я безнадежна и первый выезд в город после автодрома

ой, девоньки,это капец. Меня всю трясет. Ничего не получается, инструктор ругается, реакции не хватает, не успеваю смотреть на знаки, переключать передачи, все сигналят, глохну, короче, мрак. Вопрос: у всех так в первый раз или я безнадежна? Как взять себя в руки? Желание все бросить и за руль вообще не садиться. Автодром - идеально, хвалит инструктор, оставляет одну кататься. В общем, меня всю трясет, ощущение, что я вообще ни на что не способна(((((

тупо брать измором. поверьте, после 3, 10, 25 -го раза - будет легче;)

Не вешайте нос, всё нормально. Я после первого выезда в город еле из машины потом вышла, ноги ватные, вся спина мокрая, коленки трясутся

Дуля_з_маком Я после первого выезда в город еле из машины потом вышла, ноги ватные

я сижу на работе, и меня на стуле подкидывает и руки трясутся(((((

Аноним автор темы инструктор ругается

инструктора лучше поменять. я в первый раз на газон заезжала в повороте и ничего, мой только вздохнул и вышел смотреть, не замяла ли чего. и не страшно с ним было. сдала со второго раза.

это всегда так :) еще много зависит от инструктора, у меня был очень осторожный не давал стрелке спидометра к 40 даже подвинутся, а второй кто заменял, наоборот подталкивал ехать побыстрее и не боятся, и всем кто сигналил- показывал что б смотрели на знак "У" :) терпение вам и смелости, все придет со временем :)

Вы за один раз хотите научиться что ли? Все сначала глохнут, тупят и даже право с лево путают)))))))), поверьте вы такая не одна! Не сдавайтесь и все получится!

Аноним автор темы меня на стуле подкидывает и руки трясутся(((((

Фигня-война, все будет хорошо.

Аноним автор темы у всех так в первый раз

Аноним автор темы я безнадежна

Чудная тупо брать измором.

+++тоже так думаю, завтра сама первый раз в город поеду, думаю что так же буду тупить

Аноним автор темы у всех так в первый

нет, не у всех.

Аноним автор темы я безнадежна?

просто, слишком волнуетесь.
Спокойствие, только спокойствие!
Может, стоит у инструктора взять дополнительное занятие? Например, выехать в "город" рань утром, часиков в шесть, когда машин мало. И так покататься? Будет легче привыкать к "городу" Ну, как вариант.

Аноним автор темы Как взять себя в руки?

просто сказать себе: у меня все получится! Не Боги горшки обжигают!

Да, от инструктора ооооочень много зависит, от его настроя.

у Вас все получится, даже не сомневайтесь

гы
я не могла выехать с собственного двора и ревела белугой. ну это уже после получения прав
пока муж не наорал и не выпнул
тогда поехала
ревела и ехала

спасибо ему чесслово, никогда б не села второй раз

через неделю я уже курила за рулем, слушала радио и ездила абсолютно спокойно

а инструктору спасибо, что на первом же занятии он меня погнал в город в пробку на ЖБИ вот где школа жизни была, я ж выдержала беременная ж с пузом еще была

Да ерунда, автор ! :) все так начинают :).
Не переживайте. Все получится. Я брала дополнительно часы со своим инструктором, т.е. Индивидуальные занятия. В этом деле как и в любом другом важна практика.

Я свой первый раз в городе ваще не помню.Все как в тумане было))))Ничего, уже 12 лет за рулем. Лаже муж любит больше рядом сидеть, чем меня катать.

Аноним автор темы Вопрос: у всех так в первый раз или я безнадежна?

У всех. Нормально всё будет после тренировок.

Я тоже первый раз тупила страшно, право с лево путала. Тоже бросить все хотела, подруга поддержала. Инструктору спасибо, гонял меня по малышева, восточной, комсомольской, уральской, жби. После занятий первых я ни петь ни танцевать ничего, все с опытом приходит

а у меня еще в автошколе 14я без гидрача была
как я не родила тока за рулем????

чисто поржать в тему
у одного инструктора на панели было напечатаны две стрелки, и написано НАПРАВО и НАЛЕВО
так что все пройдет
инструктора попросите не орать или смените,если он будет продолжать орать

Medyzka у одного инструктора на панели было напечатаны две стрелки, и написано НАПРАВО и НАЛЕВО

у моего было тоже

Medyzka у одного инструктора на панели было напечатаны две стрелки, и написано НАПРАВО и НАЛЕВО

ой, мне так надо)))

Жабрей но ведь я на титьки буду пялиться

не получится))) титькоф нету)))

Потолковый Лампонюх у меня еще в автошколе 14я

семерка ваз раздолбанная ) после того как мы на ней сдали, она в капремонт попала

Medyzka у одного инструктора на панели было напечатаны две стрелки, и написано НАПРАВО и НАЛЕВО у моего инструктора эти стрелки появились после первого занятия со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы