Новый китаец или 9 - 10ти летний немец?кроссовер.

Аноним 49: Ни один монджаро, ли, зикр и танк не приезжает в бизнесе)))) самый приличный китаец, что приезжает в екб

Я не в Екб.

Яблоко: старые немцы после нового авто кажется чем-то архаичным.

У меня до Хавэйла был аутлендер. Ну как бы сейчас я бы не хотела уже на нем ездить, в китайце наамного больше всяких полезных штучек, которыми постоянно пользуюсь.

Аноним 240: зас..рают то, чем даже никогда не пользовались.

Да ничего мы не засираем.
Салон из дешевого пластика. Весь этот светящийся дешевый антураж.
Не стоят китайцы по качеству с немцами.
И через 10 лет надо на них посмотреть.

В семье старый немец и китайский гибрид.
Китаец как космический корабль. Немец как карета из 19 века.

Аноним 240: люди зас..рают то, чем даже никогда не пользовались.

Просто люди сидят об автодроме китайском по моделям 10 - 12 летней давности. По первым так сказать шагам китайцев. А это прямо давно уже несравнимые вещи, Китай прекрасно здесь учится и идёт вперёд. Также как и немецкий автомобиль 20 летней давности и сейчас это тоже разные вещи. Не в пользу сегодняшнего дня. Нет уже того немецкого качества и дрлговечности. Но сила инерции мышления работает

Аноним 177: По цене продажи сейчас мне хватит на 2 китайца.

10 млн стоит ваша бушная машина?))
Или вы про эконом-китайца?

Аноним 177: Салон из дешевого пластика. Весь этот светящийся дешевый антураж.
Не стоят китайцы по качеству с немцами.

Так смотря какой китаец. Они и по 10 млн есть. Там далеко не дешевый пластик. А функционал намного лучше, чем в немцах.
Если выбирать из нового немца и нового китайца, ясно понятно что немец выиграет. Но цена будет раз в 5 выше, а то и больше. Кто может себе позволить нового немца, не сравнивает его с китайцем. А вот бу немец даже 10-летний уже проигрывает. За 5-7 лет денег в него вложишь больше, чем потеряет китаец на вторичном рынке.

Ветер в голове: 10 млн стоит ваша бушная машина?)

Примерно да.

ДьяволНоситЛапти: Я не в Екб.

Регулярно вызываю такси бизнес в мск) если не секрет, какой там вам премьер китаец приезжает?
Вы уж извините, что докапываюсь, но в мск просто меньше китайцев в бизнесе приезжает, но ли9 и у вас в мск не ездит в бизнесе.

Аноним 177: Примерно да.

Тогда вам не в эту тему
Мы рады за вас, что вы можете себе позволить машину за 10 млн не китайца, но не от всего сердца

У кого 10 млн. есть берите новый зикр!

Аноним 49: но ли9 и у вас в мск не ездит в бизнесе.

Li 7 в премьере ездит в МСК

Ветер в голове: Li 7 в премьере ездит в МСК

Ну вы же про бизнес говорили)
Ли9 отличная машина. Мой муж смотрит в ее сторону после хвалебных од друзей. Которые пересели с премиум авто на него. Но дизайн очень специфичный) вот зикр новый вышел уже более или менее на мой вкус. Но пока реальных отзывов мало.

Аноним 177: Весь этот светящийся дешевый антураж.

Это про что? у меня всё цивильно) ничего не светится и переливается радугой

Ветер в голове: 10 млн стоит ваша бушная машина?))

еще б кто купил за 10 лямов старую машину

Аноним 49: У кого 10 млн. есть берите новый зикр!

Это какой? 009 на 6 пассажиров который?

Аноним 49: Ну вы же про бизнес говорили)

Почему про бизнес?
Там другой пользователь писал про хончи в бизнесе. Мы чаще всего на премьере ездим, иногда на бизнесе. В мск так же, что быстрее приедет. В прошлом году вызвали премьер до Шереметьево, приехал Li L7.

Аноним 49: Ли9 отличная машина. Мой муж смотрит в ее сторону после хвалебных од друзей. Которые пересели с премиум авто на него. Но дизайн очень специфичный)

Мой горел семеркой
Проехались, вышли. Я говорю, в ней нет ничего такого сверхъестественного, что есть в нашем китайце, все функции те же самые. Но наш чуть дешевле стоит. Разве что гибрид, одно отличие. Перегорел.

Аноним 49: если не секрет, какой там вам премьер китаец приезжает?
Вы уж извините, что докапываюсь, но в мск просто меньше китайцев в бизнесе приезжает, но ли9 и у вас в мск не ездит в бизнесе.

Я не писала, что премьер китаец.
Я написала, что китайцы приезжают.
И мне это не очень нравится.
Я даже название последнего не знаю.
Но как-то в них все… недорого.

Ветер в голове: Проехались, вышли. Я говорю, в ней нет ничего такого сверхъестественного, что есть в нашем китайце, все функции те же самые. Но наш чуть дешевле стоит. Разве что гибрид, одно отличие. Перегорел.

Ну ли7 маленький)

Ветер в голове: Тогда вам не в эту тему

м8 у меня.
Пусть лучше сыпется, отремонтирую, чем китаец

svetlonio: Просто люди сидят об автодроме китайском по моделям 10 - 12 летней давности. По первым так сказать шагам китайцев. А это прямо давно уже несравнимые вещи, Китай прекрасно здесь учится и идёт вперёд. Также как и немецкий автомобиль 20 летней давности и сейчас это тоже разные вещи. Не в пользу сегодняшнего дня. Нет уже того немецкого качества и дрлговечности. Но сила инерции мышления работает

Нет. Информация 2025 года. Очень много работаю с салонами и автосервисами. За последний год прорыва нет. Они работают, улучшается все конечно запчасть снабжение. Но до хорошего еще далеко.
10-20 лет вообще катастрофа была. С теперешними временами не сравнить. Но и до до уровня "немцев" - "японцев" 2022 годов далеко.

Тайна, покрытая мраком: Это какой? 009 на 6 пассажиров который?

Ага.

Концерн мерседес и бмв дышат на ладан. Увольняю сотрудников. В текущих реалиях только китайская машина.

Аноним 49: Ну ли7 маленький)

Для нашей семьи на 3 человека вполне себе комфортно))
А так то я конечно за Лексус 570

Ветер в голове: А вот бу немец даже 10-летний уже проигрывает. За 5-7 лет денег в него вложишь больше, чем потеряет китаец на вторичном рынке.

Вопрос везения. У клиентов много старых японцев - китайцев. По крупному выстреливает раз в несколько лет. НО, одно большое НО, я не знаю сколько проходят нынешние запчасти. С китайцем можно сразу попасть, а можно покататься долго. Пока я против китайцев. Именно с точки зрения ремонтопригодности и ремонтоёмкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы