Сколько времени продавали свою древнюю машину

кто ниву продает. какой год и цена?

Аноним 838: кто ниву продает. какой год и цена?

1997, ориентируются пока на низ 200. Подробностей не знаю, но внешне подготовлена к вылазкам, кенгурятник, багажник, лестница, фаркоп и усиления под лебедки.

Аноним 490: нива, уазик. Да, по лесам хорошо, но до леса доехать надо по трассе, а там эти авто не очень.

Что с ними не так? Ну жрут побольше матиза, а в основном вполне комфортная машина.

Аноним 113: Что с ними не так?

Наверное для города не совсем то, в плане комфорта. И для трассы туповаты. Такая машина хороша для езды по деревням в пригороде. А если учесть, сколько деревень приходится на наш мегаполис, вроде должен быть спрос

За один день в 24 году, машина 2001 года. Но перекупу, срочно надо было продать ее. Но там совсем она еле-еле душа в теле)).

777: Не сезон или всё, люди исключительно на свежие машины
Учитывая, ценники на новые и свежие машины, то нет конечно. Денег не особо у людей в целом. Все ездят на чем есть, мне кажется. Никто не меняет машины. В моем окружении так. Может у кого-то по-другому

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Я ушатанную тойту 25-летнюю продала за условный час, за полтос.

Молодняк наверно купил или пригород? Для первой машины норм

Аноним 113: Ну жрут побольше матиза, а в основном вполне комфортная машина.

Уазик и комфорт не совместимы

Тоже продавать будем машину не очень дорогую. Объясните пожалуйста почему перекупам нельзя продавать? Как то давненько продали перекупам. Вроде все нормально было.

Мы продали калину 2006 года около 200 тысяч. У нее еще с движком была проблема серьезная. Я вообще думала меньше сотки уйдет.
Ах,да. Продали за месяц

Аноним 921: Объясните пожалуйста почему перекупам нельзя продавать?

Обычно цену сбивают очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы