Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Chайkа: Не раскрывайте секретов

Ну, да. Секрет такой - вы купите это молоко придя ногами в магазин за 90 рублей, а мне его привезут за 62_65))

Chайkа: Вооот. От 1 тысячи в Магнит экспрессе. Мне нечего покупать там на 1000 р. В пятёрочке у нас тоже предложение скидок на первый заказ - от 1500 р. Мне не нужно там товаров на 1500 .

Поэтому, придя в магазин, вы купите товар с торговой надбавкой, в которую включена моя скидка т.е., вы и Татьяна оплатите магазину недополученную прибыль после моей покупки

Аноним 874: Ну, да. Секрет такой - вы купите это молоко придя ногами в магазин за 90 рублей, а мне его привезут за 62_65))

При этом я потрачу 90 рублей и не куплю ненужных мне продуктов, а вы за меня обеспечите прибыль магазину)

Всегда заправляла через приложение, но на заправке гпн которая у ленты на космонавтов 1, происходит какая то фигня с интернетом. Пока в очереди стоишь все норм, подъезжаешь к колонкам и инет не открывает приложение чтоб заправиться, такое ощущение что в зоне заправки глушат тырнет.

Поэтому приходится идти ножками и платить через кассу

Chайkа: При этом я потрачу 90 рублей и не куплю ненужных мне продуктов, а вы за меня обеспечите прибыль магазину)

Вы в неделю тратите 90р в магазинах?)
Насколько я помню, вы в месяц вроде больше меня тратите на продукты.
Я же не каждый день заказываю доставку. Раз в неделю, 10 дней. И только нужное - молочка, чай, сыр. Можете даже сходить, сравнить цены

Аноним 874: Насколько я помню, вы в месяц вроде больше меня тратите на продукты.

Не в Магните и не в Пятерочке. В этих магазинах мы только мелочи покупаем, то же молоко, например, сыр. Ну, курицу можно купить. И я сама точно не знаю, сколько я трачу в месяц на продукты, а вы знаете лучше меня.

Lelkako: космонавтов 1,

Странно. Я там же заправляюсь иногда. Нет проблем. Но скорее всего, вы попадаете под "ракетную или БП опасность". ЗИК ведь недалеко, поэтому все возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы