как ведя себя ваш муж, когда вы за рулем?

%) ну прям аж колотит....это не так, зачем ты это так делаешь??? включи поворотник! тормози!
достал, сил нет. объясняю-объясняю, что я не тупица, глаза у меня на месте, всё вижу...
неужели у меня у одной так??? %)

он просто боится... все так же

мой спокоен :) но у меня стаж 8 лет, а в начале тоже бубнил что все не так делаю

мате
он просто боится

а че бояться то? я ж не гоню, никого не подрезаю. еду себе спокойно и еду.

у меня по-началу так было,щас спокоен,все-таки с 2005 года за рулем

это не я!
неужели у меня у одной так???

нет не у одной, так же было. но теперь слава богу мы в разводе и я езжу одна. Зато недавно везла папу, так накричал что я за руль неправильно держусь

хорошо себя ведет

это не я!
а че бояться то? я ж не гоню, никого не подрезаю. еду себе спокойно и еду.

ой да не обращайте вы внимания, если уверены и аккуратны рулите себе и не слушайте его, пусть бубнит, надоест ему когда нибудь

**Angel**
пусть бубнит, надоест ему когда нибудь

дак самое интеренсное, что когда он за рулем, я же ему не делаю замечаний, даже когда он косячит.

Танита
Зато недавно везла папу, так накричал что я за руль неправильно держусь

вооооот папа это даааааа!!!!мой дак только цокает всю дорогу да говорит что я слепая,типа не вижу куда еду и все ямы собираю

**Angel**
у меня стаж 8 лет

у меня стаж 10 лет, а мой все равно бубнит и не так встала и не так за руль держусь и не так паркуюсь и не так на дорогу смотрю и вообще все не так

lenochka86
все ямы собираю

о да! ямы - то это самый любимый повод поорать!

Мы ругались так,что я останавливалась и высаживала его из машины А потом ему сказала- а мне не нравится.как ты водишь машину....Он тихо обалдел(стаж 16 лет),а я ему также спокойно- женщины и мужчины водят по-разному,так что отстань от меня. Если недоволен,то садится на заднее сидение к детям ;) (чтоб с машины не выгнала) ;)

Я орать начинаю, если он мне под руку что то говорит, поэтому он либо молчит, либо подсказывает по делу (например при выездах со второстепенных дорог под острым углом, ему с пассажирского места виднее). А вообще, он понимает, что не стоит нервировать водителя, на крайний случай есть все страховки :)

Спокойно сидит рядом. вообще никогда не бубнил, даже когда я в первый день практического вождения из автосалона домой ехала. наоборот даже подбадривал :)

Челябинка
Мы ругались так,что я останавливалась и высаживала его из машины

и он выходил? :=-O: моего дак фиг высадишь

я первая села за машину ... муж молчал(почти, иногда страшно ему было), потом он сел за машину - я орала :)

Tigrа
вообще никогда не бубнил

вам повезло!

это не я!
зачем ты это так делаешь??? включи поворотник! тормози!

еще постоянно орет-что за баран тебя учил!Но я отрываюсь когда он за рулем-тоже постоянно кажется,что он что-то не так делает,мы уже и внимания на этот ор друг друга не обращаем

Н-да...тоже уж 9-й год за рулем - а все, оказывается, не так %)
сначала, кстати, ему нравилось, все устраивало, даже комплименты отвешивал по поводу езды, потом как перемкнуло - все не так, все не нравится.
После этого я тоже бурно начала на него реагировать

Челябинка
Мы ругались так,что я останавливалась и высаживала его из машины А потом ему сказала- а мне не нравится.как ты водишь машину....Он тихо обалдел

вот так примерно...
а сейчас видимо успокоился - все равно отвечу...
И знаю - что ездить умею.
Лучший вариант - ездить без него, что и делаю чаще всего.

IrinaM
Лучший вариант - ездить без него,

я уже тоже пришла к такому выводу

Как я понимаю Вас, автор. Каждая наша с ним совместная езда заканчивается ссорами и сейчас мы стараемся по возможности не ездить вместе(если честно, то меня тоже бесит манера его вождения :P ).Если по магазам едем, то едем на 2-х машинах, а если загород, то один из нас просто молчит всю дорогу, такой уговор

Раньше психовал, орал и нервничал... сейчас сидит с довольным лицом))) хотя раньше...

!Болтушка!
Каждая наша с ним совместная езда заканчивается ссорами

благо сейчас у каждого свое авто) и ездим мы, я б сказала "одинаково"))) уже

это не я!

Когда первый раз я остановиламашину,открыла ему дверь и сказала - выходи....он тихо офигел,но вышел А потом,как начнет орать,я опять останавливаюсь,он говорит- ладно поехали,молчать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы