Где вы сегодня заправились?

Milena29:

Да, и у всех обязательно сбер, альфа и тиньков... у меня например не одного из них, а те что есть - дольше тыкать, согласна с вами.
Даже официальное приложение Роснефти и то не показывает точно где какой бензин в наличии, а банки то уж лучше знают

Е1 пишет, что там где дорого бензин есть. Где дешево - нет или только 100, 98, что опять для большинства дорого.

Миссис А: Да, и у всех обязательно сбер, альфа и тиньков

Искала в сбере,альфе,отп и яндексе. Не знаю, где я эти сервисы должна искать. У меня их нет. А отп мобильный банк вообще не открывается без вай-фая.

Milena29: альфе

В Альфе точно есть.

Если связь будет устойчивая в следующий раз попытаюсь через приложение Альфа-банка оплатить.

На главном экране, вниз до АЛЬФА ВЫГОДНО. Там иконка на АЗС.

Кешбэк 1%. 🙈

Аноним 667: На главном экране, вниз до АЛЬФА ВЫГОДНО. Там иконка на АЗС.

Очень неудобно, лукойл не показывает вообще. Заправляюсь только на нем. Смысл мне знать о других заправках?

Аноним 413: там сервис топливо/заправка

ого, не знала, спасибо

Аноним 853: Какие, конкретно, заправки, проехали?
И, что Вы вкладываете в понятие - ничего?
Нет ни 92, ни 95, ни дизеля или что?
Мне по Вашим фото непонятно, где нет топлива и какого конкретно.

Каменные палатки, ЖБИ
заправились на высокого 1 на 20 руб дороже.
Сейчас не понятно, видимо все уже

Milena29: Ну Вы одна умная же. Ради интереса зашла в 3 приложения банков, интересно, где я должна найти эти заправки? Я дольше буду тыкать сидеть, чем дойду до кассы.

Миссис А: у всех обязательно сбер, альфа и тиньков... у меня например не одного из них, а те что

Аноним 375: Приложениям уже не верю

Что и требовалось доказать.
Будут истерить, выдумывать кучу отговорок, стоять у 9х больниц и писать на форум, но научиться пользоваться приложением не предлагать.

Час назад у нас в Энгельсе на Лукойл завезли бензин. Через 500 м Роснефть и такая же очередь. Я заправляю за городом дороже, но без очереди совсем. 115 р 95. Но такую очередь я стоять не готова. И это ежедневно на тех АЗС, где есть бензин, по всему городу такие очереди. 😢

СветланкаЯ: 115 р 95

жесть цена

Milena29: лукойл не показывает вообще.

Лукойла нет у Альфы и не было никогда.

Чохотел: Сейчас не понятно, видимо все уже

ГПН без оператора - не работают, видимо, как только выработали всё топливо больше не стали завозить, на С. Разина - вчера работала, сегодня - закрыта

Milena29: А если по куару платить, кэшбека не будет.

У яндекса будет. Вроде, у Тинька с айфона тоже будет.

Milena29: жесть цена

это ж не Екб, у нас, слава богу, пока не так.

Аноним 413: Что и требовалось доказать.
Будут истерить, выдумывать кучу отговорок, стоять у 9х больниц и писать на форум, но научиться пользоваться приложением не предлагать.

Конечно. А как страдать потом?

Аноним 539: это ж не Екб, у нас, слава богу, пока не так.

Да, неделю назад у нас тоже таких цен не было 😁 но стадия отрицания прошла, пришла стадия принятия. Я не готова морально в таких очередях стоять час или два. На самой дорогой АЗС цена неделю назад была 85р, сегодня 118 р, и то не всегда есть. А я катаюсь на АЗС за город.

Калина Малиновa®: А как страдать

Никаких страданий

Написала выше - интернет не грузился на телефоне
Тему создала в 22часа,хотела онлайн информацию, инет не про грузил и тему тоже на форум не загрузил

Этот вопрос вызвал кучу токсичных ответов, язвительных комментариев и змеиных усмешек

Тем, кто написал адреса, спасибо
Токсикам - не засоряли бы темы

Аноним 174: Е1 пишет, что там где дорого бензин есть. Где дешево - нет или только 100, 98, что опять для большинства дорого.

Вообще не факт. Заправила за 95 рублей 95 бензин в среду на Соболева на Нягани. Народу никого не было, я залила 15 литров, передо мной 4 литра кто то залил. Сегодня ехала, внимание обратила, что все ленточками перемотано, не работает заправка. Продали все, видать

Сaш-ок: ГПН без оператора - не работают, видимо, как только выработали всё топливо больше не стали завозить, на С. Разина - вчера работала, сегодня - закрыта

Не заезжала, но машины стояли в ГПН на Посадкой - Гурзуфской, табло с ценами работало. Какое-то топливо было утром. До этого не было. Т.е. подвозят и на такие самозаправки

Калина Малиновa®: Конечно. А как страдать потом?

Посмотрите, что в Ирктуске происходит. Там, наверное, юмамы обчиталось местное население. И впало в панику. Другого варианта у меня даже и нет.

Аноним 953: Тему создала,хотела онлайн информацию,

Ночью)))

Ехала днем на автобусе в Веермолл, видела по Космонавтов на Газпромнефть стояла огромная очередь.

Аноним 413: Что и требовалось доказать.

Ну, расскажите, где в отп банке этот сервис

Не знаю какого качества там топливо. Фото вчерашнее. Сегодня такие же цены. Черняховского.

ловлю мышей🐁🐀: Не знаю какого качества там топливо

Такого,что в обычной жизни не поедешь(
На Таватуйской так же всё работает
Цены такие
Только топлива нет, никакого)

Комсомольская 67, в приложении пишут 40 л в одни руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы