Тема закрыта

Причина: 0

можите понять меня или защитная реакция

NeZнайка
я бы наверно на следующем светофоре остановилась перед фурой, вышла и сказала пару ласковых, от души.

и получила по морде

!!!!Ленчик!!!!
уж поверь как владельцу 10 тонной машины

:=-O: танком владеешь что ли???

согласна что смысла подрезать и уж тем более выяснять с ним отношения нет. точно.
возможно он зазевлся ,а когда понял что красный было уже поздняк тормозить.
последствия экстренного тормржения на фуре ты и сама знаешь
хорошо что все обошлось

Panteraleo
езжу в москве и санкт-петербурге

Panteraleo
и гораздо грамотнее быть аккуратнее и уступить, чем нестись напролом. я об опыте.

ну так-то если бы автор не была опытным водителем, то наверняка бы была в лучшем случае на больничной койке.
внимательнее надо быть водителю фуры, и предугадывать режим светофора. т.к. он как минимум ПРОФИ ;) притом за рулем огромной машины.

а про гайцев... ну просто сработали эмоции и испуг. понять можно.
да и гайцы в кои то веки оказались под рукой

по поводу режима светофора то в москве режим меняется несколько раз за сутки, а в таких направлениях как например киевское шоссе, рублевка регулировка может быть 30 мин красный и 1 мин зеленый

Таганай, а что смешного в движении москве и питере?

Panteraleo
Таганай, а что смешного в движении москве и питере?

тон, которым вы об этом заявили ;)

Таганай, я даже без смайлов пишу )

кстати автор вы когда дорогу переходите тоже на цвет светофора плолагаетесь?

а если бы вы были работником спецотдела не плохо бы зарабатывали ))

чета нестыковка
тебя обогнала фура а потом ты оказалась впереди, сдала ментам и они остановили фуру
а ты слиняла

Dead Moroz
Циклы легко меняются, особенно в последнее время.

циклы меняют на проблемный перекрестках, а тут то какие проблемы

Таганай
возможно он зазевлся ,а когда понял что красный было уже поздняк тормозить

хорошо же он зевал, что успел пролетая мимо меня обматерить, увидела по жестам

Таганай
танком владеешь что ли???

неее, камазом

Таганай
да и гайцы в кои то веки оказались под рукой

я долго смеялась над их реакцией....стоят они всех тормозят на скорость, а ту....машина сам тормозит, да еще чет от него хочет

Panteraleo
а если бы вы были работником спецотдела не плохо бы зарабатывали ))

всмысле? :=-O:

Керри
тебя обогнала фура а потом ты оказалась впереди, сдала ментам и они остановили фуру
а ты слиняла

ага, я его пропустила, потом повернув направо его обогнала, сдала ментам пока он доезжал до места

есть такая профессия "стучать"

Panteraleo
есть такая профессия "стучать"

тупизм, не дай бог вам попасть в такую ситуевину, я бы на вас посмотрела :P думая о том что дома дети и что они могут остаться без матери из за какого то.... %) я по головам пойду, да и вы думаю тоже

Таша НН
Да не при чем. Написали Вы все правильно-сильно испугались и сильно разозлились. Не то чтобы защитная-но вполне естественная человеческая реакция

+100!

спасибо всем кто поддержал, а тем кто непонял чего то-никогда непопадать в такую ситуацию ;)

!!!!Ленчик!!!!
спасибо всем кто поддержал

бутылочка пива и отпустило? ;) :)

Таганай
бутылочка пива и отпустило?

ага сделала

!!!!Ленчик!!!!
это оправдание? ехать 1км по прямой и не видеть что впереди стоят машины на светофоре

не, ну лучше бы он резко затормозил, его бы занесло и была бы жуткая авария

!!!!Ленчик!!!!
.стоят они всех тормозят на скорость, а ту....машина сам тормозит, да еще чет от него хочет

чче сказали то вам??? не признаетесь

!!!!Ленчик!!!!
а тем кто непонял чего то

да все всё поняли ситуации на дорогах всякие бывают
вы недавно за рулем?

Sunnу
чче сказали то вам??? не признаетесь

да он ниче не сказал, но лицо у него было ужж очень удивленное

Sunnу
вы недавно за рулем?

почти 6 лет каждодневной езды

Sunnу

лучше бы он выбирал скорость на которой он может вовремя затормозить, да и глазами не мешало бы иногда пользоваться

NeZнайка
я бы наверно на следующем светофоре остановилась перед фурой, вышла и сказала пару ласковых, от души. Чо то как то гайцам помогать не хочется совсем в свете последних штрафов

а смысл фуре высказывать. ему эти слова как мертвому припарка, рублем наказывать надо

Sunnу

обязанность выбирать скорость исходя из условий и ситуации не снимается с любого с водителя в т.ч и фурыСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 08:21

Натал-ka
А водители большегрузов практически все очень осторожные водители

ога, и за рулем они никогда не засыпают... и не глядя не выезжают в соседнюю полосу....

Саш-ок
обязанность выбирать скорость исходя из условий и ситуации не снимается с любого с водителя в т.ч и фуры

+100000000000

NeZнайка
я бы наверно на следующем светофоре остановилась перед фурой, вышла и сказала пару ласковых, от души.

ага, получила бы в морду и радостно поскакала дальше :dance2:

!!!!Ленчик!!!!
уж поверь как владельцу 10 тонной машины

:=-O:

Panteraleo
и водители там куда более опытные так как ездят по трассе и здесь надо учитывать много факторов.

ага, и регулярно оказываются за рулем то в стельку пьяные, то по 2 суток не спавшие, потому что денег надо заработать и гонят без остановки нифига не соображая уже, засыпая за рулем. прям опытные-опытные. как и среди других людей попадаются и неумные, и неопытные, и просто м*даки.

!!!!Ленчик!!!!
правильно сделала

200%

Алька™
и не глядя не выезжают в соседнюю полосу...

инигаварите, выдавила меня один раз фура на встречку, ой, как я обкакалась

mymrik

а что удивило?

Алька™
ога, и за рулем они никогда не засыпают... и не глядя не выезжают в соседнюю полосу....

дак вот не так давно, недалеко от нас, где обычно менты стоят, около забегаловки, бензовоз слетел с дороги...уснул....опыту у него видимо вагон и маленькая тележка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы