Новый китаец или 9 - 10ти летний немец?кроссовер.

в кедах: 10 лет это много

Моему немцу 15 лет. Меняются только расходники, железо! (не фольга) без ржи и дыр.

У нас две машины, обе китайцы, джили монджаро и танк 500, обе машины полностью устраивают, до этого камри 70 была, земля и небо. Европейцы очень медленно двигаются по сравнению с китайцами

Чанган ездил уже ни раз на большие расстояние. Все хорошо.
9-10 лет немцу ещё нормально. Потом при первом же понимании о проблемах лучше продать до того, как они станут явными. Потому что стоимость сложного ремонта/замены будет космической.

ДьяволНоситЛапти: У сына немцу 9 лет, но BMW.
Не сыпется, но любое обслуживание стоит каких-то астрономических денег.

У моего 6 летняя Ауди, обслуживание капец дорогое.

Конечно новый китец, на гаранти. Мы 11 летненго БМВ продали - обслуживание и ремонты неадекватных денег стоят. Сейчас вообще красота - раз в пол года 15 т.р. на ТО и всё

Продала немца 8 лет и купила китайца
Ну блин это ж космолет - очень радует.

У нас в бизнес такси китайцы приезжают.
Ну. Как-то то, да не то.
Все же немцы приятнее.
Если бы не обслуживание.

Аноним 177: китайца бы не купила ни за что

А ничего, что многие известные немецкие марки уже давным давно выкуплены китайцами?

ДьяволНоситЛапти: акая-то херулька недавно отвалилась в двери - 40 тыс только купить.

Так там любая абсолютно мелочь от полтоса начинается. Это что-то на богатом- на старых немцах ездить)))

Аноним 177: Но китайца бы не купила ни за что.

Понятно, денег нет

Аноним 964: Ну разве что китайцев брать и менять каждые 3 года)

ну если бы они стоили по 1.5 млн, то можно.
А цена у них нынче неприличная(

ДьяволНоситЛапти: У нас в бизнес такси китайцы приезжают.
Ну. Как-то то, да не то.
Все же немцы приятнее.
Если бы не обслуживание.

Ни один монджаро, ли, зикр и танк не приезжает в бизнесе)))) самый приличный китаец, что приезжает в екб в бизнесе это хончи н5, мне если что понравился, спросила у водителя, доволен. Корабль конечно.

Яблоко: Так там любая абсолютно мелочь от полтоса начинается. Это что-то на богатом- на старых немцах ездить)))

Так и я о том же.
У него машина давно уже. Не сыпется.
Но любая хренька стоит столько, что я считать до стольки не умею.

ДьяволНоситЛапти: У него машина давно уже. Не сыпется.
Но любая хренька стоит столько, что я считать до стольки не умею

у меня подружка с мужем - фанаты люксовых поживших тачек.
они не сыплются, канеш, движок не отказывает, но машина есть машина, все равно надо менять расходники, мелкие детали из строя выходят за годы.
и да, чуть что - это минимум 40, а чаще 120-150.
и нафиг оно надо, я не понимаю. это постоянно на машину работаешь.

Яблоко: 0, а чаще 120-150.

Именно так.

Яблоко: и нафиг оно надо, я не понимаю. это постоянно на машину работаешь.

У него зп позволяет эти траты, но я все равно считаю такие бешеные деньги за обслуживание машины просто воткнутыми в Ж.

да везде полно китайских машин.
и по внутреннему наполнению китайцы впереди всех. старые немцы после нового авто кажется чем-то архаичным.

ДьяволНоситЛапти: У него зп позволяет эти траты

да понятно, что не в ипотеку это все но тем не менее, деньги можно и в другое русло направить, а не на обогащение дилеров и охреневших производителей, которые в общем-то в лицо плюнули своим покупателям.

Хотите открытие века? Китайцы скупили уже многие заводы немецкого автодроме. Так что немцев в том понимании нет давно

Аноним 49: самый приличный китаец, что приезжает в екб в бизнесе это хончи н5

Хончи ездит в премьере
В бизнесе черри аризо 8

Аноним 856: Сиденья премиальные начали скрипеть и заминаться на 4тысяче
Медиа и интернет отлетает переодически. Кнопки сенсора не сразу откликаются.
Жить можно, но все общее впечатление портит.

Это что за китаец у вас?
У нас почти 20 тыс пробега, нареканий нет, ничего не скрипит, все прекрасно. Все нюансы у дилера исправляли бесплатно. Например датчик парктроника меняли по гарантии, вышел из строя.

Можно и немца взять, машины хорошие, конечно, статус все дела. Но цены за обслуживание в нынешних реалиях кусаются. Сами на рэндж ровере ездили. Сейчас второй год на китайце. Устраивает полностью.

Ветер в голове: Хончи ездит в премьере
В бизнесе черри аризо 8

Ничего не знаю, мне в бизнесе приезжал один раз черный хончи) корабль. А так да, черри аризо и фав бестюн) но хончи то круче будет.

Аноним 739: отите открытие века? Китайцы скупили уже многие заводы немецкого автодроме. Так что немцев в том понимании нет давно

не только немцев.
Общий концерн: Бренд Volvo принадлежит китайскому холдингу Geely.Платформа и технологии: Atlas и многие другие модели Geely используют общие платформы (например, модульную архитектуру CMA) и узлы, разработанные совместно со специалистами Volvo.Двигатели: Ряд версий кроссовера (в частности, Atlas Pro) оснащается турбомоторами и коробками передач, созданными при активном участии инженеров Volvo.
многие модели Geely созданы на общих платформах и используют узлы (двигатели, коробки, электронику) от Volvo.
Ключевые модели Geely на базе Volvo включают:
Geely Monjaro (в Китае — Xingyue L): Флагманский кроссовер построен на платформе CMA (разработана совместно с Volvo). В нем используются турбомотор и 8-ступенчатый автомат от Volvo.
Geely Tugella (в Китае — Xingyue): Спортивный купе-кроссовер, также базирующийся на шведской архитектуре CMA, с агрегатами, аналогичными моделям Volvo.
Geely Coolray (и обновленный New Coolray): Компактный кроссовер, базирующийся на платформе BMA (создана с участием инженеров Volvo).

Ан9: Понятно, денег нет

На что? На китайца?
Моей машине 4 года. И никогда я на китайскую ее не поменяю.
По цене продажи сейчас мне хватит на 2 китайца.

svetlonio: 10000 пробега на китайском танке . Ничего не скрипнуло, не ломается и не глючит

Мой Хавэйл 30 000 пробег, тишь да гладь, очень нравится. Абсолютно не реклама, просто люди зас..рают то, чем даже никогда не пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы