Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 964: Я в понедельник за 20 минут заправила полный бак

На Тамике? Может. Не надо сочинять только про ГНФть . Очереди с понедельника по километру в в Екатеринбурге

Аноним 482: Фигассе у вас ассоциативный ряд.
СССР сейчас с вами в одной комнате?

В вашем сообщении просто веет СССР

Аноним 381:

Святая простота. Вы совсем не знаете устройства современного смартфона.
У меня и вастап перестал работать. Просит обновиться, но обновление не ставится на такой старый телефон.
Но выбрасывать его я не собираюсь, пока работает. Я не обязана следовать мнению большинства.

Аноним 69: Кстати, не так давно на ю-маме советовали мужиков искать на заправках, может вот и причина очередей ?

Оо, думаю тех кого ищут в той теме, сейчас нет на заправках, там только их водители

Аноним 381: Из покон

Испокон

Аноним 381: все как мне удобно.

...все, как мне удобно.

Аноним 381: если блин вы

...если, блин, вы...

Автор, а хотите, я вам орфографический словарь и справочник по пунктуации Розенталя подарю? Веселее на заправке будет. С пользой время проведёте, а не будете ерунду писать на форуме.
Вам же десять раз объяснили, что никак не влияет поход в здание на скорость заправки: люди приходят и ждут минуты 3, пока колонка выключит подачу бензина.

Брюнетка DeLuxe: Вы совсем не знаете устройства современного смартфона.

Вы уже определитесь, что у вас в голове. Своеременность или

Брюнетка DeLuxe: старый телефон.

Аноним 381: На Тамике? Может. Не надо сочинять только про ГНФть . Очереди с понедельника по километру в в Екатеринбурге

Вы точно адекватная? Харе пить вам на сегодня уже
Я вам дважды отвечала, даже скрин из приложения гпн приложила, что 25.08 в понедельник на Гпн на Щербакова заправила 45 литров

Аноним 482: Розенталя подарю?

Давайте. Вам адрес написать, куда отправить?

Аноним 964: что 25.08 в понедельник на Гпн на Щербакова заправила 45 литров

Посмотрю я на вас через неделю

Аноним 381: Посмотрю я на вас через неделю

Надеюсь через неделю трезвая будете?

Аноним 964: Вы точно адекватная? Харе пить вам на сегодня уже

Пить? Зачем пить, что бы тему создавать про сообразительность?

Аноним 381:

С вами невозможно вести беседу, да и бессмысленно.

Так, а что, автор думает, что очередь в 1,5 часа по причине того, что люди в здании ходят платить?

Светлячок: Это правда! Вчера сын с этим столкнулся на заправке на московском тракте на въезде в город. Еле-еле льётся бензин

У меня так было однажды в первую волну топлив. кризиса, тогда не было ещё такого кипиша, я ходила в здание, вышла кассир и показала. Нужно держать пистолет в ручную. Давить на рычаг.

Аноним 381: Это минимум на 5 минут быстрее

Я последний раз на заправку полного бака на ГПН потратила 16 минут с момента выезда из двора до момента возвращения. И в 04:20 уже снова легла спать.

Аноним 381: А про ум и сообразительность.

Это Вы сейчас себя назыали самой умной и сообразительной на фоне всех нас, дураков?

Аноним 381: Так полодите на карту 2000 руб
Аноним 381: Скачайте прилодения банков.

Ещё указания будут?

Аноним 381: Нравиться стоять 1.5 часа?

Не нравится, поэтому я не стою.
А ещё мне не нравится, когда пишущие не знают элементарного правила русского языка про -тся и -ться.

Аноним 381: Недалекость -сила.

Выпил - выключи телефон интернет

Актиивность автора я б направила в более полезное русло
Меня вот бесит что все встают в очередь в первые две колонки, а остальные четыре загораживают своей очередью
Хочется прям выйти из машины и отрегулировать движение и леща заодно всем дать

Аноним 381: Газаромнефть. Там вам не дадут более 40.

Мой лайфхак: выбирайте не литраж, а вбивайте сумму. Я на 2900-3000р заправляюсь, примерно 45-46 литров, мне до полного бака хватает.

Аноним 381: 1.5 часа в пробке. Так это из-за вас же!

АнониМ: выбирайте не литраж

Я именно литраж тыкаю
50 литров, сдача возвращается

Аноним 580: Так, а что, автор думает, что очередь в 1,5 часа по причине того, что люди в здании ходят платить?

Так разница в 5 минут. Умножайте на количество машин в очереди. Я когда через телефон заправляюсь, вижу удивленные лица за мной стоящие. Конечно им нравится, что я быстро заправилась и отчалила.
Просто надо, что бы больше водителей адекватными были и пользовались технологиями. Ну время такое сейчас. Не ужели сложно разобраться в приложении банка? У меня у дома есть Башнефть, там через приложе все заправляются. Я через Альфу. В сбере тоже есть. Не верю, что все принципиально живут только с наличкой.
Просто никто не ценит время.

Аноним 381: На любом смартфоне есть приложение банка, не свистите.

Вы немножечко включите серое вещество. Не у всех приложений характеристики позволяют поставить их на андроид ниже 7.0.

Аноним 964: Надеюсь через неделю трезвая будете?

Я так понимаю, у вас проблема в прошлом с алкоголем?

Аноним 381: 1.5 часа стоять прямо супер

Аноним 381: если блин вы 1 5 часа третесь дверями машин

Вас заклинило на 1,5 часах.
На самом деле, кто может и хочет, стоит в очередях гораздо дольше. А остальные не стоят. Вот и всё

Аноним 381: На любом смартфоне есть приложение банка

Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого не бывает.

Аноним 381: Я так понимаю, у вас проблема в прошлом с алкоголем?

У меня и сейчас проблема, я читаю вас и удивляюсь что такие нетерпимые люди среди на в очереди стоят. Даже страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы