Как поступить с кредитной машиной?

Самый выгодный вариант продавать за наших салону или искать покупателя посмотрев сцены сейчас на машину в аналогичной комплектации

7 лет платить по 58 тысяч....в нынешних реалиях это надо разве что дивиденды иметь от чего-то, независимые от внешних обстоятельств

Тоже удивлена, что за китаец такой огромный платёж и большой срок кредита... Видимо ставка очень высокая. Я покупала китайца в кредит (правда джолиона, но в максималке и полный привод) на три года, по 30 тысяч в месяц был платёж. Ставка что-то в районе 4 процентов была

Аноним 442

Оффтоп ,но как вам машина ? Были ли большие вложения кроме расходников?

Аноним 442: покупала китайца в кредит (правда джолиона, но в максималке и полный привод) на три года, по 30 тысяч в месяц был платёж. Ставка что-то в районе 4 процентов была

Если автор покупала в начале 24г, таких хороших условий не было, наоборот нагнетали со всех сторон. А ближе к лету опять плюшки в салонах вернули. Ну и кредитные плюшки действуют только в случае хорошего ПВ

Так посчитайте, что выгоднее. Если сможете ее продать примерно за 3,5 млн, то продать. Кредит примерно 5 млн. на 7 лет. Сколько она стоит подержанная? Если нет, то банкротиться. Конечно, банкротиться можно, если жилье только одно и больше нет имущества

Аноним 18: Взяли китайца на 7 лет. Оплата в месяц по 58 тыс .

для каких целей такая золотая машина?
у нас на квартиру платеж 50тыс 10лет, и то сто раз подумали-передумали

Не надо банкротиться, вы чего.
Машина на ходу, вы же ее не тотал разбили, к примеру. Конечно, продавайте, с продажи гасите кредит.

Мы прошлой осенью искали себе машину, китайцев продавалось,1,5-2 годичных, море просто!
Мы удивлялись, а видимо это те кто платить за них не смог...

Какая стоимость автомобиля была? Какая ставка? Вам бы договор кредитный свой проверить, думаю я вам там банк наболтал еще всяких страховок жизни и снимает с вас раза в 2 больше чем процент по кредиту. Ранее банки таким прям очень любили промышлять.
Обратитесь к юристу или нормальному экономисту понимающему в кредитах, только не к мошенникам по объявлению, ищите через знакомых или тут спросите. Проанализируйте текущий договор свой, уберите все лишнее, перекредитуйтесь, платеж станет сильно меньше, затем продавайте постепенно по адекватной рыночной стоимости, не заниженной

Если страховку жизни найдете на сотни тысяч идите и расторгайте сразу с возвратом всех платежей, как навязанный полис без вашего согласия, если страховщик пойдет в отказ- жалобу фин.уполномоченному или через суд, все эти страховки незаконно салонами включались в тело кредита в свое время
Мы так расторгали страховку жизни на 300 тысяч аж (типа на весь срок кредита), нам агент помог все сделать, 300 тыщ нам вернули

Я продала машину 2 года надад, она уже была еле живая. Хожу пешком, транспорт и такси. Даже пока не думаю покупать новую. Такси мне выгоднее

Аноним 442:
Ставка 16%
Может из за страховок так выходит. Понять пытаюсь, есть смысл бороться за эту машину, если не тянем ее.В мае только 2 года как ей. Тема создана, чтоб понять, может кто то как то решил этот вопрос. Сделал меньше выплаты. Машина в хорошем состоянии, без аварий

Аноним 18: Сделал меньше выплаты

И что вам даст рефинансирование? Вместо 7 лет платить за неё 15лет?

Таэлинвар: Если страховку жизни найдете на сотни тысяч идите и расторгайте сразу с возвратом всех платежей

Есть период охлаждения , он уже давно прошёл.

Аноним 769: Есть период охлаждения , он уже давно прошёл.

Это неважно, страховка жизни обычно на весь срок кредита потому и сумма большая. За неиспользованные еще годы можно вернуть однозначно без процентов, не добровольно, так через суд. Говорю нам вернули по претензии

Вы для начала проверьте свой кредитный, посмотрите какая там ставка, график платежей, что входит в сумму кредита, говорю же там страховок может быть на пол миллиона включено. Их надо расторгнуть с возвратом

Таэлинвар: Говорю нам вернули по претензии

Вам вернули в период охлаждения?

Аноним 769: Вам вернули в период охлаждения?

Через год, полис был сразу на 4 года

Аноним 18: всегда советую незадачливым автовладельцам таксовать на своей машине и этими деньгами гасить долг

58 тысяч натоксвать 🤣 еще и имея основное место работы

Аноним 185: Я продала машину 2 года надад, она уже была еле живая. Хожу пешком, транспорт и такси. Даже пока не думаю покупать новую. Такси мне выгоднее

Мы продали 8 лет назад и такси и каршеринг выгоднее и головняков меньше.

Аноним 174: 58 тысяч натоксвать 🤣 еще и имея основное место работы

Хотя бы половину, уже веселее

Как раз вчера в соседней теме писала, и тут есть сообщения кто там китайца под мифические 4 процента берет. Автор при покупке машины нет никаких 4 процентов, банк возьмут другим тогда, страховками, всякими допами. Это не благотворительные организации. Эти китайские шушлайки стоят в Китае в пять раз дешевле, вам втюхивают это в ценник х8,х9. Нет там никаких 4 процентов для финансово грамотных людей. Если весь срок платить , у вас она выйдет 5 млн и того больше. Не осуждаю вас, когда брали возможно другие обстоятельства были, сокращения идут и таких машин будет море. Что теперь делать? Продавать да, только спорящие что продают на раз-два это они только себе могут втирать. Подруга купила омоду, пытается продать уже 8-9 месяцев, за более-менее вменяемые деньги не берет никто, автосалоны покупают по бросовым ценам. Звонки если есть то в основном перекупы подешевле хотят взять, запомните, в этой сфере работаю, никогда не продадите нормально китайца. Ну зато вы не на гранте, которая бы быстро ушла, да и не в кредит бы была. Я как автовладелец 10 лет понимаю, была и Киа, и Рено, и наша Лада. Я понимаю сколько стоят одни только колеса и обслуживание такой машины. У нас сразу появилось столько желающих ездить на кроссоверах, как только китайцы пошли. Я вам больше скажу, сыпаться они начинают быстро, у кого-то после 50, у кого-то после 80-90, но начинают все. И там вам придется брать кредит уже на обслуживание, избавляйтесь от этой машины, и больше не лезьте в эту кабалу. Кидала скрины Рольфа в соседней теме, можно купить новую машину и за 3-4, и не Китай. Да не кроссовер и не паркетник, но нормальную машину, которая и через 3-4 года уйдет у вас моментально. Загляните в сервисную книжку и посмотрите, например, сколько вам дает производитель гарантию на тот же блок управления. У меня он полетел после аварии на Kia , моя вина, вода попала. У китайцев это больное место. Еще в 2018 он мне обошелся в 53 тысячи. У знакомого на хавале как раз он первым и полетел, гарантия все, пришлось все самому менять. Текущие радиаторы, гниющее железо.
Взяли бы вы что-то попроще в плане габаритов, но нормальный бренд с руками и ногами бы оторвали. У вас сейчас единственная проблема как ее продать за более-менее вменяемые деньги

Аноним 99: процентов, банк возьмут другим тогда

Ну ради справедливости, у меня друзья взяли танк в беспроцентную рассрочку, платеж порядка 50 тыщ на 3 года, ну понятно что там первоначальный взнос был не маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы