Тема закрыта

Причина: 0

можите понять меня или защитная реакция

Panteraleo
Фуру остановить гораздо сложнее, и водители там куда более опытные так как ездят по трассе и здесь надо учитывать много факторов. Уверена, что проехал он на свой мигающий зеленый а так как махина здоровая остановить вмиг нереально лучше пролететь светофор.

• много.
    По работе есть знакомые-водители большегрузов. Послушав их рассказы, поняла, что почти всегда в опасных ситуациях на дорогах, связанных с фурами и т.п., виноваты водители легковых машин. А водители большегрузов практически все очень осторожные водители.

Dead Moroz
Не думаю, что у тредстартера Урал или КрАЗ,

Фишка в том, что Урал - был мотоцикл... ;)

Натал-ka
По работе есть знакомые-водители большегрузов. Послушав их рассказы,

Ну а что они будут рассказывть что ли как они во всем виноваты? Они часто на трассе с обочин отъезжают без всяких предупреждений....

Dead Moroz
Трамплинчик

неа. Моцик ударил Краз в бок и тот перевернулся...

!!!!Ленчик!!!!
правильно сделала

Большегруз не может оперативно маневрировать как и тормозить. При резком повороте руля его тянет на бок из-за таких подстав
А автору лучше пропустить чем умничать на дороге и смотреть в 3 зеркала не помешает
А прогиб перед ментами вообще перебор

Sunnу
он может ехал на скорости и ему безопаснее было проехать, чем тормозить

это оправдание? ехать 1км по прямой и не видеть что впереди стоят машины на светофоре %)

Panteraleo
А автору лучше пропустить чем умничать на дороге и смотреть в 3 зеркала не помешает
А прогиб перед ментами вообще перебор

если бы я его не пропустила, темы бы уже не было, впрочем как и меня, а вот при чем тут зеркала в этой ситуации.... %)
я прекрасно знаю что такое большегруз, у самой 2 большегруза :P

это вам совет на будущее, автор
есть правило "уступи дураку дорогу"
но прогиб перед ментами вызвало большое неуважение к вам

Panteraleo
но прогиб перед ментами вызвало большое неуважение к вам

а при чем сздесь прогиб то?а как бы вы поступили на моем месте?

!!!!Ленчик!!!!
а при чем сздесь прогиб то?а как бы вы поступили на моем месте?

Да не при чем. Написали Вы все правильно-сильно испугались и сильно разозлились. Не то чтобы защитная-но вполне естественная человеческая реакция

Таша НН

спасибо ;)

Dead Moroz
Пропустил грузовик и спокойно поехал бы дальше.

да как я могла быть спокойна то? если я выезжаю на зеленый свет, а на меня такая дура летит %)

Dead Moroz
А ПДД повторить

в этом случае он не завершал движение, а выехал на красный свет

Dead Moroz
Как ты могла видеть его красный свет, если ехала с другой стороны ?

слушай, ну если машины стоят на светофоре, наверное не просто так, да и светофорные паузы я там знаю наизусть :P

NeZнайка
вышла и сказала пару ласковых

ага, а он бы взял такой остановился бы, вышел и внимательно выслушал бы. а потом еще спасибо сказал!
все пральна автор сделала.. может жизнь спасла кому то

уверена что вы и джипы боитесь которые обгоняют вас
ситуацию на дороге надо учитывать и предугадывать более оперативно, чтобы не было сюрпризов
я не из вашего города, чтобы оценивать перекресток, но вам надо быть внимательнее или устраиваться в ментовку

Panteraleo
уверена что вы и джипы боитесь которые обгоняют вас

зря вы так уверены, видимо решили, что я гламурная дамочка, которая всего и вся боится я совсем не такая и в случае чего могу дать отпор, не силовой конешь(если противник мужик)

Panteraleo
или устраиваться в ментовку

эт почему? :=-O: а хотя....я бы с удовольствием

Panteraleo
ситуацию на дороге надо учитывать и предугадывать более оперативно, чтобы не было сюрпризов
я не из вашего города, чтобы оценивать перекресток, но вам надо быть внимательнее

мне вот интересно, правила нарушаю не я, а внимательнее должня быть именно я...бред %)

я не о гламурности, а о самосохранении и гораздо грамотнее быть аккуратнее и уступить, чем нестись напролом. я об опыте.
вы хотите меня переубедить и склонить на свою сторону? к сожалению не получится. я езжу в москве и санкт-петербурге движение бешеное и надо предусматривать ситуацию с разных сторон и самой не лошить. к примеру в москве принято у девушек на счет 5 перестраиваться (поворачивать) по другому не пробьешься ... вроде смешно, но походу так и делают некоторые дамы. я ученик другой школы, но это не значит что я должна бежать и сдавать ментам водителей. просто чувствовать надо дорогу и движение. некоторые и перестраиваются без поворотника и что? заявлять? опыта вам и оперативности логической мысли

слушайте, ну на дороге придурков хватает. че щас делать то. ни подходами к гаишникам, ни догоняньями этих придурков-делу не поможешь.
поблагодарить в душе кого надо, что без дтп, и дальше ехать
у него может жена рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы