Где вы сегодня заправились?

Одна из причин дефицита - в связи с рядом обстоятельств останавливали на месяц добычу нефти на нескольких месторождениях. НПЗ принимают сырую нефть, которую не хранят.
В данный момент добычу восстанавливают. Это не кран с водой открыть, процесс несколько сложнее. Логистику заново выстраивают. Все будет. Главное без истерик и заламывания рук.

***все анонимы👀*: Вчера из березовского до екатеринбурга на всех лукойлах прочерки.

Я выше писала, вчера с 15 до 17 на всех Лукойлах от Екб до Касли было топливо всех видов. Неделей ранее там было по нолям и красные ленточки.

Аноним 155: Такой вот сервис уже придумали

Не соответствует действительности, к сожалению

Аноним 864: Не соответствует действительности, к сожалению

Почему? Там же сами люди отмечают, и написана актуальность отметки. Логично, что если давно отметили- может не соответствовать.

Аноним 667:
На Блюхера вчера было по 00-00.

Если с бензином проблема, откуда такие пробки сегодня в центре? Еле на работу доехала

заправилась сегодня в соседнем районе, ни одной машины не было на башнефти с самообслуживанием по нормальной цене....дало только 30 литров, правда. место не сдам, оно удивительное почему там никого не было-огромный вопрос...

Потолковый Лампонюх: почему там никого не было-огромный вопрос...

Потому что сняли острый дефицит.
Топливо есть на большинстве АЗС.

Аноним 413: Топливо есть на большинстве АЗС.

ну слушайте я проехала сегодня утром из деревни по трассе, по екаду, по своему району, по центру, пока до офиса ехала - топлива нигде нет(по 00-00) или огромные очереди на газпромах, куда ни сунешься

так что я бы не сказала, что сняли)
я случайно заправку эту увидела в кустах буквально, там циферки стояли свернула и залилась...

у меня сегодня двое коллег поехали в сервис после заправки 95-м, оба с топливной системой. Одной ремонта насчитали на 50 тыщ, второй в процессе чистки системы

Правительство России разрешило НПЗ производить бензин более низкого качества — на фоне дефицита топлива

По словам источников «Коммерсанта», правительство разрешило части НПЗ выпускать для внутреннего рынка бензин и дизельное топливо экологического класса «Евро-5», но с показателями «Евро-3».

Такое послабление было введено еще осенью 2025 года. Оно действовало до 1 мая 2026 года, потом его продлили. При этом смягчение требований к качеству топлива не решает полностью проблему дефицита, заявил один из собеседников «Коммерсанта».

В России наблюдается дефицит топлива на фоне атак Украины на НПЗ и маршруты перевозки топлива. До 31 июля из страны запрещен экспорт бензина и частично вывоз дизтоплива. До 30 ноября ограничен экспорт авиационного керосина.

Аноним 609: у меня сегодня двое коллег поехали в сервис после заправки 95-м, оба с топливной системой. Одной ремонта насчитали на 50 тыщ

Сдайте места, где они запрвлялись!

Дублер Сибирского тракта, на выезде из города, Лукойл, только что запрпвилась 95 по 69р. Табло не горит,поэтому очереди нет.
Тут же на ГПН длинная очередь на трассе.

ussr: Сдайте места, где они запрвлялись!

башнефть в академе.
Второй пишет, что лукойл где-то в районе косулино

Аноним 683:

Аноним 609: башнефть в академе.
Второй пишет, что лукойл где-то в районе косулино

Никому сейчас верить нельзя(( и никто отвечать за безобразие (качество бензина за эти деньги) не будет((((

Татнефть у Клевера.

92 и 95 есть, по крайней мере утром был.

Очереди - нет

муж мне зимой еще втык выдал за то, что я заправляюсь на башнефте.

Аноним 609: поехали в сервис после заправки 95-м, оба с топливной системой.

ничего удивительного. Сейчас выкачивают емкости до донышка, а если долгое время емкость не чистилась, то на дне скапливается осадок. Попадая в бак авто, выводит топливную систему из строя.
Я однажды так попала на Газпромнефти на Восточной, где сейчас Тамик (недалеко от вокзала). Они закрывались и распродавали остатки. У меня потом целый год были проблемы, дважды пришлось в сервис заезжать на ремонт.
Так что аккуратнее надо при выборе заправки.

Анмамин: втык выдал за то, что я заправляюсь на башнефте

выше написала, дело не в том, Башнефть или кто другой, а от того, что конкретная заправка долго не обслуживала емкости, куда бензин заливают.

Аноним 609: у меня сегодня двое коллег поехали в сервис после заправки 95-м, оба с топливной системой. Одной ремонта насчитали на 50 тыщ, второй в процессе чистки системы

Да, сейчас опасно заправляться, качество плохим может быть. ПО минимум лучше ездить. Так и делаю

Точно в Академе? Башнефть на УНЦ.
Я больше доверяю вот этому:

СнежнаяKоролева: выше написала, дело не в том, Башнефть или кто другой, а от того, что конкретная заправка долго не обслуживала емкости, куда бензин заливают.

Аноним 214: заправки без операторов

Аноним 667: Лукойл

У Радуги закрыт был ночью

Таэлинвар: Да, сейчас опасно заправляться, качество плохим может быть.

Чего еще ожидать, если правительство на официальном уровне разрешило снижать качество бензина до Евро 3 , а денег брать как за Евро 5.
Вот это конечно цинизм высшего уровня , считаю.
Машину то потом ремонтировать владельцу.

Анмамин: муж мне зимой еще втык выдал за то, что я заправляюсь на башнефте.

Какой завправке он дрверяет, куда советует ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы