Есть те, кто перестал ездить за рулем

Отказалась, бесят пробки, очень злюсь.
Зачем себе и другим нервы делать. У автобуса конечная, сажусь и книги читаю, или дремлю до работы

КРAПИВA: Какой противный стереотип.

Ну если мне не нравится водить машину, не нравится в сервис ее гонять

Аноним 664: ТО несколько лет назад отменили

Тех обслуживание и тех осмотр это разное

Аноним 402: Не пожалели?
Хочу продать машину по 2 причинам
Я очень редко езжу, мне никуда не надо, все в шаговой доступности
Мужу некогда заниматься моей машиной, у него работа- дача . Он мне только колеса меняет. Все.
А иногда нужно ремонтировать, менять масло и тд. Ниче не делает
Вот я просила заправить, бенз кончился. Я боюсь ехать , встану где нибудь. Дак он месяц не мог найти время, сдох аккумулятор
Стаж у меня лет 18, точно не помню

Не пожалела, даже наоборот, как камень с души. Машина вложений требовала регулярно, уже старенькая, постоянно то одно, то другое. Тоже больше 15 лет за рулем.

У мужа то машина есть.
Такси.
Каршеринг пару раз использовала.

Я прям сильно сократила поездки, т.к страшно за двигатель с таким бензином, лето и хожу пешком для здоровья, плюс транспорт стал получше, комфортнее. Совсем не отказываюсь т.к езжу в сад. Если бы как у вас было, то отказалась бы легко вовсе

Аноним 402: Я тоже, не женское это. Я устаю, чувствую себя шофером каким то

Конечно, продавайте! Смысл себя насиловать.

Аноним 402: Теплого гаража нет
Муж против продажи категорически
Боится, что придется меня возить

Такси прекрасно справится. Разовый вызов такси дешевле, при отсутствии регулярных поездок.

Таэлинвар: хожу пешком для здоровья

Вот я тоже, стараюсь ходить больше
Ну стала больше ходить
Единственное, есть дача недалеко, туда в принципе автобус ходит, 11 км от города
Но на машине поеятно удобнее, и можно от мужа не зависеть
Или продать эту дачу тоже )))

Если честно, я устала за свою жизнь возить ребенка, в целом о семье заботиться
У меня в соседнем доме фитнесклуб. Я хочу гулять, ходить в клуб и спать. Все.

Аноним 402: Вот я тоже, стараюсь ходить больше
Ну стала больше ходить
Единственное, есть дача недалеко, туда в принципе автобус ходит, 11 км от города
Но на машине поеятно удобнее, и можно от мужа не зависеть
Или продать эту дачу тоже )))

Если дача не радует, то и ее продавайте. Много имущества- много труда по его обслуживанию.
Хотя на автобусе тоже хорошо, а груз пусть муж возит с дачи

Аноним 402: если мне не нравится водить машину

Это значит, что именно вам не нравится водить машину. Женское это или нет - исключительно в вашей голове
Лично мне водить машину нравится очень, я кайфую. Моим подругам тоже. Женщинами при этом чувствовать себя не перестали

Без проблем отказалась.Старшие сами на транспорте, пешком, иногда муж подвозит в морозы. У мелкого всё в шаговой доступности. Я на транспорте/такси/пешком. Но без остановок было не очень весело. Продукты доставки возят.

Давно не езжу, офис рядом с домом, все необходимое тоже. Да и 99% времени я на удаленке. Если нужно куда-то -метро около дома, такси, муж. Муж сам говорит-зачем тебе за руль, если я есть.
Если переедем за город возможно стану снова ездить. Но пока не скучаю по времени из жизни "за рулем".

Аноним 402:

Я перестала. После 15 ти летнего активного стажа. Спокойно пользуюсь такси, посчитала, что это выгоднее и спокойнее. Езжу на работу и в выходные за город.
Конечно сложно восполнить положительные эмоции от автопутешествий. Но здравый смысл перевесил) каршем не смогла пользоваться, не моя машина и от этого доп. нервы.

Аноним 664: поездки в снегопад,

Упаси бог куда то ехать за рулем, нафига
Как вспомню, так вздрогну
Как у нас дороги то чистят. Мама дорогая

Аноним 664: А потом овдовели/развелись и жалеют,

Господи, дайте отдохнуть а
Мне 55, ну овдовею и овдовею, пойду вахтершей , еще куда то

Аноним 664: чтоине наработали навык вождения,

У меня большой стаж вождения, сколько его еще нарабатывать

Аноним 664: опыт работы для того, чтобы выбирать что-то поинтереснее на рынке труда.

Не смешите меня, кто возмет женщину 60 лет на вакансию поинтереснее

Аноним 402: Боюсь ехать на заправку, потому что с бензином проблемы

Вы доездили до минимального уровня бензина?
В каком районе живёте?
Я сегодня у Ленты в Академе на заправку стояла минут 20. Все достаточно быстро заправлялись

Просто чтобы машину продать, ее все таки немного надо бы заправить:)

Material girl: Вы доездили до минимального уровня бензина?
Да
Муж сказал завтра купит новый аккумулятор, поставит мне и заправит мне машину

Вот я не знала, что если долго не ездить, аккумулятор сдыхает.
Как так вобще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы