Есть те, кто перестал ездить за рулем

Не пожалели?
Хочу продать машину по 2 причинам

1. Я очень редко езжу, мне никуда не надо, все в шаговой доступности
  2. Мужу некогда заниматься моей машиной, у него работа- дача . Он мне только колеса меняет. Все.
    А иногда нужно ремонтировать, менять масло и тд. Ниче не делает
    Вот я просила заправить, бенз кончился. Я боюсь ехать , встану где нибудь. Дак он месяц не мог найти время, сдох аккумулятор
    Стаж у меня лет 18, точно не помню

Аноним 402: иногда нужно ремонтировать, менять масло и тд. Ниче не делает

Езжу в сервис периодически ,на заправки тоже сама

Аноним 402: очень редко езжу, мне никуда не надо, все в шаговой доступности

Продавайте , на крайняк существует такси )

Аноним 402: Хочу продать машину по 2 причинам

Аноним 193: Продавайте , на крайняк существует такси

И каршеринг

Я жалею. Езжу редко, чувствую себя крайне неуверенно. На новой машине за 2 года ездила раз 10, не отражаю габариты и навыки теряются. Думаю специально заставить себя ездить. В жизни все надо уметь.
Но у нас одна машина в семье.

Аноним 402: А иногда нужно ремонтировать, менять масло и тд. Ниче не делает
Вот я просила заправить, бенз кончился. Я боюсь ехать , встану где нибудь. Дак он месяц не мог найти время, сдох аккумулятор
Стаж у меня лет 18, точно не помню

За 18 лет не научились заправляться и в сервис заезжать масло поменять? Да, продавайте.

Автор. Ну я еще понимаю, замена масла, ремонт, замена колес.
Но бензин??
Вы серьёзно?
Пересаживайтесь на такси. Честно дешевле будет.

Аноним 402:

Я автор перестала. У меня весь быт в шаговой доступности, фитнес, танцы, секции детей. Я выезжаю если надо в МФЦ или в банк куда- то. У меня есть от банков бесплатные такси, часто езжу от них, очень удобно, парковку не надо искать, подвезли тебя/ увезли. Машину пока держу, но я очень редко сейчас езжу.
Когда сдавала на права, покупала авто мы жили в поселке за 20 км от города и без машины я была как без рук, каждый день минимум 60 км был километраж. Задолбалась. Сейчас кайфую.
Муж говорит давай продадим твою, всё равно стоит. Я не знаю. За рулём никогда не кайфовала, если что.

Лет 15 ездила ежедневно, потом вынуждено осталась без машины. Иногда очень не хватает, но ко всему привыкаешь. Не нравится, что на некоторые вещи приходится тратить намного больше времени, особенно когда с ребёнком куда-нибудь нужно.

Заправляюсь всегда сама
На то сама езжу
Боюсь ехать на заправку, потому что с бензином проблемы, боюсь встать по дороге, все равно же мужу звонить
Так ездить не боюсь вообще, вожу нормально

Ребенок уже вырос, я не работаю

Аноним 984: За рулём никогда не кайфовала, если что.

Я тоже, не женское это. Я устаю, чувствую себя шофером каким то

Аноним 402:

Ну вот я очень хорошо себя в такси чувствую. Сел, поехал. Без забот и хлопот. Надо уже продавать наверное тоже.

Аноним 402: Ребенок уже вырос, я не работаю

Если вам особо некуда ездить, то и не нужна она, одна машина в семье есть на срочный случай. Скоро зима, если нет теплого гаоажа, начнет замерзать, снегопады, дороги эти неубранные, выезды, парковки в ямах заваленные сугробами, колеи, как вспомню этот гемор, так вздрогну, хоть ставь на зиму машину куда нибудь до сл лета

Теплого гаража нет
Муж против продажи категорически
Боится, что придется меня возить

А еще меня бесит ее мыть
Есть керхер, не хочу
На мойку гонять не хочу, ждать там сидеть и вобще лень

Аноним 402: Я тоже, не женское это. Я устаю, чувствую себя шофером каким то

Когда вы успели почувствовать себя шофером. если практически не ездите?
Причем тут женское-мужское?
Если бы была альтернатива опу морозить на остановках ежедневно или в тепле ехать-думаю радовались бы машине
А так-ну не надо. гемор один, так продайте

А еще эта ситуация с бензином-ну очень бесит

Аноним 779: Когда вы успели почувствовать себя шофером. если практически не ездите?

Ну когда то я работала, ездила на работу
Когда-то ребенок был маленький, возила по допам

Аноним 402: Ну когда то я работала, ездила на работу
Когда-то ребенок был маленький, возила по допам

А если бы все это делали на автобусе-было бы проще? Точно не шофер? Расслабленная звезда? На морозе по допам

Аноним 779:

Сейчас же этой необходимости нет

Одуванчик: В жизни все надо уметь.

Зачем?

Если спокойно без машины себя представляете, конечно, продавайте.

Аноним 402: Я тоже, не женское это

Какой противный стереотип.

Аноним 664: С возрастом жалеют об этом, т. к. то то развелся, кто-то овдовел.

А такси не решает эти задачи? Везде есть доставки, самовывоз из ближайших домов, если куда надо то такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы