Тема закрыта

Причина: 0

можите понять меня или защитная реакция

mymrik
ой, как я обкакалась

лопаткой потом выкидывала из окошка?

Саш-ок

!!!!Ленчик!!!!
а что удивило?

представила девушку за рулем 10тонной машины

Саш-ок

ога, лопаткой, щаз, у меня в багажнике знатная такая лопата совковая - вот ей и воспользовалась

mymrik
представила девушку за рулем 10тонной машины

да прям, я сама то не езжу, у меня муж гоняет, а я частенько с ним гоняю

!!!!Ленчик!!!!
как думаете я правильно сделала

считаю правильно...сколько таких право нарушителей на дорогах из за которых аварии и случаються!!!! %)

Все правильно, автор. Должны же и гайцына что-то сгодиться))
По поводу "профи" Саш-ок уже сказал, повторяться не буду. Если профи, не гоняй.

...А мААсквичам-питерским лучше поучать друг друга у себя за МКАДом) тоже мне, умнеги - только по фене ботать) гнилая распальцовка.

Марфа Собакина
Надо было его подрезать лучше.

ну ну и сдохнуть там же героем

!!!!Ленчик!!!!
моему поступку есть еще одно оправдание: за день до этого меня чуть не собрала 14 лада(летела по второстепенке справа от меня), соответственно я по главной

вас почитаешь женщин, и начинаешь думать, блин ездить чтоли умеют?

:)

!!!!Ленчик!!!!
лучше бы он выбирал скорость на которой он может вовремя затормозить, да и глазами не мешало бы иногда пользоваться

а я вот думаю вы начинали движение, а грузовик заканчивал проезд перекрёстка на красный, ПДД это разрешено. А на неосвобождённый перекрёсток выезд даже на зелёный сигнал светофора запрещён.

красавица
а я вот думаю вы начинали движение, а грузовик заканчивал проезд перекрёстка на красный, ПДД это разрешено. А на неосвобождённый перекрёсток выезд даже на зелёный сигнал светофора запрещён.

нет, неправильно вы думаете, так как у нас паузы на перекрестке длинные, и машины там стояли уже когда я подъезжала к повороту(перекрестку) поэтому он не заканчивал движение, ехал на красный

красавица
вас почитаешь женщин, и начинаешь думать, блин ездить чтоли умеют?

а вот подумайте, и предствьте себе умеют

Милая La Nатura)) как раз то автор и есть ЗА МКАДом.
Мне ближе красивый русский язык, также могу пообщаться на английском, если захотите

Конечно правильно!!! Летают такие заразы вон, а потом по всей области черные камри ищут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы