Есть те, кто перестал ездить за рулем

Аноним 664: Главбух как был главбухом, так и будет, вазтершей не пойдёт.

Я не хочу быть главбухом в 60, мне зачем эта ответственность?
Я хочу отдыхать, не работать

Капец еще главбухом я в 60 должна работать оказывается

Аноним 402: Ну если мне не нравится водить машину, не нравится в сервис ее гонять

... То это не значит, что нужно писать за весь женский род.
Л - логика

Я думала я в 55 могу спать, гулять и ходить в фитнес клуб
Оказывается нет, иди работай главбухом, а то овдовеешь и не дай бог придется вахтером. Катастрофа же
Че у людей в голове, мамочка

Дайте отдохнуть, я ребенка вырастила, квартиру купила и не одну, родителей доходила.
Когда мне отдыхать

Аноним 402: Как у нас дороги то чистят. Мама дорогая

Аноним 402: Я боюсь ехать , встану где нибудь.

Аноним 402: сдох аккумулятор

Видимо, у вас машина не надёжная совсем, что может в любой момент встать, зимой застрянет где угодно или ещё какой сюрприз преподнесёт. От такой только избавляться.

Баба Yoga: Я перестала. После 15 ти летнего активного стажа. Спокойно пользуюсь такси, посчитала, что это выгоднее и спокойнее

Аналогично
Очень устала от возни с машиной. Продала и как балласт скинула. А сейчас смотрю на эти танцы с бубнами вокруг заправок, и радуюсь за правильно принятое решение.

Аноним 402: Стаж у меня лет 18

Стаж вождения или права получили 18 лет назад? Последний год реже стала ездить, так как работу сменила и она рядом с домом теперь. Но машину я не продам и пешком ходить не хочу. Элементарно, дождь пошёл, я не хочу придти на работу как мокрая курица, хотя мне ехать 7 мин. На дачу езжу, в торговый центр, к родителям на другой конец города, по делам вечно нужно, из недавнего в школу документы подавала, в машину прыг за обеденный перерыв успела все сделать.
На такси до дачи из Екатеринбурга в дегтярск - это слишком дорого.

Аноним 402:
Хочу продать машину по 2 причинам

Если не нужна, то продавайте. Я без машины уже не смогу, ну элементарно до дачи доехать или до больницы. По машине все делаю сама, не жду не прошу никого.

Аноним 402: с бензином-ну очень бесит

Нет никакой ситуации уже. Если очередь то от силы машины 3. Если и раньше ездила до последней капли, то сейчас если Пол бака, то уже еду заправляться. Все просто сложностей нет. Вы их сами себе придумываете.

Аноним 27: Стаж вождения или права получили 18 лет назад?

Стаж вождения

Аноним 27: я не хочу придти на работу как мокрая курица, хотя мне ехать 7 мин.

Я не работаю

Аноним 27: торговый центр,

В шаговой доступности

Аноним 27: к родителям на другой конец города,

Умерли

Аноним 27: из недавнего в школу документы подавала,

Ребенок живет отдельно в другом городе

Аноним 27: На такси до дачи из Екатеринбурга в дегтярск - это слишком дорого.

У меня ближе дача

Аноним 402: Я хочу гулять, ходить в клуб и спать. Все.

Тогда зачем натягивать сову на глобус?
Продавайте все, что не нужно и будьте счастливы.

Дети пока маленькие были, пока до работы было далеко, мне машина прям сильно нужна была. Водила нормально и легко, нравилось.
Но всё, абсолютно всё в машине делал муж: в сервис отвозил, технически обслуживал, мыл и заправлял. Я только пользовалась. Ни в одной, которая была, не знала как капот открывается и что у меня в багажнике есть.
Сейчас дети взрослые, работа в 15 минутах ходьбы. Не вожу больше. Машину продали. Иногда скучаю. Но чаще нет)
Так хоть двигаюсь. И да, такси при необходимости гораздо дешевле стоящей без дела машины, но требующей обслуживания.
Знакомые раньше удивлялись, говорили, мол, заскучаю, опять захочу водить. Не, не хочу

Аноним 402: Я тоже, не женское это. Я устаю, чувствую себя шофером каким то

Просто не ваше. Я очень люблю водить, не люблю трассу, а вот в городе сколько угодно. Стаж 30 лет, но я до сих пор помню момент, когда я впервые поставила машину тогда ещё на платную парковку без чувства облегчения, что наконец могу выйти. С тех пор вожление приносит удовольсивие. Технические моменты не моё, но общее представление имею, например едва уловимый запах паленого пластика, который секунд по10 я чуяла пару раз за пару же дней заставил моего сына найти расплавленный пакет, прилипший снизу к глушителю. Короче, отремонтировать не могу и не буду само собой, но любые изменения в поведении машины вижу сразу и сигнализирую кому следует. Моя же дочь не ездит и не собирается; она пассажир, все разные

Интересно люди продавшие машины и бросившие пить одни и те же люди?
А то сейчас выяснится, что тут массовое открытие женской чакры и ездить и пить не женское дело и вокруг одни феи.

Аноним 664: Зачем тебе работать, если я работаю и обеспечиваю.
А потом овдовели/развелись и жалеют, чтоине наработали навык вождения, трудовой стаж для пенсии, опыт работы для того, чтобы выбирать что-то поинтереснее на рынке труда

У автора есть навык вождения. Остальное то как попало в пламенный спич?

Ну и зачем: что тут массовое открытие женской чакры и ездить и пить не женское дело и вокруг одни феи.

Все гораздо тривиальнее - чистая экономия,вот аргумент в пользу отказа от личного авто.

Аноним 27: в машину прыг за обеденный перерыв успела все сделать.
На такси до дачи из Екатеринбурга в дегтярск - это слишком дорого.

Каждый сам для себя считает, что выгоднее и удобнее.

Аноним 984: от банков бесплатные такси

Простите, а как такую опцию можно получить?

Raduga557: Простите, а как такую опцию можно получить?

В Альфа банке был тариф Премиум, там была такая опция.

Аноним 402:
Есть те, кто перестал ездить за рулем

Я.
Нервная ситуация на дорогах.
У меня в основном центр города. Пробки, не припарковаться, не пропускают, сигналят, подрезают ...
Нервы, нервы, нервы ...
Да, ну нафиг ... На работу, с работы я хожу пешком в любую погоду (ибо центр стоит ... пешком удобненько и опять же парковку искать не надо. Либо за ранее на час приезжать на работу, чтобы парковку занять)
Скоро пенсия. Ваще надо больше ходить

Моим правам уже 20 лет, в этом году снова продлевать, поняла, что не автолюбитель вообще.
Мне проще бегом, пешком, от, такси.

Аноним 402: я просила заправить, бенз кончился

А почему раньше не заправились, пока не кончился?

Аноним 402: Заправляюсь всегда сама

Вот. Кто виноват?

Аноним 402: не женское это. Я устаю, чувствую себя шофером каким то

Ой, ерунда какая. Почему не женское-то?

Аноним 402: Боится, что придется меня возить

Ну так у вас в семье, видимо, каждый чувствует себя шофером.

Аноним 402: меня бесит ее мыть

Не мойте. Я вот свою мыла весной.

Аноним 402: эта ситуация с бензином-ну очень бесит

Да все уже наладилось практически

Аноним 664: ТО несколько лет назад отменили

Ну масло-то менять, фильтры, тормоза проверить, это как бы и заставлять не надо.
ПС. ТО, сама прохожу раз в 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы