Где вы сегодня заправились?

Несколько недель назад заправилась на литров 20 на Балтыме, машина начала плохо заводится, и с каждым разом всё хуже, вчера в Верхней Пышме заезжала на Лукойл, на одной все пистолеты завещаны, другая закрыта до 14 часов, пришлось снова на 14 литров заправиться при выезде из Пышмы на сомнительной заправке, заехала в сервис поменяла свечи, мастер мне говорит у вас из-за говна бензина похоже топливный фильтр наелся, это не свечи и не зажигание, в итоге до ехала до центра, а на обратном пути, машина еле ехала, троила, плохо разгонялась, и в итоге я вообще заглохла на дороге, через полчаса завелась с 10 раза((((( и как мне эти пол бака сейчас выкатывать, чтобы поставить новый фильтр.

Ник:

Ответ: насосом выкачивать, для перекачки бензина, (есть ручной за 300 р), или долить 95 например хорошего.

5:50 ГПН возле РТИ - огромная очередь.
Тамик на Шварца - приложение не дало заправиться, ошибка, 95й по 95р.
ГПН на Щербакова, 2 - есть бенз, нет машин. ура, с третей попытки!

На Архангела Михаила 117 рублей 95 бензин. В очереди один мотоциклист, больше желающих нет

Только что заправились на Бебеля у Карнавала, от занятия очереди до выезда с АЗС ровно 9 минут... по мне так не критично (там 8 колонок очередь быстро идет)

Новичок: Только что заправились на Бебеля у Карнавала, от занятия очереди до выезда с АЗС ровно 9 минут..

ГПН- через дорогу (бебеля) от Карнавала которая - в сторону Уралмаша?

в кедах:

ну которая между бургер кингом и вкусно и точка) между бебеля и халтурина

может все конечно уже в курсе, но напишу)) муж смотрит где бензин на сайте ГдеБенз... пока за эту неделю ни разу не подвел

Новичок: может все конечно уже в курсе, но напишу)) муж смотрит где бензин на сайте ГдеБенз... пока за эту неделю ни разу не подвел

Пару страниц назад ссылку выкладывала.

Удобно пользоваться -

gdebenz.ru/

Попробуйте! Информация актуальная

Но Ю-мама же лучше знает.

Ну и козырное - а поговорить???

Ник: как мне эти пол бака сейчас выкатывать, чтобы поставить новый фильтр
Налейте присадку и нормальный бензин сверху
Всё выкатаете, потом поменяете

Аноним 626: где заправляться уже и примерно получается по времени удачно? Муж работает выезжает с 7 до 16.

так выехать ему утром пораньше может? очереди намного меньше, чем в 16 часов. на большинство заправок бензин ночью подвозят.

Все говорят по поводу бензина евро 3 импорта, где это все?

Аноним 667: Но Ю-мама же лучше знает.
Ну и козырное - а поговорить???

Люди читают последние страницы в поисках самой актуальной инфы. А иногда и не читают, а зашли поделиться.
Поэтому то, что вы выкладывали 2 страницы назад, уже мимо. Возьмите пирожок, что вы умница, и давайте не будем засорять тему бахвальством

Как минимум два дня на неделе "Где бенз" не работал (муж сказал "прикрыли" даже). Очень хорошо если сейчас работает. Машины пока заправлены. Заправляется всегда с утра на ГПН Московская - Волгоградская. Очередь когда как. Когда удачно (минут 5-10), когда неудачно (около 40 минут), когда невозможно (даже не встаем).

Русалочка я: так выехать ему утром пораньше может? очереди намного меньше, чем в 16 часов. на большинство заправок бензин ночью подвозят.

Он работает с 7 до 16. Выезжает в 6 утра итак. Выходит типа в 5 утра не будет очередей? Так у офиса будет стоять тот же час получается. В 6 утра очередь уже всегда на заправку вот эту

Аноним 621: Заправляется всегда с утра на ГПН Московская - Волгоградская.

Обычная, как и днём.

Аноним 609: Люди читают последние страницы в поисках самой актуальной инфы. А иногда и не читают, а зашли поделиться.
Поэтому то, что вы выкладывали 2 страницы назад, уже мимо. Возьмите пирожок, что вы умница, и давайте не будем засорять тему бахвальством

Я вот читаю регулярно, что люди ждут по 5/10 минут, запоминаю заправки, но они совершенно не по пути движения и хочется найти такую же в нужном направлении) чтобы 10/20 минут и заправился, а не 40/50 минут. Полезная тема, считаю очень. Сайт где Бенз знаю, вчера по нему и поехал на варту муж, остальные в районе были красные, а уже надо заправку было.

Заправилась напротив военной части на Бебеля Башнефть, 10 минут ожидания, дает на 2т.р. заправляться 95й-67,35. Дальше по бебеля тоже еть бензин. Из-за того что льют в канистры и дважды в бак очереди но небольшие

Аноним 626: Так у офиса будет стоять тот же час получается.

ну, хоть бензин не будет жечь.

Аноним 626: Обычная, как и днём.
видимо она у многих по пути, я что то туда уже и не суюсь..

Русалочка я: ну, хоть бензин не будет жечь.

это конечно плюс и если подушку взять можно и поспать. Но вдруг кто поделится заправка относительно свободной по направлению, будет просто супер)
Я ещё подумала в выходной наверное можно попробовать, поменьше будут очереди, люди на природе да в садах.

Башнефть на уральской утром проезжала мимо, стояло машин 10 на две колонки. ГПН на восточной около яблока, пусто, табло не горит, видимо нет бензина

Как с поздневечерними и ночными заправками ? 23:00-24:00

La isla bonita:

Может не быть бензина

La isla bonita:

В это время довольно много машин. Либо уж совсем ночью нужно, после часа. Либо утром рано. Вчера заправлялась в полпервого ночи, машин было ровно столько же, сколько и полдевятого вереча

В 5 утра Газпром около РТИ. 20 минут очередь . Капец

В 5 утра Газпром около РТИ. 20 минут очередь . Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы