбышева- гурзуфская. Очередь из трёх машин, работало две колонки из 4. Цену не посмотрела, на 2500 залила 39 литров

Лукойл видимо решил на маслах отыграться (на бензине не дают, давно бы поднял и на него). На 50% поднял цены. Синтек (Обнинск) на 30%, за ним все остальные ...

это вообще очень активная заправка, там Пышма по пути , выезд из города- там и в обычные дни редко когда не было очереди. получается сейчас в 2 раза больше- что вполне можно понять

Газпром на Шейнкмана, очередь по 3 машины на каждую колонку, 95 есть по 68.52, 92го нет

Ви-шен-ка: Всегда езжу пока лампочка не загорит

**Ksuha (kx***): любитель дотянуть до последнего и не только горящей лампочки, но и отсчета последних километров.

Так нельзя на самом деле, говорят.

Сейчас на Газпром, не скажу где.

я сама тяну до последнего - один раз даже не хватило бензина 3 метра до шланга на заправке доехать
Сейчас пораньше поеду заправляться конечно - пол бака увижу - начну уже думать))

Рина Ч.: Так нельзя на самом деле, говорят.

Да, муж ворчит. Особенно зимой просит хотя бы до полбака ездить.

Вот, появился повод изменить привычки.

Лукойл на Фучика, ехала минут 30 назад мимо, приехал бензовоз. Судя по эл табло есть любой бензин и дт

С третьего раза заправилась. На первых двух заправках не было 95го.

На Газпроме на ЮЗ был, но очередь. Цену я не посмотрела. Залила полный бак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы