Где вы сегодня заправились?

Аноним 210: Странно что ничего не говорят, возможно ли сейчас там продолжение работы?

А где и о чем говорят? На первом канале все классно

🍓 КлубНика: Подниму тему. Где в Чкаловском районе есть 95 ?

На Тамик,на ботанике,но по 92,99. Собственно там и заправляемся,чтоб в очередях не стоять

Аноним 578: На Татнефть,на ботанике,но по 92,99

Спасибо! Я согласна за 92 -100.

🍓 КлубНика: Подниму тему. Где в Чкаловском районе есть 95 ?

Удобно пользоваться -

gdebenz.ru/

Попробуйте! Информация актуальная

Аноним 667:

Спасибо большое ♥️

🍓 КлубНика: Где в Чкаловском районе есть 95 ?

ГПН Щербакова, 2А
есть 95 (67,95 р.), G-95 (69,95 р.)
(заправка до 30 литров)

ГПН Космонавтов 16 (у Ленты)
есть 95 (68,26 р.), G-95 (74 р.) , есть 92 и дизель - цены не запомнила
(заправка до 40 литров)
очередь машин 20-30

актуалочка

башнефть в начале космонавтов-ни одного человека. просто там написано не работает на мониторе, а с яндекс заправок льет до 30л спокойно с приложения

я эту тему с башнефтью уже знаю, научила машины все, что останавливались сзади)

Потолковый Лампонюх: а с яндекс заправок льет до 30л спокойно с приложения

ого ... а я на башнефть как то заезжала - там не работает -я уехала
а машина за мной почему то осталась стоять- я еще удивилась
попробую тоже - у меня как раз меньше половины бака

Мимо шла: ГПН Щербакова, 2А
есть 95 (67,95 р.), G-95 (69,95 р.)
(заправка до 30 литров)

Спасибо , у них заправилась 95 драй, лимит до 40.
На тамике на Походной по нолям.

Потолковый Лампонюх:
как вы с приложения заправляетесь? у меня все время в приложении - сервис или на доработке, или не доступен(

на газпромовской заправке около перекрестка шейнкмана/большакова утром очередь маленькая или совсем нет

не пройду мимо: на газпромовской заправке около перекрестка шейнкмана/большакова утром очередь маленькая или совсем нет

Я позавчера так на газпромовмкой встряла, на табло по нолям, а люди стоят, заправляются, но машин не много, но медленно, я в очередь подъехала, пошла узнавать, а там только 92 и все его льют , а за мной уже очередь набилась, и не выехать, вот стояла там как дура в очереди .

Потолковый Лампонюх:
То есть если на пистолете висит табличка топлива нет и монитор не работает, но через приложение придает оплатить, то реально заправиться?

Гпн у Веер-молла стоим в очереди уже больше часа, бензовоз

Вместо 95 если 92 налить, что будет?
Сандеро

Миссис А

несколько раз тыкайтесь. бывает, что сбоит. если много раз сбоит, я уезжаю. но бывает раз на 4-5 просто берет и дает оплатить, такой вот глюк) бывает, что дает оплатить только с картой яндекс пей. у меня она есть.

Морковный торт:

да нееет
топливо есть. но на терминале оплаты(там самообслуживание) написано, что он не работает
он не работает, а приложение льет)

мама: Вместо 95 если 92 налить, что будет?

ничего

Фурманова 122 тамик 95 был час назад
82 закончился
90 рэ

мама: Вместо 95 если 92 налить, что будет?
Сандеро

грустно будет двигателю)

Часа полтора назад на ГПН заправилась , все кроме джидрайва было, лимит 40 литров.
ГПН на Восточке перед Малышева.
С виду толпы стоят, на самом деле все достаточно быстро. Минут 30 в общей сложности заняло все

То ли в отпуск все разъехались, то ли бензин экономят, но машин на дорогах очень мало даже в будни в час пик.
В инсте уже много роликов вирусится на тему бензина. Один из них, что подкатывать к дамам в нынешних реалиях правильнее с канистрой бензина это прям роскошный максимум
Небольшое отступление от темы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы