Где вы сегодня заправились?

СнежнаяKоролева: Попадая в бак авто, выводит топливную систему из строя.

а вот такая чувствительность к бензину зависит от автомобиля ? Ну типо дорогие более привередливые , дешевые - менее ( или наоборот) . Или любую машину выведет ?

На Посадская-Гурзуфская всё топливо выбрали. Последние дни очередь не заканчивалась.

Час назад на шаумяна была очередь минут на 10. Газпром
Залила 95 джидрайв на всякий случай, вдруг он получше))

в кедах: Или любую машину выведет ?

если всякую муть со дна заливать, то, наверное, любую выведет.
Но я ж не спец, могу только на своем печальном примере говорить. У меня Лада Калина, если что.

СнежнаяKоролева: если всякую муть со дна заливать, то, наверное, любую выведет.

А так чем современнее машина , тем чувствительнее. У меня Киа Рио , реагирует даже на замену 95 на 92

На восточной около яблока только 92,на Жби так и не открыли заправки,на Шефской после съезда Жби не знаю точный адрес,там только Дж 95 и дизель.

Сиб. Тракт дублер должны уже давать бензин. Бензовоз сливал. Ждать не стала, проехала до птичника. Там 95G

Газпром около ТЦ Гагарин на сиб тракте есть весь бензин, очередь 3-4 машины
Сорри за качество фото)))

Аноним 845: У меня Киа Рио , реагирует даже на замену 95 на 92

95 чувствую, если не совсем хороший. Пока тихоход- вроде одинаково, как только надо ускориться, сразу качество бензина сказывается. Сейчас езжу в ультраспокойном режиме, чтоб не расстраиваться

На кольцовской дороге в сторону Кольцово есть бензин на лукойле и газпроме(?), очередей нет особо. Ещё есть бензин на лукойле на объездной около Ботаники, полоса, которая ближе к Вторчермету, очередь большая. Часа полтора назад там ехала.

Дама Бубён: Час назад на шаумяна была очередь минут на 10. Газпром
Залила 95 джидрайв на всякий случай, вдруг он получше))

Извините, а где на Шаумяна заправка?
По карте не смогла найти.

Говорят, башнефть вообще бензин хуже в принципе.

На Газпроме на Волгоградской московской часа в 3 очередь минут на 5. Заливают без ограничений.
Вечером из окна видела штук 6 бензовозов приехало

**Элли**:

На шейнкмана!
Простите, я всегда их путаю

Sтропа:

Так интересно, я на шефской джи 95 залила 70.44

Sтропа

Это дальше проехать по сибирскому тракту?

Аноним 432: Это дальше проехать по сибирскому тракту?

Сразу за развязкой калиновской, где лестех, напротив)

Сегодня с 21 час до 23час

Лукойл в Каслях только ДТ.

Лукойл в районе Щербаковки в обе стороны по табло есть все. На всех колонках стоят машины, заправляются.

Далее по трассе на Лукойле пусто.

Заправилась в 23.30 на ГПН Сибтракт (Лестех) на каждой колонке 1-2 авто. В наличии все виды.

Спасибо большое, заправилась в 23.30 очерелдь на Шейнкмана минут 15 была.

Заправился на Титова. Газпром. Машин мало. Бензин есть

в кедах: а вот такая чувствительность к бензину зависит от автомобиля ? Ну типо дорогие более привередливые , дешевые - менее ( или наоборот) . Или любую машину выведет ?

Типа год выпуска))))
Лады после 2020 (может раньше) тоже только 95-й, скушают 92-й конечно, но будут плохо ехать.

Сейчас на Газпроме у Лестеха, есть все кроме 95. Заправляется пара машин, очереди пока нет😃

Аноним 0: На Газпроме на Волгоградской московской часа в 3 очередь минут на 5. Заливают без ограничений.
Вечером из окна видела штук 6 бензовозов приехало

Ответ: не понимаю к чему эту панику развели? есть же топливо сами нагнетаете обстановку.

Всё не то...: не понимаю к чему эту панику развели? есть же топливо сами нагнетаете обстановку

Ответ: Если бензина хватает 9 из 10 машин, это никак не успокаивает десятого. Утром объехала 6 заправок около дома. 95 нет ни на одной.

Всё не то...:

Какую панику,вчера три заправки объехали нет 95.Видимо вся Россия разом запаниковала и вдруг сразу бензин пропал из-за паники народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы