Есть те, кто перестал ездить за рулем

какая у вас машина, автор?

Тойота 12 лет, пробег до 100 тыс, не помню сколько

Аноним 402: Я не боюсь водить

Так страх и неуверенность приходят потом, через несколько лет.

Одуванчик: Так страх и неуверенность приходят потом, через несколько лет.

У меня нет страха. Уже на подкорке все.

Аноним 402: Червь сомнений

Я одушевила свою машину и прям как предатель себя чувствовала, друга продала

Аноним 92: Точно?

конечно. У меня было ВУ просрочено на 3 года. Просто быдл без машинный период и я решила, что больше у меня машины, видимо, не будет. А тут снова купили машинку. Пошла менять-без вопросов. Спросила в ГИБДД, что будет, если не менять. Мне ответили-ничего. Просто ездить нельзя за рулём и всё.

Я пересела на общественный траснспорт пару лет назад, машину продала. Не жалею

Аноним 402:

Ну так а в чём вопрос? Не надо, продавайте. Я вот не продавала, жила в другом городе, стояла в паркинге. Потому что машина с маленьким пробегом, хорошей комплектации, такую не купить потом быстро. У всех действительно свой опыт и свои нюансы. Я не представляю, как без авто.

Аноним 237: жила в другом городе, стояла в паркинге

Аноним 122:

В Екб стояла в паркинге, так как жила на два города, мск и Екб)))

Не хотите ездить и не нужна, продайте, да и все )
Чего тут слушать, у всех будет,кто за и против.

Я наоборот сдала недавно и тоже в шаговой доступности, работа на метро так как быстрее и рядом с метро живу..
Но машину не продам, я летом ездила на дачу, озера.. сейчас опыт прибавился, хочу в другой город поехать.
Машина = свобода.
Но если вы и не хотите вообще никуда ездить, то продавайте.

Женщина не ездит на ТО, автомойку, и в сервис на замену колес (муж меняет) - а она уже устала! Конечно, надо продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы