Правый руль, стоит ли?

Поддержка эстрады!!! Качаем на флэшки слушаем в машине или просто делаем колонки погромче....танцуем

:clap: :clap: :clap:

а теперь Руссавтопром. Понимаю что есть исключения и многое зависит от владельца.....

ЕN
А не покупать этот хлам и пытаться выдать это за конфетку.

это не про российский автопром случаем? нет? про праворульки? странно... машин, попадающих под определение "хлама", гораздо больше именно с левым рулем :)

Пионерка
прям немецкий-немецкий????
у меня поло, сделано в Испании

Я же про гольф написала.
Вот специально WIN посмотрела - Германия

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

и просто песни для тех кто непредставляет жизни без авто.....

Не я неуспокоюсь!
Еще + за правый руль- его впринципе неугоняют-нерентабельно и с геморройно с родными блокировками.

нуу-а
А вы на праворукой ездили?

в качестве пассажира ездил множество раз (у коллеги по работе был праворульный мицубиси галант). Мне этих поездок хватило понять, что праворулька - это не есть гут. Коллега, кстати, поездил на нем месяцев 9-10 и продал, так как сам не смог привыкнуть окончательно к такой машине, единственное удобство которой было в том, что водитель может сразу на тротуар выходить. И еще, все защитники правого руля схожи в одном, я это многократно наблюдал - им нравится ощущать, что они "обманули "систему"" в лице государства Все доводы по защите праворульного утильсырья сводятся к этому

Nobilior
у коллеги по работе был праворульный

Nobilior
сам не смог привыкнуть окончательно к такой машине

ну так дело то, оказывается, в хреновом водителе, а не в правом руле

Nobilior
Nobilior
просто посетитель

нуу-а
А вы на праворукой ездили?

в качестве пассажира ездил множество раз (у коллеги по работе был праворульный мицубиси галант). Мне этих поездок хватило понять, что праворулька - это не есть гут. Коллега, кстати, поездил на нем месяцев 9-10 и продал, так как сам не смог привыкнуть окончательно к такой машине, единственное удобство которой было в том, что водитель может сразу на тротуар выходить. И еще, все защитники правого руля схожи в одном, я это многократно наблюдал - им нравится ощущать, что они "обманули "систему"" в лице государства Все доводы по защите праворульного утильсырья сводятся к этому

Это нас государство обманывает продовая ведра по нереальным ценам. Кстати по вашим понятиям получается все кто ездят на иномарках этим с государством занимаются.
Но куда нам до государства оно всех нас в той или иной степени.....
Я бы взял ларгус за 180т.р. нет? дак почему я должен переплачивать за груду железа без опций!!!????

Анекдот:

-Скажите вы патриот?

• да
    -но вы ездите на иномарке!!!
    -вы патриотизм с идиотизмом не путайте.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 00:19

Ёж
Это нас государство обманывает продовая ведра по нереальным ценам

• миллион.

Nobilior
им нравится ощущать, что они "обманули "систему"" в лице государства Все доводы по защите праворульного утильсырья сводятся к этому

а вам не приходило в голову что многие ездят на старом правом руле из-за отсутствия средств на хорошую леворукую иномарку.

Ёж
Вы возьмите автомат (не вариатор только) вот это нужная вещь в пробках нашего города

Ну ладно правый руль по защищала теперь вариатор защищать начну.
Возьмем машинку 1,3 автомат чтобы разогнаться нормально, нужно кондиционер выключить и тд. А вориатор 1,3 разгоняется в лёт. Из за этого мне вариатор ооочень нравится. Пока все стоят на автоматах я на вариаторе уже уехала :P

мама
Сумма денежных средств на авто ограничена. Муж настиавает на праворучке, но я переживаю, ездить тем более надо будет с ребенком постоянно... у кого есть/ был опять езды на правом руле, что скажете???

ездила на двух таких машинах. откаталась 4 года. в ДТП не была ни разу.

плюсы:
богатая комплектация за сравнительно небольшие деньги
можно найти красивую, уникальную машину, которые японцы не делают на экспорт и коих в нашем городе будет в городе 1-2 штуки (в свое время грезила по тойоте вероссе)
хорошее качество (производства и сборки)
водитель выходит на тратуар

минусы:
необходимо какое-то время, чтобы привыкнуть. Но когда привыкните - вам будет пофик на каком руле ездить)))
на трассе неудобно фуры обгонять
нестабильное законодательство (как следствие - неликвидный товар после запрета пруля).Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:13

Magic_
нестабильное законодательство (как следствие - неликвидный товар после запрела пруля).

вот этот минус, к сожалению, для меня оказался главным. Поэтому перешла с пруля на левый :-(

Magic_
богатая комплектация за сравнительно небольшие деньги

И снова на кону мочало. От безденежья и нищеты все эти праворульные корыта.

нуу-а
Возьмем машинку 1,3 автомат чтобы разогнаться нормально, нужно кондиционер выключить и тд. А вориатор 1,3 разгоняется в лёт

Смотря сколько лошадок в машинке. Моя 1,3 автомат, но лошадок 110. Разгоняется только так.

нуу-а
Ну ладно правый руль по защищала теперь вариатор защищать начну.

Я про ремонтопригодность и цену ремонта.

Magic_
нестабильное законодательство (как следствие - неликвидный товар после запрета пруля).

Берем аналоги мартч -микра. Ипсум -пикник. Виц - четатам
и как только государство ......оборзеет в конец - перекидываем руль налево переставив панель с аналога.

Калина Малинова®
От безденежья и нищеты все эти праворульные корыта.

Нуу.. Не то чтоб от нищеты прям. У меня было 400 тыр. Я купила пруль :-) Потому что это был большой седан Е-класса. С мощным двигателем. Это была камри, только руль справа. Где бы я взяла камри за 400 тыров?
Это был марк2 в последнем, 110 кузове. 7-летний.

Хотела полноприводную вероссу, но она стоила дороже (((

Ёж
перекидываем руль налево

нее. это уже извращение имхаСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:47

Перекидывал руль за 30 т.р. во владике года 4 назад при покупке марковника.потом продал его дороже.Сейчас езжу на правом и не жужжу.

Какая разница правый руль или левый?
Был у нас в семье одновременно праворукий паркетники и леворукий седан, я легко с одного на другой пересаживалась, в авариях не была, вообще наплевать было, села и поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы