Тема закрыта

Причина: 0

Ford Fusion-отзывы собираю

Рыся
хотя,лучше сюда,фордоводы хоть смогут ответить прокоментировать более комппетентно

угу...

а вообще вполне логично слышать подобные комментарии от человека, который ездит ну на ооочень дорогой машине:

Natalia***
Лишили прав на полтора года , машиной пользоваться не буду.
Машина не из дешёвых, продавать жалко, а тем более давать поездить кому-нибудь( чтоб раздолбали по нашим дорогам)

Парижанка
а вообще вполне логично слышать подобные комментарии

я ни одного комменнтария по делу пока не услышала ;)

Езжу год, всем доволен.

Рыся
я ни одного комменнтария по делу пока не услышала

так никто и не сомневается, т.к. по делу может ответить только тот, кто хотя бы отъездил на конкретно этой машине некоторое время...
а тот, кто ездит на "недешевых" машинах (эт в отличие от наших, видимо!!!), на мой взгляд, кроме того, что все машины кроме его - редкостное "счастье", вряд ли что-то действительно ценное и аргументированное сможет сказать!

езжу уже 2 года, очень довольна, проблем ни разу не было.

Natalia***
А на счет технических хар-тик, недавно смотрела передачу, так в ней все минусы и плюсы , я свои выводы сделала

дак вы пожделитесь чоль %)
смысл говорить а и не говорить б

Natalia***
на каждый аргумент найдётсятот, кто его оспорит!

в споре такто сами знаете что рождаеться ;)

Рыся
ни одного комменнтария по делу пока не услышала

я оставила комментраий как реально наездивший на этой машине дофига. к слову, сейчас машина значительно дороже, но не могу сказать что она офигительно круче фьюжна! престижней да, но не лучше.

Natalia***
На счёт этой машины- можно гораздо лучше купить на эти деньги

лучше... еще лучше... лучше лучшего :)
лучше относительно чего ? и хуже относительно чего?
фьюжн ориентирован под конкретную целвую аудиторию. такую, вероятно, как я , автор топа и т.д.
а то, что лучше, не факт, что будет подходить под потребности целевой аудитории фьюжна.
даже если сравнивать машины в одном ценовом сегменте, то можно найти массу вариаций от разных типов кузова, коробки передач и тыпы. и что лучше? кому-то нра седан, другому категорицки подавай "мешалку", а не автомат ;)
а уж если в одном классе? что лучше мазда3 или ауди а 3? если цена в два раза отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы