Моя фобия сбылась, авто на приколе.

Я несколько тем здесь писала про нехорошие отношения с мужем, развелись официально два года назад, разъезжались, но быстро съехались, он уговорил, и конечно же ничего хорошего не вышло. Прожили еще два года на эмоциональных качелях, несколько раз он собирал вещи, потом разбирал. В итоге съехал, точнее я выгнала. В один день, то что осталось из моих вещей и совместно (на мои деньги) куплено из техники в его доме, останется там, я ехать забирать не буду. Не хочу. Он конечно свои трусы забрал до нитки, т.к. жили у меня.
Но ! я патологически боюсь поломки машины, он там сам постоянно чинил своими руками, в сервисы не ездили (хоть какая то польза была от него))
Сейчас, перед тем как мы расстались он разобрал и полностью снял систему охлаждения двигателя, ее нужно было полностью менять и мне заказывать эту деталь. Дело так и не доделали и сейчас моя машина стоит у меня под окнами, и вот я х/з можно ее заводить и ехать в таком состоянии до сервиса или нет.
Мужиков знакомых нет, т.к. при муже было невозможно поддерживать даже приятельское общение.
В сервисе меня всегда разводят на бабки, несколько раз мне меняли то, что менять не надо.
Блин девочки, сервис у меня в 5 минутах езды. Но я просто боюсь им позвонить и словами сказать
-ребята, я к вам доеду с разобранной системой охлаждения или нет?
Они же начнут задавать 1000 вопросов, что конкретно снято, как закрыты какие нибудь трубки, детали , то, сё. И всё)))
На эвакуатор денег нет, да и светиться с эвакуатором во дворе мне стремно, все знают меня и мужа, сразу вопросы пойдут. К нему точно не обращусь, хотя он 100% этого ждет.
Чего пишу, ну хоть расскажите как настроиться позвонить в сервис)))
Да и вообще одна я осталась и без мужитских рук у меня опять всё ломается.

Аноним 821: я просто боюсь им позвонить и словами сказать
-ребята, я к вам доеду с разобраной системой охлаждения или нет?

Набрать номер и позвонить. Они вас не укусят

Аноним 433: А на ремонт есть???

впритык, с эвакуатором уже не будет.

коллег то нет свата брата мужа подруги, чтобы спросить можете доехать или нет?
ну на ОАК спросите
Только там без портянки выше будет эффективнее

Автор, чето у вас дофига тараканов в голове.
Вызвать эвакуатор - не стыдно. Задать вопрос по ремонту авто тоже не стыдно.
Вы можете привезти авто в автомастерскую, пусть вам продиагностируют и делают только то, что с вами согласовано. Так и говорите, что вам надо сделать только то, без чего ездить нельзя, бюджет ограничен.

Аноним 821: Да и вообще одна я осталась и без мужитских рук у меня опять всё ломается.

Ну всё, ложитесь умирать...

Пилять,вот это проблемы у людей ...

Блин девочки, сервис у меня в 5 минутах езды.

Я бы на Вашем месте не звонила, а сама бы доехала,не на машине. И спросила бы можно или нет на авто ехать, может даже они вам сами предложат доехать до вас и посмотреть что именно у вас там снято. Ну это возможно при личном контакте, по телефону не то.

Вы в городе живёте или за городом, где без машины никак? Если первое ,так пересядьте на ОТ, на ноги или на такси.
Машину теперь и ремонтировать и заправлять надо умудриться

Ну позвоните в другой сервис, не в ближайший. У них проконсультируйтесь.
Пока ощущение такое что боитесь чужого мнения и общения с незнакомыми людьми, а мужа просто приплели, тк стоял неподалеку 😁

Автор, вы лучше поищите контакты хорошего сервиса, где не разводят женщин. Я такой нашла, но я не в Екатеринбурге. Может вам тут подскажут, вы где живёте?
И действительно, нужно к ним лично прийти без машины, поговорить.
По опыту: разводят там, где много и быстро говорят. Нормальные мастера спокойные, не суетливые.

Аноним 821: и мне заказывать эту деталь

какую? Раз Вы должны были заказать, Вы же знаете, как она называется.

Аноним 821: Они же начнут задавать 1000 вопросов, что конкретно снято, как закрыты какие нибудь трубки, детали , то, сё. И всё)))

У ИИ спросите, на форуме авто каком-нибудь. Капот открыть и сфоткать чего там, капот открыть омывайку заливать умеете ?

Аноним 821: впритык, с эвакуатором уже не будет.

А как Вы заранее знаете сумму ремонта? Обычно это после диагностки известно становится.

Аноним 821: Они же начнут задавать 1000 вопросов, что конкретно снято, как закрыты какие нибудь трубки, детали , то, сё. И всё)))

Так и отвечайте, что не знаете и не разбираетесь. В этом нет ничего стыдного. Я вот и свечи могу поменять, и полку повесить, но ношу в мастерскую одежду даже чтобы шов разошедшийся зашить и пуговицу пришить. И не вижу в этом ничего такого.

Аноним 821: Да и вообще одна я осталась и без мужитских рук у меня опять всё ломается.

Верните бывшего обратно и не разводитесь больше. Детский сад ей-Богу

Аноним 821: я осталась и без мужитских рук у меня опять всё ломается

Автор, я вас прекрасно понимаю, тоже когда осталась одна были такие страхи, все сама теперь. Машина сломалась, друзья на тросе отвезли в сервис, хорошо, что они есть. Сейчас езжу и думаю, а вдруг опять что случись, как быть. И еще недобросовестных ремонтников встречала, когда одна осталась. Видят, что женщина одинокая и разводят. Один мастер развел на космический ремонт духового шкафа, а другой на дорогущий ремонт электрики.
По теме, я бы позвонила в сервис и все описала по машине как есть

Аноним 340: поищите контакты хорошего сервиса, где не разводят женщин

как найти такой?

Аноним 381: как найти такой?

По знакомству.
Есть же подруги,родственники,коллеги в конце концов, у которых есть машины ,или хотя бы мужья у этих знакомых у которых есть машины. Ну,ладно,мужей нет у подруг,родственниц,коллег женщин,но братья-то и отцы хотя бы?

Спросите соседей мужчин на предмет сервиса проверенного
или здесь на юмаме
Спросите в чате дома, можно ли доехать на такой машине
вы в каком районе?

Неужели у вас нет в окружении толкового мужика с машиной? Вот просто знакомого, соседа или коллеги? Обратитесь к ним с просьбой помочь. Думаю нашёлся бы такой, что и в сервис доставил и ещё с мастерами поговорил. Вам бы осталось стоять и слушать что с машиной делать будут.
Если развелись, то надо начинать вникать во все. Или продать машину и не заморачиваться больше на ремонт.
Как то одно из двух.

Аноним 381: как найти такой?

Искать. Могу дать контакты в Перми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы