Где вы сегодня заправились?

Ветер в голове:

Полгорода сегодня проехала, чета не заметила, что мало машин. В районе базового, моста, сибтракта так вообще пробки и машин много

Аноним 932: В районе базового, моста, сибтракта так вообще пробки и машин много

Очень мало машин сегодня. С учетом новой схемы движения, поехала почти моментально. И это в час пик.

На ГПГ что на сибирском тракте-базовом возле лестеха стало по утрам очень много машин. Второй день очередь за пределы заправки. Там и так один ряд в одну сторону из за ремонта. Сегодня утром машины стояли в очереди аж одним колесом забравшись на тротуар.

мама: Вместо 95 если 92 налить, что будет?
Сандеро

Вчера так заправилась. Не заметила разницы. И до этих событий бывало. Ничего не было. Все как обычно.

Сегодня заправилась на ГПН на дублере Сиб.тракта возле Гулливера, на въезде в город, в 12 дня, очередь на 20 мин.
Ощущение, что очередь только из-за того, что на кассе работает только одна! девочка в ручном режиме, терминалы на оплату не работают. И все стоят в одну очередь.
Если б не это, очередь была бы обычная, на 5 мин максимум.

Льют до 30 л.

Фрези Грант: работает только одна! девочка

Хз, на Крауля тоже одна, но на момент оплаты и я в помещении была одна, очередь к колонкам по 2-3 машины

МегаТанчик: Хз, на Крауля тоже одна, но на момент оплаты и я в помещении была одна, очередь к колонкам по 2-3 машины

Это которая возле колледжа Попова?
надо наверное тоже туда ездить заправляться )

МегаТанчик: Хз, на Крауля тоже одна, но на момент оплаты и я в помещении была одна, очередь к колонкам по 2-3 машины

Во сколько вы заправлялись? По инету пишут, что там нет бензина.
Выбираю время когда туда лучше ехать.

Сегодня в районе 10 утра напротив Меги бензин был, народу не было
Вчера на Шейнкмана в районе 15.00 минут 15 очередь

Фрези Грант: возле колледжа Попова?

Да

белая река: Во сколько вы заправлялись?

Ночью пару дней назад. Просто к слову, что очередь не обязательно зависит от количества сотрудников

Анонимно.: ГПГ что на сибирском тракте-базовом возле лестеха стало по утрам очень много машин. Второй день очередь за пределы заправки.

Сейчас тоже такая же очередь, но в принципе быстро идёт

Аноним 932: Полгорода сегодня проехала, чета не заметила, что мало машин. В районе базового, моста, сибтракта так вообще пробки и машин много

Как начался бензиновый кризис, машин ещё больше стало на дорогах
Загадка какая-то

Анонимно.: Сегодня утром машины стояли в очереди аж одним колесом забравшись на тротуар.

Очень раздражают очереди на 2х полосных дорогах, вынуждая выезжать на встречку, и проезжать встречку, пытаясь вернутся в свою полосу, долго-долго-долго. Не понимаю, зачем так делать!

Фрези Грант:

Утром там нормально заправилась. Минут 10, от силы от МЕТРО простояла. Даже тур в игре не успела сиграть .
Бесят те, кому 5-10 литров заправить надо. Ну зачем Вы это делаете?

Потолковый Лампонюх: несколько раз тыкайтесь. бывает, что сбоит. если много раз сбоит, я уезжаю.

я же приехала туда - и у меня пропала кнопка заправиться . мне даже тыкнуть некуда было - постояла и уехала ((

Аноним 885: Бесят те, кому 5-10 литров заправить надо. Ну зачем Вы это делаете?

Я 10 л недавно заливала. Перед дальней дорогой, чтобы с полным баком выехать. Тогда хватит сгонять туда-обратно. Нельзя?

Неделю назад по трассе бензина не встретила.

Вчера очень долго стояли на ГПН, пока у мужчины впереди меня не лопнуло терпение и он чуть ли не за руку привел мадам, которая зависла в магазине.
Мне казалось, что мозг уже должен включиться у народа, залил бак, отгони машину, и там хоть кофе, хоть понос. Какого лешего с пистолетом в баке гулять?

В новостях, в Саратове НПЗ остановил выпуск.

А что такое? У всех свои мотивы. Мне, например, перед поездкой нужен полный бак, иначе бенза может не хватить.

У нас лимит на заправку -10 литров, например

АнонимочкА: лимит на заправку -10 литров, например

Это где такой лимит?
Самый маленький в 20 л был на Башнефти, на самообслуживании.

Девочки вы видимо знаете где заправляться уже и примерно получается по времени удачно? Муж работает выезжает с 7 до 16. Позавчера удалось заправиться на Газпроме ему по нормальной цене, стоял в очереди в 16 часов 50! минут. Без очередей заправляется на варте по 94 рубля. Эх. Но у него прям нет времени искать ездить и ждать.

Аноним 316: Это где такой лимит?

В соседнем регионе.

Утром рано на Газпроме перед Торфяником по Челябинскому тракту свободно, цена норм.
После Химмаша в сторону города 5 машин на всю заправку

А может кто подскажет если выезжать из академа и в сторону центра) есть такие заправки, где мало очередей и есть бензин? И обратный путь получается с Динамо до академа?

Час назад простояли в очереди на гпн у Ленты на Космонавтов 40 минут, на Фронтовых Бригад такая же картина

Муж сегодня вечером, часов в 8 простоял на Газпроме минут 10-25 заправился до полного бака и налил в канистры 50 литров.
Мы завтра выезжаем.
Но я не поняла на каком именно Газпроме.
За все время самое долгое 20 мин в очереди стояли на заправку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы