Отзывы о Дэу Матиз

у подружки матиз - это ж ужас! каждый так и норовит подрезать, обогнать,
нафик-нафик

Бармалей™
По себе людей не судят

сядь на Матиз - прокатись. и посмотришь как его "уважают" на дороге

Бармалей™
А как проявляется уважение или неуважение

градусник
подрезать

при этом еще и посигналить

у нас Матиз три года уже - не заметила ни разу стремление догнать-подрезать.
машиной довольны. зимой пару раз были проблемы с тем. как завестись, но только именно что пару раз.

Бармалей™
Что ты понимаешь под этим ?

что ты понимаешь под словом "понимаешь"?

Неждана
машиной довольны

сколько людей - столько и мнений.
главное, чтобы вам нравилось :)

economist
это ж машина-убивца, нет?

нет. я в ней осталась жива-здорова, машина утилизирована, т.к. ремонту не подлежала

Да, да, забыла написать про недостаток - это наличие "матизофобов" на дороге Слава Богу их не так уж и много, но некоторые считают ниже своего достоинства, когда их обгоняет Матиз! Очень забавно выглядят такие люди (на мой взгляд), такое ощущение, что им прям ВАЖНО кто их обгоняет, и что-вы, что вы! Матиз - это ж не машина! Как "ЭТО" может их обогнать... а вот так вот :P Но если на таких внимания не обращать, и ездить нормально, то этот недостаток можно не считать недостатком.
Зато в противовес "матизофобам" на дороге также встречаются простые позитивные люди, которые лишний раз уступят дорогу именно матизу, ведь как откажешь такому малышу, маленьких обижать нельзя Ну и в зимний период времени, если вдруг застрянешь в каком-нить сугробе, то обязательно найдутся желающие помочь, с улыбкой на лице, ведь Мотька - он как игрушечный с виду.
Так что люди разные встречаются. Одно можно сказать, что к Матизу на дороге равнодушных меньше, чем к любой другой машинке... кому-то их вид поднимает настроение, кого-то они раздражают, кто-то их просто любит! ;)
ничего личного, простите если кого обидела :)

После обучения в автошколе на Daewoo Nexia (механика) была уверена, что никогда больше к машине не подойду. Внушительные габариты и механическая коробка передач не позволяли чувствовать себя уверенно. Купив Daewoo Matiz с автоматической коробкой передач, я не только уверенно поехала, но и стала получать удовольствие от процесса движения. Достоинства этой машины с моей точки зрения описаны в моей статье.
www.irecommend.ru
Хочу еще отметить достаточно хорошую проходимость, что позволяет выезжать за город.

Не заметила никакого неуважения к моему Матизику, наоборот везде влажу в пробках, практически не стою, маневренность её просто удивительна, внимание мужчин замечаю, улыбаются, пытаются познакомиться, делают комплименты)))

Я когда покупала Матиз, тоже создавала подобную тему, заметила, те у кого был или есть Матиз, очень его хвалят, и я в том числе, я купила только потому, что в кредит залазить не хотелось, денег хватало только на Матиз, не ожидала, что буду в таком восторге от него. А те кто, только видит Матиз на дорогах всячески его критикуют. Делайте вывод. www.autoreview.ru может вам это о чем нибудь скажет, кто так ругает матиз.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:38

градусник самоуверенного соседа по дороге, для которого дело чести - подрезать Матиз

Это ущербные люди, к ним надо относиться снисходительно!

Я Сегодня продала свою Мотю 2008г пробег 45000, оч. хорошая машинка, но уж очень тесная)))) проездила 6 месяцев.... и поняла что не моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы