Расскажите про ваш автокредит

Аноним 292:

Аноним 972:

Наконец-то адекватные люди в теме

Вот такие сейчас условия кредита с маленьким первоначальным взносом

Аноним 280: 5 100 млн
Первоначальный взнос 500 тыс
Ставка 12.6 %
Кредит 4 600 млн на 7 лет
В августе взяли
Платежи 83 тыс

А люди все не верят

Аноним 183:

А вы сотрудник этой шаражкиной конторы? То- то они такие, честные, что меняют названия постоянно. И владелец под следствием, с кучей судов.

Анониииииим: А вы сотрудник этой шаражкиной конторы?

Ну что за бред) вопрос же совершенно нормальный, в чем развод? То, что денег нет досрочно гасить - это понятно. Или там нельзя гасить досрочно? Или что-то было в условиях, что от вас намеренно скрыли?

Анониииииим: Отзывы уже после прочитала.

ну странно сначала брать, потом читать.

Вы учтите еще что надо будет каско, а на него сейчас цены просто ужас, от ста тысяч начинаются в салонах, а вам на первый год навяжут его там делать, хотя можете конечно его тут же расторгнуть и поискать дешевле, но цены на него в принципе выросли у всех и дешево точно не будет никак.
Если так решитесь то могу дать контакты агента который считает дешевле каско, ну и по кредиту вас проконсультирует чтоб вам не навязали чего лишнего, она лучше проконсультирует в любом случае
С кредитом надо очень очень осторожно

Аноним 183:

Согласна, что странно, брать, а потом читать. Ну, теперь уже не поправишь. Я вообще ехала просто узнать, но меня они уже взяли в оборот. У них там целая схема, как обработать "покупателя" и не отпустить без покупки. Развод в том, что цена машины была другая до оформления, ежемесячный платеж другой, срок был 5 лет, а стал 8.И не надо мне писать, что надо было читать, что подписываешь. Я сама это знаю. Пишу, чтобы предупредить других. Хотя в интернете про эту контору полно информации.

Автор, вы простите, конечно, но как будто бы у вас недостаточно средств ни на покупку, ни на содержание этого авто. Вы осознаете, что мало купить. Это и ТО, и поломки(вы бу будете брать, на новое вам явно не хватает), и ОСАГО, ну каско уже точно не ваша тема, это бензин, парковка, да просто помыть машину тоже деньги нужны…
Ну вы сами-то посчитайте, по 15тр в мес - это 180 в год, 10 лет и даже 2х млн не будет…это я под 0% считаю. На такси не дешевле будет кататься? Сейчас иметь авто - дорогое удовольствие

С озвученными условиями - без первоначального взноса и тысяч 15 в месяц нужно вернуться на 15 лет назад и покупать ладу гранта. Новенькую из салона.

вы одна с ребенком, еще и без первоначального взноса, значит денег у вас мало скорее всего. Зачем вам это?
Если бы вы работали на этой машине, я ещё понимаю.

Dama N: Автор, вы простите, конечно, но как будто бы у вас недостаточно средств ни на покупку, ни на содержание этого авто. Вы осознаете, что мало купить. Это и ТО, и поломки(вы бу будете брать, на новое вам явно не хватает), и ОСАГО, ну каско уже точно не ваша тема, это бензин, парковка, да просто помыть машину тоже деньги нужны…
Ну вы сами-то посчитайте, по 15тр в мес - это 180 в год, 10 лет и даже 2х млн не будет…это я под 0% считаю. На такси не дешевле будет кататься? Сейчас иметь авто - дорогое удовольствие

Вот полностью согласна. Автор, видимо у вас никогда не было ещё машины?

За 600тр можно только гранту относительно свежую купить, на гарантии 24г. И к платежу добавить траты на бенз, страховку и ТО. Потянете? Штрафы сейчас не по 100р. Такси дешевле в итоге выйдет

Аноним 648: . маленького роста, в идеале паркетник

Это кроссовер, совсем не бюджная машина. Всегда интересно, чем ниже ростом человек, тем больше в размерах ему нужна машина. У вас комплекс какой то

Я езжу на японской праворульной за 400 тр типа матиза, везде могу найти парковочное место, везде легко развернуться и расход маленький, бак на 40 л. Есть в семье минивен, так что есть с чем сравнить .

Аноним 23:

Точно понимаю. Я ездила на ML много лет

Аноним 280:

А вот в ценах не ориентируюсь да. Ничего смешного

Аноним 972: автокредит без первоначального взноса.
Вот это не понимаю. Я впервые интересуюсь и поэтому пошла ловить помидоры на форуме вначале, а не в салоне в обморок падать

Аноним 280: Где взяли в рассрочку и какой? Хотя б по цене? Сколько стоил и сколько внесли

Чанган с35 плюс в полной самой комплектации за 1млн910тыс. В кредите 1млн154тыс. Брала июнь 2025.

Аноним 280: Автомат
Китаец
5 100 млн

Танк что ле? ну ради справедливости, есть же попроще китайцы)))

Отвечу на вопросы. Машина была, долго и давно. Просто я на ней ездила но связанные с ней вопросы не решала. Обслуживание в виде бензина страховки и масла, это одно. А вот найти сразу всю сумму на авто или даже на пв- это другое. В целом ответы ясны, я и хотела понимать есть ли вообще резон думать в сторону автокредита.
Про комплекс там писали, что большую машину хочу, это не комплексы, а обзорность, комфорт и удобство за рулем. И да, маленький седан тоже был, мне есть с чем сравнить. Я разные "примеряла".

Тему можно закрыть. Автокредит мне не подходит. С такими платежами и машиной в залоге при этом.

Аноним 280: Она хочет в кредит тачку без первоначального взноса и платить за нее по 15 в месяц

Аноним 648: Мне без понтов и пр. Можно с пробегом.

Аноним 648: Автокредит мне не подходит.

Аноним 648: Я ездила на ML много лет

Автор, один вопрос?
А МЛку то куда дели?

Китаец новый за 3 млн - 0,01%, рассрочка от Джили
На 4 года по 25000 рублей
Первоначальный взнос 60%
Переплата копейки

Аноним 775: Первоначальный взнос 60%

Где взять сразу 1 800 000₽
Если у автора изначальный запрос вообще без первоначального взноса?

Я в ситуации автора одна с ребенком взяла машину в кредит с платежом 15 тысяч.....но 8 лет назад...сейчас это что-то нереальное.
Этим летом взяли новый чанган за 3 млн. 60 % первоначалка и рассрочка без процентов на 4 года, платеж 24 тысячи.

мать: с платежом 15 тысяч.....но 8 лет назад...сейчас это что-то нереальное.

Ну вот об этом здесь все и говорят - сейчас такой платёж нереален!!!

мать: платеж 24 тысячи.

Вот это наверно в наши дни самый минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы