Тема закрыта

Причина: 0

можите понять меня или защитная реакция

выезжаю с перекрестка на зеленый свет, собираясь повернуть направо, поворачиваю голову на лево, а там...на красный свет летит дура-фура-американец, не пытаясь тормозить и чуть не собрав меня, пролетает перекресток, потом я его обогнала, проехав немного увидела гайцов, остановилась около них и сдала дальнобоя по полной...
как думаете я правильно сделала?
сразу говорю, до сих пор удивляюсь как я до этого додумалась, видимо это защитная рекция была :(

!!!!Ленчик!!!!
сдала дальнобоя по полной

так и надо!!!

КаплЯ - растаяла Снежинка
так и надо!!!

теперь я думаю, что я глупо сделал, что сдав его я свалила и не дождалась чем все это кончится, опять же испугавшись за себя %)

!!!!Ленчик!!!!
теперь я думаю, что я глупо сделал, что сдав его я свалила и не дождалась чем все это кончится

это простое женское любопытство :)

да ну ... гайцам сдавать.. Гадам этим, ну заработают они на этом уроде? я бы наверно на следующем светофоре остановилась перед фурой, вышла и сказала пару ласковых, от души. Чо то как то гайцам помогать не хочется совсем в свете последних штрафов :))

КаплЯ - растаяла Снежинка
это простое женское любопытство

да нет, прото на нервах испугалась за рекцию дальнобоя, на то что сдала его

NeZнайка
я бы наверно на следующем светофоре остановилась перед фурой, вышла и сказала пару ласковых, от души. Чо то как то гайцам помогать не хочется совсем в свете последних штрафов )

а вот я испугалась, т.к. за рулем там здоровый мужик, а я метр с кепкой, ежели что то вмял бы меня :)

А они выслушали, и продолжили стоять, где стояли
Это на перекрестке Чусовского с Мегой?

Марфа Собакина
А они выслушали, и продолжили стоять, где стояли
Это на перекрестке Чусовского с Мегой?

пролетел он на этом перекрестке, а гайци стояли дальше, кстати...они его остановили, но так как я свалила то так и не узнала чем все кончилось

NeZнайка
я бы наверно на следующем светофоре остановилась перед фурой, вышла и сказала пару ласковых, от души.

А дяденька из фуры вышел бы и накостылял заместо пары ласковых И ищи его потом где-нить в конечной точке назначения
Правильно поступила, понятно, что права не заберут, раз свидетелей нет, но дальнобойщик все же задумается, может в следующий раз башкой все таки повертит хотя бы, когда на красный поедет

Остановили, проверили документы и если все в порядке, то отпустили. Надо было его подрезать лучше. По устным заявлениям штрафы не выписывают. А гайцы значит опять на посту))). Очень они это место любят, но зимой стоят редко из-за сугробов.

Дамиана
может в следующий раз башкой все таки повертит хотя бы, когда на красный поедет

самое интересное что и вертеть не надо было, он ехал прямо

Марфа Собакина
Надо было его подрезать лучше.

ты видимо плохо представляешь чем это грозит...там ведь весу не тонна, тем более на скорости его и танком не остановишь, собрал бы меня и не заметил...уж поверь как владельцу 10 тонной машины

!!!!Ленчик!!!!
самое интересное что и вертеть не надо было, он ехал прямо

Ну тогда хоть глаза откроет. Для меня это тема больная, у меня зять так два года назад погиб из-за вот такого дальнобойщика. 21 год ему было

Дамиана
Ну тогда хоть глаза откроет. Для меня это тема больная, у меня зять так два года назад погиб из-за вот такого дальнобойщика. 21 год ему было

моему поступку есть еще одно оправдание: за день до этого меня чуть не собрала 14 лада(летела по второстепенке справа от меня), соответственно я по главной

!!!!Ленчик!!!!

Да не, представляю, т.к. делаю периодически . Но что-то меня торкнуло, буду на этом перекрестке не только на светофор смотреть, а ждать, пока все остановятся.

!!!!Ленчик!!!!
моему поступку есть еще одно оправдание

А что такого-то? Что за ужасный поступок? Ему все равно ничего не будет, ты душу отвела, гражданскую сознательность проявила. За что оправдываться?! Не ты же на красный пролетела! :)

Марфа Собакина
А что такого-то? Что за ужасный поступок? Ему все равно ничего не будет, ты душу отвела, гражданскую сознательность проявила. За что оправдываться?! Не ты же на красный пролетела!

а почему не будет то? вроде штраф за красный, аа ну да, не пойман не вор

идиотический поступок, а советы "подрезать" еще больше обескураживают, вы лучше научитесь водить авто и чувствовать габариты, я так понимаю у вас каждый день сюрпризы на дороге. Фуру остановить гораздо сложнее, и водители там куда более опытные так как ездят по трассе и здесь надо учитывать много факторов. Уверена, что проехал он на свой мигающий зеленый а так как махина здоровая остановить вмиг нереально лучше пролететь светофор.
Не хотела бы встретиться с вами на трассе. А к фурам
надо относится более уважительно, его перевернуть очень просто.

!!!!Ленчик!!!!

бесполезно

!!!!Ленчик!!!!

делать вам нечего
и че гайцы сказали? поржали поди))

Марфа Собакина
Надо было его подрезать лучше.

:=-O: фуру??

Dead Moroz
А он честно скажет - я не мог остановиться на зеленый, поэтому проехал на жёлтый и закончил маневр, а это чудо на малолитражке само залезло мне под заднюю тележку, земля её будет пухом

вот именно
он может ехал на скорости и ему безопаснее было проехать, чем тормозить

правильно. Подрезать и поругаться советы дурацкие абсолютно. Минимум обзовут "обезьяной" и толку никакого. А так может и придеруся к нему, вы душу отвели. Будьте аккуратней, теперь знаете что и так может быть. Расцените себе как полезный опыт.

Дамиана
раз свидетелей нет

Автор ващет свидетель)
Автор, у вас данные списали?

Вы поступили правильно. Все равно без свидетеля штрафа не будет, а задуматься - задумается.
В городе очень много любителей ездить на желтый, в след. раз это учитывайте. Т.е. начинается движение на желтый - заканчивается проезд перекрестка уже на красный.

Dead Moroz
Ненуачо... один раз можно попробовать

Ожнажды было столкновение Урала с КрАЗом, от которого КрАЗ перевернулся...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы