Что выбрать? новая приора или шкода б/у

Skyscraper Это особенности дизайна всех современных машин Адский_Жук В старых машинах сидушки уже продавлены и адаптираваны

может быть
ну вот в новом лексусе не такого дискомфорта бытового

Езжу на шкоде суперб 5 лет пробег - 150 тыс. км. V -1,8 турбо. Только плановый то. Ремонтов не было. До этого ездила на октавии ( помоему 1,8 турбо) - тоже проблем не было. Я бы выбрала шкоду. Обе сборки в чехии.

В общем подумав решили взять новую иномарку тогда, пусть и придется побольше в кредит залезть. Теперь выбор стал между фабией, киа рио, шевроле авео (внешне правда отталкивает немного). К фабии больше склоняюсь конечно, может потому что все та же шкода, как и октавиа, только меньше. В выходные поедем посмотрим в живую на эти машинки, там и определимся наверно. Спасибо всем за мнения

посмотрите Ниссан Альмера Классик как вариант....

diamond-lelya Ниссан Альмера Классик

Он же Samsung SM3 предыдущего поколения (ныне это клон Рено Флюенс). К той самой неубиваемой альмере имеет весьма отдаленное отношение. Погремуха корейская словом.

НоваяЭра неделю назад салон мне предлагал на выбор 5 местный без кондера и 7 местный полный комплект.
мне ни то ни другое не подошло. сошлись на том, что с июньского завоза буду машину выбирать.
7 местка стоит сейчас в продаже (полный фарш+допы и ближе к 500 уже )

в каком салоне были?

diamond-lelya посмотрите Ниссан Альмера Классик как вариант....

вчера смотрели альмеру, ну ничо так, но как то не впечатлило, мужу вобще не понравилось, сказали нам что у нее много чего от рено логана, думается мне что это скорее плюс, потому как судя по отзывам рено логан рабочая лошадка такая.. вчера на площадке смотрели кашкай по трейд-ин сдан, понравился очень, комплектация не богатая (бывает и больше) но нам бы и этого за глаза.. стоит около 550, 08 года, пробег около 70 тыщ.. и хочется и колется в общем опять в думках... у кого то может есть кашкаи, поделитесь 70 тыщ это еще нормальный пробег или много? (имеется ввиду конечно для будущего ремонта)и их то где собирают, она японская или тоже раша? забыли спросить в салоне

Мне альмера тоже не понравилась....

это я

Вас что-то кидает из одной стороны в другую. Вы бы свои приоритеты озвучили, как использовать машину планируете, что важно именно Вам. А вообще записывайтесь на тест-драйвы и выбирайте. Лично я после экскурсий по автосалонам и тест-драйвов остановилась на шкоде.

это я вчера смотрели альмеру, ну ничо так, но как то не впечатлило, мужу вобще не понравилось, сказали нам что у нее много чего от рено логана

Вы смотрели не альмеру классик, а "новую" альмеру, отныне выпускаемую на автовазе.
Там сделали нечто: взяли кузов от блюберда силфи (той самой неубиваемой альмеры) образца 2005 года с отличным салоном, ходовкой и пихлом, и вкрячили туда кишки от логана.
Смотрим оригинальный салон и то, что сейчас:
www.autowp.ru/pictures/nissan/bluebird_sylphy/autowp.ru_nissan_bluebird_sylphy_12.jpg
www.autowp.ru/pictures/nissan/almera/autowp.ru_nissan_almera_ru-spec_7.jpg

Anna_75 Вас что-то кидает из одной стороны в другую.

правда ваша, вообще не знаем на чем остановиться, вот и мечемся. А по поводу приоритетов по сути езда в 90% по городу, за город на машине не ездим, хотя может быть это пока так.. хочется авто хоть мало мальски с системой безопасности (минимум 2 подушки, абс) ну и с комфортом, хотя бы на уровне кондера) остальные примочки типа датчиков дождя и света не принципиальны

Skyscraper Вы смотрели не альмеру классик, а "новую" альмеру, отныне выпускаемую на автовазе

это я поняла, только вот непонятно альмеру классик про которую Вы говорите уже не выпускают? ну то есть с салона не купить уже? и так же не совсем понятно, выходит плохо что "кишки" то логановские?

это я правда ваша, вообще не знаем на чем остановиться, вот и мечемся

Да я сама также металась. Методично обходим салоны, вычеркивая варианты не подходящие и записывая понравившиеся.
Ну вот мне после мужниной машины было очень не удобно в малорегулируемых водительских креслах (типа рено сразу исключила из вариантов). В общем после досконального обхода салонов осталось на самом деле не так много вариантов. Мне еще шевроле круз понравился, бодрая машинка.

это я это я поняла, только вот непонятно альмеру классик про которую Вы говорите уже не выпускают? ну то есть с салона не купить уже? и так же не совсем понятно, выходит плохо что "кишки" то логановские?

Альмера классик и альмера автовазовская имеют в бабушках одну и ту же машину. Продаются они сейчас одновременно или нет, я не знаю.
То что вставили начинку от логана, я считаю, что плохо. Потому что родная была не в пример лучше. Но так как концерн один, маркетологи сочли для нашего рынка такую трансплантацию целесообразной.

в общем у нас , что ни день то новые новости))) вчера ходили а автосалон киа, рассчитали нам примерно платежи, мы подумали и решили, что для нас это дороговато все равно выходит - частично из-за каско конечно, под 60-70 задирают цену в сбере у нас одобрен потреб на 340, все взвесив решили взять эти 340 и смотреть подержанную иномарку, ну и как ни странно остановились пока, что на ниссан альмера)) ну старенькая которая, хорошая в общем. Сами сейчас ездим на ниссане примера только, но она уже таких бородатых годов, что потихоньку ржавеет и гниет... вот. а теперь еще вопрос >Skyscraper

вот мы посмотрели на е1 и там какие то разные альмеры (вот эту новую Российскую я в счет не беру) ну то есть они отличаются внешне, какая из них та самая легендарная классик?

2ая

Автор вы как определились? Я вам однозначно скажу, что новые иномарки часто с виду прекрасны, а внутри погремушки. Я бы на вашем месте взяла шкоду октавию бу (с сервисной книжкой и желательно после одного хозяина). Несколько иномарок (сборки заграничной и не старше 5 лет) у меня было и отечественных авто.

Причем муж бывший автослесарь.

Первая - та самая, вторая - самсунг.

анонимный автор Я вам однозначно скажу, что новые иномарки часто с виду прекрасны, а внутри погремушки.

дак вот и вчера мы поглядев на рио, подумали, что уж очень она как то игрушечно смотриться
муж предлагает еще октавию посмотреть, мы этот вариант и не отметаем - тоже смотрим, и часто бывает, что продают пробегом поменьше, цена приемлима, но движок 1,4. Вчера даже повздорили маленько, муж говорит чего тебе гонять что ли? так вроде и нет, но отзывы говорят обратное, что движок 1,4 совсем ватный. Кто нибудь может ездил на таком? как ватность то проявляется? туго разгоняется или что

Люди и на матизах 0,8 зажигают.
А октавия - классная машина.

Skyscraper Первая - та самая, вторая - самсунг.

то есть первая японская, а вторая корея?

Или япония, или англия. Не помню уже, где их собирали.

Второй год езжу на дешевой китайской иномарке 1,3. (83 л.с.)Со шкодой не сравнить 1,8. (152 л.с.), но мне по городу с детьми вполне хватает. Мечтаю поменять на шкоду ети (1,8 механика 152 л.с.). Отечественную машину уже не куплю. Или хорошая иномарка (пусть даже бу) или на что денег хватает и не влазить в кредит. (было время и на оке ездила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы