Расскажите про ваш автокредит

Аноним 398: Обычно весь срок. Т.к. машина является залогом банка.

Ответ:
У меня тигго 4. 2.2 млн. Под 0.5 процента. На 4 года. Первоначалка 50процентов.Каско первый год. В этом году не брала каско.

Аноним 23: Вот такое бы не взяла...пробег очень большой

150 это большой? При том что машина 13го года и в одних руках.

Аноним 616: В этом году не брала каско.

Ну вообще как бы для меня странно купить машину и не делать Каско)
Я понимаю у меня сыну 25 лет, он сам себя содержит, кредит сам платит - на чем то надо сэкономить. И то, я сказала обязательно хотя бы Тотал.
У нас на всех машинах всегда было Каско. Меньше головной боли, т.к. даже если я прекрасно вожу, вокруг полно дураков, а Осаго отнюдь не всё покрывает.
Я как то давно как раз с этим старшим сыном в аварию попала на Лачетти (корейские еще были), там еще бы немного и даже по Каско не стали бы восстанавливать, но выплатили бы хорошую сумму. В бок влетел ГАЗик, попал в колею. Мы до дома 2 минуты не доехали.
Ну и остались бы мы без машины, присудили бы виновнику кучу лет по 2 тысячи в месяц выплачивать
То же самое в случае автокредита - угонят, без каско машины нет, кредит есть. Хоть даже под ваши 0,5%)

Автор, вам тут ни один не сказал главного- вам потреб то дадут? 86 процентов отказных заявок. Мне когда нужно было без понтов взяла на механике гранту в максимальной комплектации за наличку. Ну какой паркетник на автомате вы возьмете? Скоро хочу свою машину менять, в шкоду съезжу , посмотрю что там. Брать китайца за 3-4? Автор, не смейте. Вы когда автокредит выплатите, продадите ее в полцены, работа связана с авто, они на вторичке нафиг не нужны за более менее нормальные деньги. Покупать китайца с пробегом тоже не советую , они сыпятся после 70-80 тысяч. И тогда их начинают продавать. Если есть возможность копите на нормальную машину. Автоцентры в трейдин скупают китайские машины очень дешевле, потому что знают что не продадут их за нормальные деньги.
Недавно читала эксперта на 100 машин приходилось 300 поломок пять лет назад, сейчас 270. Чаще всего ломаются блоки управления. Была у меня китайская машина первая, когда только за руль села. Мне кажется все эти 300 проблем на мою машину одну были, то потек радиатор под машиной, то над педалью газа антифриз потек, то сцепление сгорело, и это все за 10000 пробега.
Сломался у меня на Kia блок управления, но думаю из за того что была авария, и вода попала уже позже. Авария была в передок. И это не всего лишь поломка. Китайцы дают на этот блок небольшую гарантию. На Кию еще 7 лет назад этот блок стоил 53000. Машина то ездила, но не работали фары, поворотники, аварийка. Очень жаль что нормальные машины у нас не купить почти стало. Еще посмотрите Рено, очень надежные машины. Была у меня Сандеро. Раньше три года ездила и меняла сразу же. Рено три года ездила без нареканий вообще. И в Крым и в Петербург, куда только не ездили

Аноним 71: на нормальную машину.

А какая, сейчас нормальная машина и где ее взять? Я если чо без сарказма спрашиваю, обе три машины в семье надо бы менять, вопрос на что...

Lusya):

Вроде интернет у всех работает. Заходите на рольф, там выбираете новые машины. Да дороже чем раньше, но уж точно лучше чем китаец за 3,5. У нас вторая машина в семье Мазда, покупали когда массово пошли китайцы, думала дорого взяли, так тут отписавшиеся умудрились китайцев за 3-4 покупать.

Аноним 616:
У меня тигго 4

Давно на него смотрю, но почему-то кажется маленьким, или все же 7 и не маяться

Аноним 27: кто интересовался, Хавалы и джетуры в какую цену

Хавал джолион 2,5 млн.
При первоначально взносе 60% рассрочка на 4 года без процентов.

На механике не смогу. Да, сдавала на ней, но это было 20 лет назад. Как сдала в автошколе, так я больше к МКП не прикасалась.
Немцев не рассматриваю. Вот по ним я точно знаю какой писец денежных вливаний требуется если что то ломается. А у старых машин, это точно будет.
Что из нашего автопрома идет на автомате? Может такое что то посмотреть. А так..ну в мечтах паркетник да. Ездила на хорошей машине, успела привыкнуть. Сейчас конечно хотелки пихаю куда по дальше.
Про потреб кто то написал, что любой можно гасить тело. В том и дело что это абсолютно не так. Имею один потреб уже. И до того как его взять тоже почему то считала что можно гасить тело. На деле: или закрываешь всю сумму или уменьшаешь платеж. З-его не дано.

Аноним 398: Я понимаю у меня сыну 25 лет, он сам себя содержит, кредит сам платит - на чем то надо сэкономить

Ответ:
Ну может быть мне тоже надо на чем-то сэкономить?вы же не знаете мою ситуацию...к примеру ,я сейчас обставляю полностью двухкомнатную квартиру...и это тоже денежка крупная...

Капец цены ( хотела продавать свою , и взять что то поменьше, но с такими ценами мне проще остаться со своей, пусть стоит …

Простите, но я бы просто кредит взяла и бухнула его на японку правую лет 3-5 , стоимостью до 1 млн или за 700 можно взять нормальную малолитражную можно и кредит гасить если курьером подрабатывать вечерами.
извините , но для меня это дикость авто китайские за лямы покупать, они в Китае уже хлам давно за копейки по 500 - 700 тысяч, как устаревшие модели, они ржут над нами уже как тут опы люди рвут за эти авто

Аноним 398: У меня еще как у мед работника, была скидка 20%

Подскажите, можно ли воспользоваться этой скидкой медработнику, не имеющему водительское удостоверение, но оформляющему авто на себя?

Аноним 82:

Хотела так по учительской взять, права обязательно, во всяком случае в прошлом году так было.

Аноним 71: Да дороже чем раньше, но уж точно лучше чем китаец за 3,5

Согласна что лучше) Вопрос тока где взять примерно 7 миллионов ( на 3-4 мы свои 3 машины продадим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы