Сколько времени продавали свою древнюю машину

Собственно, вопрос в теме. Интересует сегмент авто конца/начала века и ценой до 200тр. Машина сродни динозавру, цена в рынке, но комплектация выше чем у конкурентов. Самое интересное, что и среди конкурентов ни одно объявление не исчезло. Постепенно снижаем. Как-то думалось, что уйдёт сходу за такие деньги, но нет. Что это? Не сезон или всё, люди исключительно на свежие машины пересаживаются?

777: Что это? Не сезон или всё, люди исключительно на свежие машины пересаживаются?

Бензина нет. Осаго дорожает. Обслуживание дорогое. Старушку чинить постоянно надо.

777: Машина сродни динозавру, цена в рынке

что хоть за машина? Моя тоже динозавр, но за свою планирую хоть 1-1,3 выкружить если надумаю
как то раз продавала машину год, но это скорее из-за упрямства получить максимальную цену, а не минимум у перекупов. И всетаки я дождалась своего покупателя.

777: Машина сродни динозавру

Бенц моторваген?
я свою 18-летнюю Тойоту продала за день, перекупу. цена была в 2 раза выше той, за которую купила когда-то

Я свою 15-

Лето: летнюю Тойоту продала за

10 дней. Просмотры были, но никто не брал. В итоге отдала на 50 тысяч меньше запрашиваемой цены представителям автосалона. Не на реализацию, деньги сразу.

Аноним 688: что хоть за машина?

Автопром наш любимый

Лето: 18-летнюю Тойоту продала за день, перекупу. цена была в 2 раза выше той, за которую купила когда-то

Такую недавно за пару недель знакомые продали, я тоже свои раритеты продавала недолго. Здесь уже вторую неделю - тишина, с таким развитием событий ещё не сталкивалась, удивлена.

Автор, я раз в 2-3 года продаю очередную свою древнюю машину, бывает отлетает за неделю, бывает месяц.
Обороняюсь от перекупов. Сейчас выставляла свой форд, ни одного реального покупателя. Убрала объявление. Авто 2008 года. Скорее всего придется ездить еще зиму.

А вот пежо продала в прошлом году за 2 недели, кто бы мог подумать.

Конец лета не самый сезон для продажи. Ближе к зиме будет больший спрос.

Зависит от машины, машины за 200к вообще продаются так себе, тут всё зависит от распространенности, популярности и состояния конечно. Отечественный автопром начала века вообще продается исключительно либо в нарядном состоянии, либо дешево ибо хлам :-)

P.S> Со своей 22-х летней хондой я вообще даже расставаться не планирую пока не сгниет окончательно. А пока они только дорожают почему-то :-)

777: Машина сродни динозавру, цена в рынке, но комплектация выше чем у конкурентов

Что за марка? Моя динозавр, стоит на стоянке и мне присылают смс-ки с просьбой продать.
Пробивают по номеру и пишут.

Я ушатанную тойту 25-летнюю продала за условный час, за полтос.
Древняя лада, это сколько ей лет?

Аноним 35: Моя динозавр, стоит на стоянке и мне присылают смс-ки с просьбой продать.

Вот так же, у меня номер телефона висел. Позвонили, продала, полгода стояла ржавела, жалко, а денег вкладываться не было да и не хотелось уже на ней ездить, а рукастые парни забрали в деревню ребенка в садик возить.

Аноним 35: Что за марка?

Нива. Подумала, что если б у меня не было подобной машины, то вполне себе такую взяла, в деревне по лесам кататься. При наличии рукастого мужика не потребуется особых денежных вложений, ремонт на коленке, запчасти недорогие. Видимо машина специфичная, не для города, а периферии, так, ненужное баловство)

Нивы как раз сейчас на пике популярности

Продавала ягуар S type 2000 года. От публикации до продажи примерно 3 месяца. Снизила не сильно, изначально понимала стоимость. Машина очень специфическая. Забрал любитель

Ветер в голове: Нивы как раз сейчас на пике популярности

Кстати, год назад на них тренд был, вирусились видосы от покатушек по бездорожью до милионных апгрейдов

Ровно 1.5 часа и три звонка XD
В итоге выиграл аукцион щедрости человек, который мне позвонил и сказал "машина? такая-то? через 30-40 минут приеду и ее заберу. Нет, все оформлю сам. Да, наличкой".

Машина была японец, 2001г, праворукая универсал ))

наследный логан 25-летний не на ходу первый же покупатель забрал, минут через 10 после объявления, за 160к

Аноним 376: наследный логан 25-летний не на ходу первый же покупатель забрал, минут через 10 после объявления, за 160к

У вас пальма первенства по продажам!!

777

так он турецкий скорее всего. Им сносу нет.

Ветер в голове: Нивы как раз сейчас на пике популярности

не знаю, знакомый перекуп считает неликвидом такие авто: нива, уазик. Да, по лесам хорошо, но до леса доехать надо по трассе, а там эти авто не очень. Да и кормить их в условиях дефицита не актуально сейчас.
Автор, может рыжиков дофига, потому не берут?

Аноним 490: Автор, может рыжиков дофига, потому не берут?

Да я и за конкурентами смотрю, их машины тоже не ушли, некоторые как конфетки выглядят, некоторые суровые уральские с рыжиками и вмятинами, какие-то с дырами. Цены +/- одинаковые

Аноним 490: знакомый перекуп считает неликвидом такие авто: нива, уазик. Да, по лесам хорошо, но до леса доехать надо по трассе, а там эти авто не очень.

Нивы в основном ездят в области. Понятно что для города не подойдет. А вот в деревнях и селах их оооочень много встречается, когда едешь. У кого-то это именно «садовая» машина приехал на своей, поставил и в саду в лес/на речку едут на ниве.
Перекупам понятное дело не интересны эти варианты)

Ветер в голове: А вот в деревнях и селах их оооочень много встречается, когда едешь

По логике, их тоже кто-то должен покупать? Не все же в салонах или свежие берут., тем более вроде как грибной/лесной сезон идёт

777: Машина сродни динозавру,

У моего брата как раз такая была, восемьдесят девятого года выпуска, toyota land cruiser, я её именно так и называла динозавр, либо крокодил) стояла она у него с десяток лет, он на ней не ездил уже, есть другая нормальная машина.
Потом я что-то в него вцепилась говорю да продай ты её уже, она же ржавеет, гниёт, зачем стоит, место занимает.
В итоге выставил объявление, куча желающих, продал быстро за 400. Наверное это была слишком низкая цена. Да и ладно, избавились от этого хлама и слава богу)
В общем ставьте какую-нибудь цену пониже, заберут.

Аноним 391: В общем ставьте какую-нибудь цену пониже, заберут.

Снижают понемногу, такими темпами низ рынка недалеко😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы