Есть проблемы с топливом?

Друг написал из Мск. Не смог найти в городе 95й, залил 92.
Уехал в деревню. Ближайшая заправка в райцентре. Очередь на час - 15 литров ограничение. Не понятно, как технику заправлять - косилку, генератор.

Шквaркa: 054

в 10 утра сегодня в центр ехали втроем, все трое сидели, народу в автобусе ни-ко-го. Говорю же, как повезет.

На Крауля Газпромнефть только что муж заправился. Минут 20 стоял

Iskandar Mukumov: Жалко что пострадают новые, высокотехнологичные иномарки.

Вы не представляете, как чувствительна спецтехника к качественному топливу. Вот тут точно засада. И там стоимость ремонта несопоставима - высокотехнологичные иномарки просто отдыхают!

Муж-таки заправился. 95м. 92 нет на ближайших заправках. Газпром. 69.90. Норма 40 литров исключительно в бак. Никаких канистр не разрешают.

Iskandar Mukumov:

Как ии теперь пишет… загогулисто и душевно

Мария Ф: На Газпроме на ЮЗ

Подскажите, а где точно на ЮЗ ?

На Башнефти у Меги и на Газпроме у Меги 95-го нет

Рина Ч.: Газпром. 69.90.

Если не ошибаюсь, это цена 95 gdrive. Последний раз на газпроме, где я была обычного 95 го не было.

Iskandar Mukumov: Его уже не достать.

Параллельным импортом все везут, но долго и дорого.

Напишите, пожалуйста ,кто только что заправил 95 в районе меги, виза, где заправили, большая очередь или нет

Рина Ч.: Никаких канистр не разрешают.

Ответ:
При мне газелист на газпром на восточной заливал канистру

ulibka4: При мне газелист на газпром на восточной заливал канистру

Рина Ч.: Никаких канистр не разрешают.

Не думаю, что большой секрет, кто-то регулярно в канистры заливает, для организаций, для спецтехники. И всегда так заправлялись. Поэтому не удивляйтесь и не возмущайтесь, пожалуста.
Удается и сейчас договориться. На "своих" заправках девочки идут на встречу. А куда деваться организациям? Надо как-то работать.

Ответ:
Если на Восточной ГПН у кладбища, то там автоматическая заправка, без операторов.
Бензовоз выгружался сегодня примерно в 12 часов дня. Мне знакомая позвонила, что очередь небольшая 5-7 машин, ждут выгрузки. Я прыг в машину и быстренько заправилась.
В наличии был только 95 и 95 g-drive, 92-го не было по факту, хотя на табло он был.
То есть наличие цифр на табло ничего не гарантирует.

На автоматической заправке никто канистры не контролирует - залила канистру на запас и еще до полного бака, но мне всего 10 литров надо было, так что по ограничению в бак ничего не подскажу
цена 95-го = 67,32
g-drive = 69,32

Редиsка Кэт: Если не ошибаюсь, это цена 95 gdrive

Нет
Именно 95.

Ну мы за городом.

Ви-шен-ка: Поэтому не удивляйтесь и не возмущайтесь, пожалуста

Я невозмущаюсь и не удивляюсь.

Просто если позволить свободно брать канистры, бензин вовсе закончится.

Цитата:

Ви-шен-ка: Удается и сейчас договориться. На "своих" заправках девочки идут на встречу. А куда деваться организациям? Надо как-то работать.

Ответ:
Думаю, на частных можно договориться, но там и ценник негуманный.
На сетевых - вряд ли. Там скорее сразу увольнение оператора без разбирательств, если не пресек.
Если вывешен официально запрет, с чего бы его нарушать.
Добрые люди сразу ведь на горячую линию позвонят, что за дела?

Lestat: В канистры запрещено заправляться

Это так, да

Ви-шен-ка: Где запрещено?

Правилами пожарной безопасности АЗС.

Рина Ч.: Я невозмущаюсь и не удивляюсь.

Я не лично не к Вам, ко всей общественности.

Рина Ч.: Просто если позволить свободно брать канистры, бензин вовсе закончится.

Уже многие сообщили, что не разрешают.

Я только прокомментировала, почему кто-то где-то может наливать в канистры.

ivannika: Добрые люди сразу ведь на горячую линию позвонят, что за дела?

Вы считаете эти люди точно «добрые»?

ivannika: Думаю, на частных можно договориться, но там и ценник негуманный.
На сетевых - вряд ли. Там скорее сразу увольнение оператора без разбирательств, если не пресек.

Обычно организации по топливным картам заправляются, при наличии прямого договора. И конечно это сетевые АЗС, а не ноунейм.

Kaбанчик: Правилами пожарной безопасности АЗС.

Вы немного не в курсе. Есть и был всегда категорический запрет на отпуск топлива не подходящую тару - стеклянные бутылки, бытовые пластиковые емкости.

В тару, предназначенную для ГСМ эти правила не распространяются.

Установление лимитов на отпуск ГСМ это другая история.

Вчера 95 не нашла, залила 100. Но цена Пц

Ви-шен-ка: В тару, предназначенную для ГСМ эти правила не распространяются.

Вы чего хоть?
ППР 1479 раздел для АЗС почитайте, прежде чем писать кто в курсе а кто нет. Пластиковые канистры опасны с точки зрения статического электричества. Горловина узкая, накапливаются пары, вдруг искра и будет взрыв паров.
Канистра должна быть с соответствующей маркировкой, чтоб в нее разрешили заправляться.
Раньше металлическое веро могли дать, потом человек должен отойти на 30 метров от АЗС и перелить в свою канистру.

Ви-шен-ка: Установление лимитов на отпуск ГСМ это другая история.

Я вообще не об этом.

Kaбанчик: Пластиковые канистры опасны

А вы чего?

Ви-шен-ка: В тару, предназначенную для ГСМ эти правила не распространяются.

Это не про пластиковые канистры, так -то

Закрываем вопрос.

Тема про фактическое наличие ГСМ к конкретном месте в конкретный момент.

На Московском тракте Газпром сегодня в районе 16 часов был весь бензин кроме дизеля. Заправила 92 , цена 63,30. Заправка на стороне по направлению в город, но на противоположной стороне ( из города) тоже был бензин, очередь 4-5 машин на колонку.

В итоге вечером после работы заправила 95 на заправке Газпромнефть возле техникума связи на визе, был и 92, заправка по предоплате, ограничение 40 л., очередь была, двигалась быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы