Моя фобия сбылась, авто на приколе.

Коко_в_шанели: Вот просто знакомого, соседа или коллеги?

Охренела бы я, если моего мужа, который для кого-то просто знакомый, сосед или коллега, какая-то свежеразведенная, инфантильная начнет о помощи с машиной просить…

Аноним 351: Охренела бы я, если моего мужа, который для кого-то просто знакомый, сосед или коллега, какая-то свежеразведенная, инфантильная начнет о помощи с машиной просить…

Так не доверяете? Есть причины?

Аноним 351: Охренела бы я, если моего мужа, который для кого-то просто знакомый, сосед или коллега, какая-то свежеразведенная, инфантильная начнет о помощи с машиной просить…

Ну как бы да, есть такое. Можно подругу или коллегу спросить, сможет ли ее муж помочь с авто. Вот так уместно

Время уж много прошло, а вы всё там же. Ну найдите нового

Аноним 847: Можно подругу или коллегу спросить, сможет ли ее муж помочь с авто.

Хорошая тема кстати, полезная, подумала при случае не буду делиться мужем.

+++

Значит у меня хорошие соседи. Точно знаю, что помогли бы и жены не были против. Были моменты с машиной, помогали.

Аноним 821: Куда я одна с покупкой б/у авто.

Вообще то есть специально обученные люди, которые оказывают платные услуги - помогают выбрать авто. Проводят осмотр, диагностику, скажут все про авто.

Учитесь жить одна. Сложно, но можно.
Сама такая.
Машину на сцепке может сосед или коллега подкинуть. Или "помощь на дороге" Сервисы очень лояльные к клиентам. Часто бываю. Так и расскажите все, как нам тут. Понятная история.
Больше парит, конечно, делать мужские дела, когда толком ничего не понимаешь. Но деваться некуда. Сегодня 4й вечер буду с мастером чинить свой умный холодильник. Во время грозы сбольнул. А хотелось бы конечно не этим заниматься...
Не люблю просить знакомых или родных, у всех своих проблем хватает.
Выдохните, все сделаете, если начать пошагово, потихонечку...

Автор, ну нельзя быть такой беспомощной. Ответ на вопрос "можно ли ездить на машине с разобранной системой охлаждения" легко найти в интернете.
Это раз.
Если нет хватает денег на эвакуатор плюс ремонт, то или подождать, когда денег накопиться достаточно, либо взять кредит, или рассрочку.
Но при таком Вашем неумении решать элементарные проблемы, проще мужу бывшему машину отдать и не создавать себе проблемы.

Аноним 821:
Что за истерика?!!! Вызовите мужа на час, проблему опишите и Вам помогут!!!

Зовите мужа обратно, Вам без него плохо, Вы не справляетесь

Лучше один раз позвонить и узнать, чем потом сделать хуже, если действительно нельзя заводить машину.

Аноним 821: Это если перегреть, а если на холодную? температура за короткое время не достигнет даже рабочего уровня.

Я сейчас у мужа спросила, он в машинах отлично шарит. Доедете. Он так из В. Пышмы в Екатеринбург доехал в своё время. Но делать так нельзя. Как он сказал: "перегреет башку, потом башку шлифовать". Дальше переводите сами)))
В каком районе "ведёрко " стоит?

Hasta-Aşk:

Вышлите ей мужа, она ему нашлифует башку, разберутся

Аноним 821: Но я просто боюсь им позвонить и словами сказать
-ребята, я к вам доеду с разобранной системой охлаждения или нет?

Не бойтесь, все мы люди.
Я звоню своему автомеху всегда и отовсюду, что бы ни случилось. По телефону получаю четкие инструкции и действую дальше согласно им.
Да, у меня тоже права "прогулочные", дальше масла, охлаждайки, омывателя и бустера в морозы мои взаимоотношения с автомобилем не заходят. Мне не стыдно.

AnnaNim: она ему нашлифует башку,

Неее🤣 пусть берёт деньгами 💰

Если 5 минут за углом сервис, то попросите соседей в чате докатить машину.

Аноним 433: что обратиться даже возмездно за консультацией не может

могу но знаю что опять начнется уговоры сойтись, не отлипнет. Поэтому не звоню.

Аноним 821: На эвакуатор денег нет

Сначала по отзывами найти нормальный сервис.
Некоторые специализируется на определённых маркпх машин.

Позвонить или дойти до сервиса, озвучить проблему с машиной. Если возьмутся за ремонт отбуксировать машину в сервис.

Если нет друзей с тросом, то вызвать такси для этих целей, только сразу сказать, что нужен буксир. Наверное, это выйдет дешевле эвакуатора.
Думаю, в такси есть такая услуга.

Зимой я вызывала такси, чтобы прикурить машину. Мы тогда только переехали, друзей и знакомых не было в городе.

Аноним 821:

Позвоните ребятам в авто мое на новомоском рынке и уточните у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы