Расскажите про ваш автокредит

Всем здравствуйте. Есть потребность в машине.
Условия задачи:
-автомат

• нет свободных денег вообще, т.е. без пв
  • притязаний к марке нет, но мне не каждая подойдет т.к. маленького роста, в идеале паркетник
    Я согласна и на бу, но боюсь поломок и ремонтов, т.к. я одна по сути с ребёнком. Решать проблемы будет не кому. Кроме того если брать бу у частника то это потреб кредитов, которые нельзя гасить раньше времени тело. Мне этого не хочется.
    Думаю про автокредит. Ничего о нем не знаю, ни условий ни нынешних платежей. Расскажите пожалуйста про ваш опыт. Сумма машины, где взяли и какой срок-платеж.
    Буду думать и уже обдумав двигаться к какому то решению.

u-mama.ru/forum/hobby/auto/1031396/
Не благодарите.

У вас условия задачи отвратительные, для покупки авто. Мой авто кредит, 40% первоначальный взнос, остальное беспроцентная рассрочка под 0.01 годовых на 4 года платеж по кредиту 24 тысячи. Переплата по кредиту за 4 года составит 1238руб. Все. Но я ездила и сравнивала предложения, ну ещё каско обязательно, но оно обязательно при любом автокредите.

Аноним 648: нет свободных денег вообще, т.е. без пв

Вы какой ежемесячный платеж потянете-то?? М?

Аноним 990:

Что взяли,если не секрет?

Там прям дорогое авто какое то

Аноним 843:

Автомат
Китаец
5 100 млн
Первоначальный взнос 500 тыс
Ставка 12.6 %
Кредит 4 600 млн на 7 лет
В августе взяли
Платежи 83 тыс
В сентябре кинула 200 тыс
Платёж стал 79 тыс
В октябре кинула ещё 200 тыс
Платёж стал 76 тыс
(200 идёт в погашение основного долга, но платёж ежемесячный надо провести)
Т е 79 и 83 допом я ещё оплачивала помимо 400 за два месяца в сентябре и в октябре.

Больше лишних денег нет, теперь в ноябре оплачу пока только 76 тыс.
Ну если вдруг не продадим старый авто.
Новый взяли в кредит, пока старый ремонтировали и выставили на продажу.

Потяните?

Страховка входит в выданный кредит на год, но сейчас ещё колеса зимние надо покупать.
И на следующий год в августе страховку платить и налог потом осенью.

Аноним 972:

Классически: чем меньше тем лучше. Но больше 15 тыс не желательно. Совсем да ахтунг?

Аноним 990:

Где взяли в рассрочку и какой? Хотя б по цене? Сколько стоил и сколько внесли?

Аноним 280:
Я не хочу машину за 5 мл, и за 3 млн не хочу. Мне без понтов и пр. Можно с пробегом.

Аноним 648: Совсем да ахтунг?

Что вы хотите взять без первоначального взноса с платежом в 15 тыс

Аноним 648:

За 5 это не понты - это китайский авто

Понты у нас сейчас не продают, за границей надо заказывать. И стоить от 20ти будут

Аноним 648: мне не каждая подойдет т.к. маленького роста, в идеале паркетник

Но при маленьком росте зачем паркетник?
Вы точно понимаете размеры такой машины?

А че вы морды то ставите?
Это ж не я такая, это цены такие!
Сейчас китайцы так и стоят, есть ещё дороже.
Нормальных авто в России нет, прошли те времена.
Вон откройте новость про тачку Тимати

Аноним 23: зачем паркетник?
Вы точно понимаете размеры

Она хочет в кредит тачку без первоначального взноса и платить за нее по 15 в месяц

Конечно понимает, что такое паркетник

Аноним 990: Мой авто кредит, 40% первоначальный взнос, остальное беспроцентная рассрочка под 0.01 годовых на 4 года платеж по кредиту 24 тысячи.

Присоединяюсь к просьбам, расскажите пожалуйста подробнее - где купили, какое авто (новое или с пробегом?), от какого банка кредит на таких условиях?

Брала в автопрайм на рябинина, сейчас они по другому называются. Не советую. Развод. Машина б/ у за миллион. Плачу по 28000 на 8 лет. Можно уменьшать платеж. Но пока нечем. ПлачУ и плАчу, как говорится. Так, что будьте осторожны.

Скроюсь: Присоединяюсь к просьбам, расскажите пожалуйста подробнее - где купили, какое авто

Я на Хавал такие условия видела.
У меня кредит в альфе, взяли кредит т к авто дорожают, ещё дороже будет, поэтому не стали ждать продажи своей, взяли в кредит, а не в рассрочку.
В альфе удобные условия досрочного погашения.

Анониииииим: Машина б/ у за миллион. Плачу по 28000 на 8 лет

Вот вот, если в кредит, то только за новый авто платить

В прошлом году взяли Белджи за 2.1, первоначальный взнос 50%, остальное на 5 лет под 3%, 19 тр в месяц + каско (у нас 60 тр в год)

Анониииииим: Развод. Машина б/ у за миллион. Плачу по 28000 на 8 лет. Можно уменьшать платеж. Но пока нечем. ПлачУ и плАчу, как говорится

А в чем развод? в том, что у вас денег нет?

Аноним 589: В прошлом году взяли Белджи за 2.1, первоначальный взнос 50%, остальное на 5 лет под 3%, 19 тр в месяц + каско (у нас 60 тр в год)

Сейчас дороже, а в следующем году ещё дороже будет. Мы пожалели, что в прошлом году не взяли.

И сейчас кредиты хуже стали выдавать, мне в трёх отказали, в Альфе одобрили. Мы около часа сидели ждали одобрения в автосалоне. Девочка которая из кредитного отдела, сказала в ВТБ вчера до нас люди 6 часов одобрения ждали

Аноним 648: Классически: чем меньше тем лучше. Но больше 15 тыс не желательно. Совсем да ахтунг?

Не ахтунг, а караул. Или вы нам пишете из 2014 года , или вы не смотрите телевизор и не читаете интернет.

Аноним 23: Вы точно понимаете размеры такой машины?

Автор не понимает по ходу чё такое паркетник и чё такое автокредит без первоначального взноса.

Или тема разводка,или ущипните меня пожалуйста))

Аноним 648:

Это цена машины должна быть не более 500тыс. И первоначалка тысяч 100 не меньше. Брала давненько выходило переплата за 5 лет тысяч 300 и процент был 19. Годовой форд. Но каско я офорляла только первый год. Сейчас каско обязаловка а это тож не мало. И чем дороже машина тем выше. Паркетинг хороший по такой цене не купить. Да и свой продала тк вложений уже потребовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы