Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 41: Свидетели Иеговы наличной оплаты коммуналки регулярно по определенным дням собираются в пунктах оплаты квитанций ерц. Там очереди по

А вам какое дело?
Некоторые и два раза стоят. Один раз когда квитанции пришли, оплачивают. Второй раз показания передают. Конечно в основном пожилые люди.
Я стою в очереди один раз, плачу наличными. Свекрови нужен чек, да, напечатаный. Больше 20 минут не стояла. Фрисби в соседнем доме.

Magnia: Вроде бы такая заправка Башнефть на ЖБИ

ну их много - Роснефть, Башнефть, Опти. Да и ГПН та же есть автомат.

Magnia: А что дороже, так экономия на операторах.

я так понимаю, что если бы это было безусловно выгодно, их бы ставили однозначно. Допустим, после капремонта заправки. Но - нет. Значит, не так все просто. Мне казалось, что раньше на ГПН на Челюскинцев все время были с этим терминалом оплаты какие-то глюки. То ломается, то оплату не принимает, то баллы не списывает, то не начисляет. А в ходе нынешнего кризиса на этой заправке топлива вообще нет :(

Аноним 41: пойти на кассу, там очередь отстоять ( скажите их нет)

Во-первых, нет. Во-вторых, ездим по два человека. Один идет и платит заранее.)))) В моменты дефицита ездим так. В ЧЕМ РАЗНИЦА!?
Когда было свободно на ГПН была постоплата. 100% без разницы. Пока иду машина заправляется. Спросите почему хожу, потому что мне так выгоднее.

Аноним 41: Они готовы на все лишь бы не признавать, что приложение, при массовом его использовании, облегчит ситуацию, и вместо 3 часов очереди, очередь будет 1.5 часа, да не завтра, но нисего мгновенного не бывает.

Это вам так хочется видеть... всех остальных недалекими и ограниченными.

Аноним 41: Если речь идет об обязательной оплате наличными чего-то, то начинается вой, что у меня только безнал и блабла.
Подавляющее большинсиво людей оплачивает бензин безналом. Но надо же хоть какие то аргументы предъявлять.

Да вы поймите.... не надо. В 90% я расчитываюсь именно корпоративной картой. И приложение никуда не уперлось. Но вам везде слышится вой. Ну, ок.... Вы продвинутая и неограниченная. )))) Я тормоз деревенский)))))

Аноним 41: А нет, оказывается, надо в компании решить эту проблему и привязать карты в приложениях либо сети азс, либо в агрегаторах.

Зачем? Ну, реально, зачем решать дополнительные проблемы? В кризис ездим вдвоем. Вне кризиса - без разницы. Даже истерички наверное, должны успокоиться))))

N Lр: Так-то автор права. У меня нет машины, но например в магазине тоже раздражают люди моего возраста копающиеся в кошельках, отыскивая 10 копеек. Понимаю пенсионеры и то я маму научила картой пользоваться в её 70 лет. Но возраста 40-50 -то, что вы там возитесь,

А тут - другое. В магазине всегда карточкой и заранее держу (вернее даже не карту, а смартфон, брелок). Неужели не видите что другое))) Вы же не требуете оплатить привязанной картой в приложении магазина (хотя такое тоже есть), как автор. Ее как раз безнал не устраивает обычный.

Аноним 345: Свекрови нужен чек, да, напечатаный

Я чек с банка онлайн распечатываю и маме отдаю.

*Евражка👀*: Но чтобы заказать по акции, допустим в магните, или купере как на фото с кешбеком в тбанке, как пример. Надо перейти в приложение магазина через город, сделать заказ, оплатить картой , причем не сбп .
Дел не меньше.
Это еще и отслеживать надо, в соседней теме некоторые просто мастера подобных манипуляций
Я как-то написала- офигеть как этим всем пользоваться, следить , заказывать, ждать, на меня не меньше вылили , чем на автора. Что тупая и в элементарных акциях и кешах разобраться не могу
Или не хочу выискать три копейки по всяким разным магазинам, где выгоднее предложение.
Но это другое, как всегда на этом форуме.

Я тоже не хочу. Вообще в последнее время стала время жалеть. Да, это другое. Бензина заправляю настолько мало, что не даже смотреть на кешбеки не хочу, тем более сравнивать приложения. Беру карту с кешбеком на АЗС, и не рыскаю в приложениях. Как правило, кешбек из приложения банка не суммируется с кешбеком на АЗС другого банка)))) Так что это не плюс.

*Евражка👀*: Но при этом такое отторжение онлайн заправки. Все тоже самое и также просто.

Не отторжение онлайн-заправок, а отторжение диктатуры как заправлять.

Аноним 827: всех остальных недалекими и ограниченными.

Тут, видите, нужно чуть-чуть поднапрячься, тут сложно.
Два человека не убыстряют процесс заправки в два раза. Я больше вам скажу, что если вы еще народу в машину посадите, то процесс не ускорится.
Я все думаю, зачем около некоторых баков стоит тетя. , а дядя бежит в здание заправки. Спасибо за пояснительную бригаду. Скажите еще, что дядя за вами сначала заезжает с работы, а потом вы вместе в очереди на заправку 3 часа стоите, чтобы вы пробку бензобака открутили.
Развлекайтесь. Вам все равно бесполезно объяснять.

Аноним 41: Два человека не убыстряют процесс заправки в два раза.

смотрите. Предыдущая машина закончила заправку, водитель убрал пистолет. В этот момент можно уже идти на кассу. В этот момент в автокассе уже показано, что нужная колонка пуста и доступна к оформлению. Пока я иду на автокассу, пока рассчитываюсь, мой водитель подъезжает, откручивает крышку и тадам! бензин начинает литься в момент оплаты. Получается правда быстро.

Аноним 473: Секрет в левом баке и 92 бензине

В Сухом Логу часиков в 11 утра вы бы за 3 минуты заправились: в это время на заправке уже ничего, кроме 92-го, нет. И, судя по полному отсутствию очередей, никому он не нужен. Приехала- ни одной машины. Залила в канистру 10 литров для техники и уехала.

*Евражка👀*: Но смысл, что оно стоит 64, пардон 61
если набирать надо не менее чем на тысячу, как пример.
Особенно, когда особо ничего и не нужно

Вот-вот. Я поэтому и не заказываю доставок.

Татьяна Вакалюк: и еще раз - если можно скинуть 1000 с 3000, то цена в 3000 завышена :)
Не была бы завышена, с 1/3 стоимости никто не был бы готов расстаться, ни один продавец.

Не раскрывайте секретов

Аноним 874: Нужно установить приложение. Там постоянно какие-то промокоды дают. На первый заказ 35% есть всегда. Потом обычно 20, 25. Сегодня вот дали 35%

Вооот. От 1 тысячи в Магнит экспрессе. Мне нечего покупать там на 1000 р. В пятёрочке у нас тоже предложение скидок на первый заказ - от 1500 р. Мне не нужно там товаров на 1500 .

Аноним 41: Скажите еще, что дядя за вами сначала заезжает с работы, а потом вы вместе в очереди на заправку 3 часа стоите, чтобы вы пробку бензобака открутили.

Это даааа... заехала с пассажиром по пути на заправку. Через час думала, он меня сожрёт.
Ну, нафиг, так себе экономия. Сама и пистолет вставлю, сама до оператора дойду. Так спокойней.

Аноним 41: Два человека не убыстряют процесс заправки в два раза. Я больше вам скажу, что если вы еще народу в машину посадите, то процесс не ускорится.

Почему)))) Машина стоит ровно столько заливается топливо. Причем тут какие-то два раза? Быстрее примерно на .... 20 секунд (время которое человек идет в одну сторону до здания). Именно его и вменяют в вину тредстартер этой ветки. )))
Откуда она взяла "5 минут" мне неведомо. Так ... ЧСВ сыграло.
С приложением она не заставит течь бензин быстрее, тоже ...

Аноним 41: Я все думаю, зачем около некоторых баков стоит тетя. Я вам не скажу зачем ездят два человека))))

И совсем не дядя с тетей)))) На заправке сегодня были ровно 20 минут зато. Догадывайтесь.

Аноним 41: зачем около некоторых баков стоит тетя.

Я бы тоже не поняла)))

Но теоретически... порассуждаем теоретически. Один человек выходит заранее (покупает кофе-сосиски и прочую очередь стоит, которой нет, потому что очередь снаружи вообще-то). В это время другой подъезжает и вставляет пистолет, тут же льется бензин. Как только бензин перестает течь, второй, который с пистолетом подхватывает заряженого хотдогами первого и все едут дальше. В каком месте произошел простой по сравнению с банковским приложением? Ааа... Хот-доги бонусом))))

Аноним 41: Тут, видите, нужно чуть-чуть поднапрячься, тут сложно.

Татьяна Вакалюк: смотрите. Предыдущая машина закончила заправку, водитель убрал пистолет. В этот момент можно уже идти на кассу. В этот момент в автокассе уже показано, что нужная колонка пуста и доступна к оформлению. Пока я иду на автокассу, пока рассчитываюсь, мой водитель подъезжает, откручивает крышку и тадам! бензин начинает литься в момент оплаты. Получается правда быстро.

Естественно. Но цифровизированным это почему-то трудно дается.

Имрек: В Сухом Логу часиков в 11 утра вы бы за 3 минуты заправились: в это время на заправке уже ничего, кроме 92-го, нет. И, судя по полному отсутствию очередей, никому он не нужен. Приехала- ни одной машины. Залила в канистру 10 литров для техники и уехала.

Так написано будто мы на 92 бензине какие-то ущербные. Нахрен никому это г… не нужно

Мне вот интересно, где автор

Имрек: Сухом Логу часиков в 11 утра

Смешно. А вас не смущает, что в данный теме ищут где заправится в Екатеринбурге, так как большая часть живёт именно в этом городе. Я сегодня в дегтярске заправилась, но я там по пути была, не думаю, что те кто живёт в Екатеринбурге рванут за 30 км, чтобы заправится.

Аноним 458: данный теме

Глазки поднимите и прочитайте о чем тема.
Поиск в другом месте.
Почему я должна за вас смущаться? Нет. Давайте сами.

Аноним 827: Вы же не требуете оплатить привязанной картой в приложении магазина (хотя такое тоже есть)

Вот, кстати, да) я оплачиваю на кассе самообслуживания, один раз прикладываю qr код - проходит и скидка магазина и оплата апельсинкой. Как то была в 5ке, люди орали и требовали кассира. Было 4!!! свободных кассы самообслуживания. Ну нравится им может стоять и орать)))
Кому как удобно, тот так и делает)

Аноним 473: мы на 92 бензине какие-то ущербные. Нахрен никому это г… не нужно

Ну и хорошо, нам больше достанется

Аноним 473: Нахрен никому это г… не нужно

Ну, почему.. всем нужно: в квадрик, трактор, газонокосилку и т д. А машины реально редко заправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы