Сколько времени продавали свою древнюю машину

777: Нива.

мы в трейд-ин отдали, за 450, нива шевроле, 95км, 1 хозяин.

пежо 206, 250тр, долго продавалось, месяца 2-3.

попробуйте еще фото красивые сделать, может поможет продвинуть объявление

я в 19 году продавала. 185к пробега, 12 лет. ушла за месяц без торга. внесли залог на карту мне и приехали из златоуста. покупатель 2001 года рождения с дядей
у машины была сделана вся ходовка, движок и только косметика нужна была. ездила она прекрасно.

Аноним 490: попробуйте еще фото красивые сделать

Попробую в выходные, пугает что слишком красивые фото не совпадут с реальностью в глазах покупателя

Автор,какого года машинка?
У нас тоже стоит во дворе, муж все хочет продать, наигрался. Но ей 42 года)

Фордик свой любимый, 11-го года продала за 11 дней.
Сейчас продаю Рено Симбол, 06-года, цена более чем адекватная (все машины были по адекватной цене, все машины очень быстро продавала). Думала с руками оторвут, ан нет 🤷‍♀️
Ни звонков, ничего..

Аноним 666: 42 года

В параде Победы не участвовала?)))

Аноним 666: Автор,какого года машинка?

1997 по документам, но она полжизни стояла, и между делом нечасто эксплуатировалась.

Аноним 666: муж все хочет продать, наигрался. Но ей 42 года)

Машины, которые выкладывают совсем по низу рынка, уходят, даже авто хлам.

Аноним 53: -года, цена более чем адекватная (все машины были по адекватной цене, все машины очень быстро продавала). Думала с руками оторвут, ан нет 🤷‍♀️
Ни звонков, ничего..

У меня все машины хорошо весной-летом уходили. Но тут, думаю, как к низу рынка приблизимся, тоже уйдёт🤞

Аноним 53:

Нет.
Прекрасно ездила по лесам, резина стоит хорошая грязевая, сама машина по кругу сварена, покрашена))) вложений было в нее столько - даже жаль продавать. Но вот купили большую машину тоже для леса, т к в ниву не влезли ты семьёй. И она стоит уже 3 года, жаль продавать и не пользуемся.

777:

97 года и дешевле 200 тысяч?
Хотя я не представляю цен на авто.
Свой Солярис 14 года продала за 2 часа. Точнее покупатель написала через 2 часа после подачи объявления, после обеда приехала забрала.

Аноним 666: вложений было а нее столько - даже жаль продавать

Это самое обидное) деревенские может присмотрят себе, особенно если визуально хорошо смотрится. На ней возраст не написан)

Аноним 666: 97 года и дешевле 200 тысяч?

Это дорого?)

Напомнили))
Я свою называла " моя стародревняя подруга"

Аноним 609: свою называла " моя стародревняя подруга"

У меня первые машины были почти мои ровесницы)

Аноним 53: Рено Симбол, 06-года, цена

За сколько?
Она на ходу?

777:

Мне кажется, очень дёшево.
Муж свою хотел за 120 продавать посмотрим... Он 3 года назад ее сварил и окрасил за 95))) дорогое хобби. И любит очень. И ездит она хорошо...

Бобрито бандито: покупатель 2001 года рождения с дядей

А что смешного?

Аноним 609: А что смешного?

да как то возраст меня тогда смутил что ком не машину покупать едет мальчик 2000 года рождения и ему уже 18. только это. и больше про свой возраст, ане про другое.

Бобрито бандито: да как то возраст меня тогда смутил что ком не машину покупать едет мальчик 2000 года рождения и ему уже 18. только это. и больше про свой возраст, ане про другое

Понятно

Аноним 609: За сколько?
Она на ходу?

Около Екб их три, одна ржавая, и с дверями не в цвет. И средняя цена ещё дешевле нашей😱 совсем рынок просел чтоль

Аноним 666: Он 3 года назад ее сварил и окрасил за 95)))

Красивое обязательно купят!

Аноним 666: Прекрасно ездила по лесам,

Да я шучу)
Возрастные машины гораздо лучше новых. Вот мой Форд, например, он ещё заграничной сборки был, танк, а не машина

Аноним 609: За сколько?
Она на ходу?

Абсолютно на ходу.
Если не анонимно напишете, я Вам ссылку кину)

Аноним 53: Если не анонимно напишете, я Вам ссылку кину)

Было бы здорово, если сейчас ваш покупатель нашелся!

777:

Ой, не говорите))
А я Вам желаю удачной продажи 🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы