Что выбрать? новая приора или шкода б/у

это я частично из-за каско конечно, под 60-70 задирают цену

Что-то Вам реально задирают цену.... Или у Вас нулевой стаж? Нулевая Санта фе на двух водителей - каско около 50, шкода октавия (тоже на двух водителей) - каско 33.

это я движок 1,4 совсем ватный Кто нибудь может ездил на таком? как ватность то проявляется? туго разгоняется или что

Зависит на чем Вы сейчас ездите. Если после оки, то должно быть нормально. Ну и от стиля езды зависит. Хотя... Есть мнение, что в городе нафик "лошади" не нужны... Но вот я не соглашусь с этим. ИМХО, конечно, но именно в городе случаются ситуации, когда надо быстро выскочить, разогнаться. Тут-то лошади и нужны бывают. Начинала ездить на мужнином авто (125 л.с.), потом на шкоду пересела 1,6 (106 лошадей, вроде) - чувствуется, что тяжелее разгоняется машинка, с прилегающих территорий выезжая дольше жду. Но тут еще стиль вождения имеет значение. Некоторые и с 400л.с. ездить будут 40км/ч и стартовать мееедленно

Anna_75 Или у Вас нулевой стаж?

получается что нулевой, полтора года, получается что полный год.. и муж только учиться пошел

Anna_75 Зависит на чем Вы сейчас ездите.

сейчас у меня примера, как писала выше, объем 2 литра, но конечно с годами я слышала, что лошадки как бы теряются, ну то есть она уже не на столько резва как в годы своей молодости))

Anna_75 именно в городе случаются ситуации, когда надо быстро выскочить,

полностью согласна, знаю что могу выехать с той же полосы разгона или с прилегающей, топнула и уже в потоке, хотя наверно привыкаешь и к меньшему, вопрос времени

это я и муж только учиться пошел

Тогда понятно... У нас оба водителя "опытные".

это я сейчас у меня примера, как писала выше, объем 2 литра,

1,4 маловато Вам поди будет...Я бы смотрела в схожих лошадях варианты. А муж-то тогда вообще без "права голоса", раз бесправный еще Ему сейчас и ока супербыстрой покажется.
Если со вторички брать будете, то вариантов масса. У нас опель астра был - очень нравился. В Ваши деньги точно уложитесь. Поди и Вашу же премеру только посвежей посмотреть можно. Про мазду кто-то выше уже говорил.

че за ерунду пишите???на октавию каско 33 тыра???вранье!купили мы октавию.в салоне новую.каско 20.500.

aRRиBиDeRчи лад приору люкс выбрала ждать иномарку не хотела ваще не понимаюююююююююююююююююю, наше как было г так и будет

Вы сами-то на какой машине ездите?

19mar75 че за ерунду пишите???на октавию каско 33 тыра???вранье!купили мы октавию.в салоне новую.каско 20.500.

Вам квитанцию показать? Так-то стоимость каско еще и от стоимости машины зависит, а не только от марки, от доп. оборудования, от количества водителей, от условий договора страхования. Будем дальше сравнивать или на слово поверите, что на мою машину с моими исходными данными каско стоит 33тыс?

а че ваша октавия какая то особенная?даже интересно стало,вот правда.теперь уже и вздрогнула,а что у меня за каско?вроде полное каско,как всегда брала.на них же теперь по каско спец.программа какая то,ну на шкоды то.нам так в салоне сказали.стаж более 10 лет.допы обычные,стандартные вроде.вышло 20.500.че не так?

перечитала договор по каско.вроде обычный.росно.блин теперь переживаю.

19mar75 них же теперь по каско спец.программа какая то,ну на шкоды то

Может в этом причина? Я осенью страховала. Никаких программ не было. Честно не знаю. У меня октавия из средней ценовой категории, два водителя, сигналка с автозапуском (вроде не очень любят страховщики). А я как страхователь не имею "истории" (до этого вторым водителем на мужниной ездила) - может в этом еще причина. У мужа, например, всякие скидки и бонусы есть в страховых. Мне еще предлагали вариант страхования с одной выплатой без справок из ГИБДД (ну соответственно еще плюс не помню точно 2-3тыс вроде). В общем там нюансов дофига всяких. В салоне, кстати, каско еще больше считали (хотя и не намного). Мы страхуемся уже много лет у одной и той же страховщицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы