Новый китаец или 9 - 10ти летний немец?кроссовер.

Здравствуйте. Кто обладает 9-10 летними Мерседес 166 или подобными- брать или это уже постоянные вложения? Опыт по китайцу есть. Устраивает. Внутри все свежее, не дедушкин вайб. Но в целом есть минусы. Авто для дальних поездок и и в городе. Для большой семьи.

Постоянные вложения, канеш.
Но и китайцы- та еще лотерея

Китайца точно бы не взяла. Подержанного немца выбирала бы только со специалистом.

Аноним 856: Но в целом есть минусы.

какие?

Я б Китайца взяла
Они стали лучше сейчас
10 лет это много

Аноним 176:

Все китайское. Сиденья премиальные начали скрипеть и заминаться на 4тысяче
Медиа и интернет отлетает переодически. Кнопки сенсора не сразу откликаются.
Жить можно, но все общее впечатление портит.

Сложный выбор)
Минусов у каждого варианта много.

Ну разве что китайцев брать и менять каждые 3 года)

10000 пробега на китайском танке . Ничего не скрипнуло, не ломается и не глючит

Немец скоро посыпется. Да и без рассыпания любой пук стоит бешеных денег. Если не у Ашота в гаражах чинить.
Но китайца бы не купила ни за что.
Если есть деньги на обслуживание немца, то я за него. У самой немец. Но посвежее.

китайца с умом выбирать надо
сами китайцы половину марок у нас ездящих вообще не знают

у нас 4 года китаец очень довольны. когда в китае были увидели оч много этой марки. и самое на мой взгляд важное именно эта марка там такси а в такси обычно надежные тачки берут.
один китаец говорил нам что да хорошая машина.
Gac . а вот всякие хавалы там не ездят.. как и танки)

Аноним 856:

А золотой середины между ними нет?

Продала немца как раз в таком возрасте был , купила китайца , два года не нарадуюсь . Покупала у оф диллера . Три то уже было , все в штатном режиме .

Вложения финансовые в 10 летнего мерса очень не комильфо .

Китайцы современные не хуже немцев, состоят часто из деталей произведенных для немцев
Старые немцы, да и вообще любые- очень дорого в ремонте

Я за немца, в них все предельно ясно. Когда и что посыпется можно предсказать, сделав диагностику. Сделали и ездить дальше.
А вот китаец непредсказуем и на вторичном рынке можно списывать сразу на кладбище автомобилей.

Никто 2: купила китайца

Кого взяли?

Аноним 847: рынке можно списывать сразу на кладбище автомобилей.

7 лет гарантии или 200 тысяч пробега

Никто 2:

В целом, ответ исчерпывающий. Какой китаец в итоге у вас?
Вероятно, нет альтернатив. Все американцы/немцы будут не свежими сильно.
Китаец в этом ключе выигрывает.

Аноним 495:

Омоду пятерку кроссовер

Никто 2: Омоду пятерку кроссовер

Красивая)

В Москве куча такси -китайцев. Пробеги 250-400 тыс.км. Разговариваешь с водителями - никто ни разу не пожаловался. Говорят всё ОК при плановом обслуживании.
У самих Черри 2 года. Довольные.
10+ лет ни за чтобы не купила, хоть какую.

В нашем поселке все новые машины китайцы:
1) больше всего Джили монджаро
2) на втором месте ли 9 и ли 7
Потом идут уже танки, зикры тут не знаю какие именно, но разные по размерам и недавно появилась новинка, сиреневый космолёт ксиоми. Никто не смущается, покупают, ездят)
У кого электрички вижу заряжают активно дома автомобили свои, удобно. Я мужа уговариваю вторую машину купить электро, мне кажется удобно прям.

hirabambyna 야나 4월 2일: Gac . а вот всякие хавалы там не ездят.. как и танки)

Дак Хавал название для РФ, у них это грейт волл))) концерн то один и он первый по Китаю у них... так чо Хавала намного больше там чем гаков

Работаю в запчастях. В вашем случае взяла бы немца. Сыплется. Дорогой ремонт. Ннооо ... точно не китаец. До сих пор они одноразовые (повело тому кому повезло). Сама на пороге выбора. Китайца даже не рассматриваю.

У сына немцу 9 лет, но BMW.
Не сыпется, но любое обслуживание стоит каких-то астрономических денег.
Реально очень дорого его содержать.
Цены на запчасти космос.
Какая-то херулька недавно отвалилась в двери - 40 тыс только купить.
Вот и считаете.

Обратила внимание что в Стамбуле полно китайских машин. Так что покупают не только в РФ.
Среди знакомых многие уже взяли второго или третьего китайца. Продали по трейд ин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы