Моя фобия сбылась, авто на приколе.

Аноним 821: и сейчас моя машина стоит у меня под окнами, и вот я х/з можно ее заводить и ехать в таком состоянии до сервиса или нет.

вам вообще не надо водить машину с таким устройством головы.

Аноним 821: разобрал и полностью снял систему охлаждения двигателя

нет. клинанет движок.
я щас спецом в трусы посмотрела и пениса у меня нет.

Аноним 821: Мужиков знакомых нет

а они причем?!
берем телефон и звоним по сервисам. можно у людей знакомых поспрашивать кто где чинит, можно тут.
и дадут контакты. звоним туда. называем марку и модель, год выпуска, озвучиваем что с машиной.
предварительно деталь покупаем. и у того кто будет чинить спрашиваем что докупить и цена работы.
далее договариваемся на указанное время.
вызываем эвакуатор. машину грузят, везут, выгружают.
автослесари (они и девочки бывают кстати) чинят, вы оплачиваете и вы с машиной.
и заметьте чтобы иметь машину, ее содержать ни мужик в доме не нужен, ни пенис.
пс: мой муж моторист и механик. машину чиним в автосервисе, за исключением мелочей, которые возможны тут и сейчас без подъемника и погода позволяет. без совокупности всего - автосервис со спец обученными людьми и оборудованием.

Аноним 433: Если машина сыплется, и вам не по деньгам, то надо менять.

продать то я могу, а вот другую выбирать как самой, эту то с мужем ездили выбирали по всему городу он в каждую щель там заглядывал. Куда я одна с покупкой б/у авто.

Аноним 821: На эвакуатор денег нет, да и светиться с эвакуатором во дворе мне стремно, все знают меня и мужа, сразу вопросы пойдут.

и? во первых всем насрать и плевать, во вторых вам какое дело до мнения посторонних?
я вас читаю и понимаю что тут не с мужем вашим чота не так, а с вами в первую очередь.
у вас и мужики все как он будут и нормално жить не получится.
вот эти

Аноним 821: Да и вообще одна я осталась и без мужитских рук у меня опять всё ломается.

мне не очень понятно.
сделала сантехнику, электрику в 2003-2005 году.
почему у меня ничего не ломается?
нахер такой мужик, который сделать нормально не может чтобы не ломалось?
мне пришли электрики мужики ив се сделали.
перед этим мужик в ЭТМ продал по списку все для монтажа и розетки мною выбранные отписал. стоят и не ломаются.
в 2018 другие мужики пришли наклеили обои и все на месте.
только с окном мужики накосячили. спустя 7 лет исправили, мне обои подклеить осталось, чем щас и займусь активно.
в 2018 мужики собрали и повесили шкафы, телеки и прочее - все на месте было до минувшей неделе когда частично переставляли и перевешивали.
мужики все ЧУЖИЕ.
мой мужик щас делает так что будет не хуже. единственно моральных издержек многовато и самой как то все проще было.
у вас что за мужик такой волшебный был, что но за дверь и все сломалось?
какая проблема вызвать спец людей, которые за бабки вам все сделают?
вы почему инфантильность свою пестуете и не можете жит как взрослый человек?!

пс: щас собрала столы под пром машинки. сын на подхвате. он головы 2 поставил. муж как приедет поставит ту что 42 кг весит. я это даже пытаться трогать не буду, стоит в коробке. не было бы его - нашла бы помощь в виде брата и мужа сестры. мальчики приехали бы и помогли.
сама надо было шкафы собирала, мебель. ремонт делаю прекрасно. вообще не понимаю как так можно жить как вы.
ни денег заработать не можете, ни организовать, ни сама сделать.
причем в ваших запросах нет ничего для чего нужен член и Х хромосома в анамнезе.

Бобрито бандито: нет. клинанет движок.

Это если перегреть, а если на холодную? температура за короткое время не достигнет даже рабочего уровня.

Бобрито бандито: что но за дверь и все сломалось?

да ни всё, только машина, у меня прям паника когда я и машина остаются одни.
Девочки, я краны дома сама меняла, ремонты, ламинат сама постелила, так надо было. Плитку фартучную на кухне сама выложила, ниодин мужик не верит что сама))) Там мне всё ясно, делай только руками. А с машиной ступор.

Аноним 821: Это если перегреть, а если на холодную? температура за короткое время не достигнет даже рабочего уровня

у вас есть инет. мы в нем. и можно прочесть о машине все.
и там вам скажут что без системы охлаждения машину заводить НЕЛЬЗЯ.
температура в камере сгорания такова что движ прогреется за минут 5 до рабочей температуры (до тоже не желательно нагружать его) и у вас будет пара мину до перегрева движка. особенно учитывая +30 за бортом.
это обычные банальные знания всех тех кто сам себе покупает машину и становится автовладельцем.
об этом в инструкции к авто написано. у вас даже датчик есть перегрева двигателя.
путем не хитрых вычислений можно выяснить сколько вы будете ехать.

если у вас тачка позволяет галстук, то можно на галстуке попросить вас утянуть. правда вопрос открытый: вы справитесь? навык езды на тросе у вас есть?
если есть. вызываем 3 десятки и в приложении ставим на галстуке утащить и вас утащат. главное чтобы тормоза не были разобраны.

Бобрито бандито: вообще не понимаю как так можно жить как вы.
ни денег заработать не можете, ни организовать, ни сама сделать.

Ну спасибо, надо было написать все мои достижения самостоятельности, я наивно решила что это уже лишнее.

Аноним 821: А с машиной ступор.

как говорит мой муж продать машину и ездить на трамвае.

Какая связь между знакомыми мужиками и ремонтом авто?
Все женщины автоматически разбираются в вышивании или приготовлении какого-то сложного блюда? Это такая же узкая специализация. Бред гендерный какой-то пишут тут.
Звонить не хотите в сервис…Ну зря, конечно. Тогда пешком дойдите. Могут же быть нюансы, тупо запчасти в сервисе нет такой. Просто так ехать наобум странно.
А в целом вы же можете все ответы найти в инете. Щас море инфы.

Аноним 821: Куда я одна с покупкой б/у авто.

Наступите на горло своей гордости, предложите своему мужу денег за услугу, пусть починит машину

Бобрито бандито:

Да ну не банальные это знания, че уж вы. Ну я за рулем с 18лет. У меня уже 7я машина, в том числе было две корпоративных.. Ни хрена я не знаю про систему охлаждения, потому что о ней никогда речи не шло.
Если вопрос встанет, загуглю, разберусь и буду решать проблему.

Dama N: Какая связь между знакомыми мужиками и ремонтом авто?

у меня прямая, раньше бы вызвонила, приехали бы и решился вопрос, я вожу с 21 года, сейчас мне 39 лет, никогда проблем не было, коллеги, знакомые, парни или мужья подруг, спокойно приезжали и помогали. Сейчас некому набрать.

Dama N: запчасти в сервисе нет такой.

запчасть по вину я спокойно куплю сама. Много раз заказывала всякие.

Аноним 821:

Ну тогда сами решайте. Отцепитесь уже от мужиков. Без них точно также можно все сделать.
Ну так вы сами себе противоречите.
Проблема яйца выеденного не стоит, ну вы ее превратили в слона. Все могу, но ничего не могу.
Пока тут строчите на форуме, уже бы везде позвонили и все решили.

Dama N: А в целом вы же можете все ответы найти в инете.

да, только я точно не знаю че он там именно отцепил.

Аноним 847: Спросите в чате дома

Автор боится, вдруг узнают об уходе мужа

Аноним 821: да и светиться с эвакуатором во дворе мне стремно, все знают меня и мужа, сразу вопросы пойдут.

Зимка_Мёрзлая: Автор боится, вдруг узнают об уходе мужа

Это очень странно, если честно

Вариантов два:

1. Звонить мужу, если он ответственный у вас, спокойно разговаривать.
  2. Поговорить в сервисе, может они сами подойдут посмотрят.
    Других не вижу вариантов. Начинайте самостоятельную жизнь.

Аноним 821: да ни всё, только машина, у меня прям паника когда я и машина остаются одни.

Вот прекрасно вас понимаю. у меня мужчина настолько закрывал все вопросы с машиной, что я ее не заправляла даже, понятия не имела где и какая у меня страховка или сколько стоит ТО. И да, это потому что у меня лапки, и не хочу вообще знать как там эвакуатор вызывать.
Кстати, автор, найдите молодого горячего на сайте знакомств, который в тачках шарит, он вам за перспективу все сделает)))

Аноним 737: но если вы в 39 годков не можете открыть рот и словесно описать свою проблему,машину продайте.Вы и ездить то не умеете.Полнейшая неуверенность в себе и придурковатость.

Полностью согласна.
Автор, я оказалась примерно в вашей ситуации. Тоже раньше даже капот открывать не умела. Осталась одна с машиной, научилась всему. Оказывается надо помнить примерную дату замены масла, чтобы знать, когда менять в следующий раз. В сервис ездить научилась. Слушать, что надо починить научилась, что сломалось тоже стала понимать. Там тоже люди работают, объясняют, говорят что надо, а что не надо.
Это не страшно, попробуйте приехать в сервис.

Анонимно232: найдите молодого горячего на сайте знакомств, который в тачках шарит, он вам за перспективу все сделает)))

Автор сама ни в чем не шарит.Кого он там найдет и для чего?Еще и на сз разведут,при том что в разы круче,чем в сервисе 😭

Вооооот, из меня муж тоже сделал бытового инвалида, даже как за квартиру заплатить не знаю. Но, если вдруг уйдет, возьму жопку в руки и делать то, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы