Ниссан Сентра или Шкода Октавия

читайте отзывы за салон.за Пышму могу сказать,что при малейшем обращении к ним-и время найдут и посмотрят и заменят.было по машине много вопросов у меня(но вы не подумайте,это я такая,мне нужна идеальная машина,мне даже сиденье переделывали,ибо раздражает любой шорох в салоне машины,и да,я нервная,машина должна быть безупречна).брали машину по рекомендации,из 4 знакомых имеющих октавии-нареканий по ним нет(одна я вечно к ней придираюсь)

ну и вариатор бы не взяла.у меня механика-обожаю ее.ниссаны тоже люблю,но не Sentra

19mar75 ну и вариатор бы не взяла

почему?

а еще у Шкоды есть мобильная гарантия - мне в другом конце страны приехали за 150 км, чтобы открыть и достать ключи, бесплатно:) Без задержек, вежливо, доброжелательно:)

ну да.мобильная гарантия есть.

почему не вариатор?потому что не доверяю этой коробке,потому что дополнительная статья расходов при обслуге(одна жидкость сколь стоит),ремонт ваще в копейку будет,ну и привыкать надо.а я консерватор,люблю добротную классику,поэтому застряла принципиально на механике.муж давно смеется и ездит на автомате

У меня шкода 2008 года, 1.6 механика. До сих пор меняла только масло и заливала бензин. Проблем не знала. И вот только в этом месяце задымилась аварийная кнопка. 700 рублей и все в полном порядке. Багажник вне конкуренции конечно. Да и внешне мне шкоды нравятся, не вычурно и не кричаще. Если соберусь менять, то только на авто из концерна ваг

2008?это тур-отличная октавия,чешка еще

19mar75 почему не вариатор?потому что не доверяю этой коробке,потому что дополнительная статья расходов при обслуге(одна жидкость сколь стоит),ремонт ваще в копейку будет

Предубеждения и стереотипы, не основанные на факте. В обслуге и ремонте разницы в стоимости с АКПП не будет.

19mar75 2008?это тур-отличная октавия,чешка еще

Да, тур. Но уже не чешка)) Калуга. Сначала переживала по сборке, но мои опасения не оправдались. Аккумулятор родной ещё стоит, ему уж 7 лет. Сняли тут посмотреть живой ли, так он как новый! Мне и друзья не верят, что так может быть. Ну и надо отметить, машина меня, ттт, ни разу не подвела. И в морозы, и в жару везет и заводится, не ломается в общем. А сколько лесов с корягами мы на ней проехали, не сосчитать

аноним автор темы Сейчас Суперб новый появился. Нам так понравился! Неожиданно было))) но стоит от 1180 тыс.

берите суперб. Мы 7 лет на нем проездили, если б в нас не въехали, то еще 7 лет точно бы откатались. Отличный авто. Сборка только в Чехии. Амортизация высший класс. Расход не большой. Расстояние между передним и задним рядом просто умотаться.
У нас 1,8 турбо была, 151 л.с. Рекомендую суперб!!!

Может стоит подкопить чуток и взять более лучше, зачем вам С класс за 1 миллион . Если чуть подкопить можно будет взять D класс мондео, камри, теана, суперб, i40, оптима.

Dima987 Если чуть подкопить можно будет взять D класс

А зачем?

Dima987

Дело не в деньгах. А в размерах. Я хочу поменьше обычную машину, машина первая. Я ездила на машине мужа, большой кроссовер, правый габарит плохо чувствую, всех давлю)))) Ну и сидела я во всех этих машинах, они мне большие. Форды вообще не рассматриваем. Сегодня посчитали фольц джетта, дешевле октавии вышло))) но в наличии нет того, что нужно, комплектацию бомж брать за эти деньги неохота. Посмотрели Киа серато. Так вот этот зверек оказался самым шустрым и приятным, едет отлично, тянет хорошо. И по начинке самый навороченный, в миллион можно уложиться.

аноним автор темы

У суперба зад не видно. Длина 4,8 м. Зад скошен и без задних парктроников трудно парковаться. По переднему обзору у меня замечаний не было.

блииин,я за мульен ни за что киа серато не куплю.тоды йети,тигуан,еще че нибудь поискать.сколь щас хундаи i 35?ну или мицубиси asх

19mar75 ладельцы шкод обычно меняют старую шкоду...на новую тоже шкоду

мама Я за шкоду

++++++++

аноним автор темы тойоты например вообще без проблем, аж скучно с ними

аноним автор темы Шкоду на Космонавтов смотрели.

берите шкоду или тойоту. То что надо.

19mar75 блииин,я за мульен ни за что киа серато не куплю.тоды йети,тигуан,еще че нибудь поискать.сколь щас хундаи i 35?ну или мицубиси asх

Аноним
берите шкоду или тойоту. То что надо.

Я поняла уже, что шкода не мое. Тойоту бы я первым делом взяла. Короллу хотела. Но извините, цена 1 300 000р!!! Нах она нужна за такие деньги

Йети мне не нра вообще. Тигуан в нормальной комплектации дороже миллиона сильно, да и не нужен он мне, седан хочу. Хендаи чет вообще не впечатлили.

аноним автор темы Тойоту бы я первым делом взяла. Короллу хотела.

а если не новую? Годовалую.

Аноним

Муж хочет новую.

тигуан не сильно дороже мульена.он даже в базе хорош.есть все,что нужно.там акции щас.выйдет около 1200.всяко лучше киа.ну джетту гляньте,раз седан нужен.

ну и на счет королл новых не обольщайтесь.с ними будет не скучно,ибо сыплются они будь здоров.не япошки ж.

19mar75

Джетту вчера смотрели, нет той комплектации, которая нужна, да и не особо она едет, киа лучше.

19mar75

Да это так, сейчас шкода октавия, хотим суперб новый. Марка шкода устраивает полностью

я вчера смотрела себе йети.думаю...имею октавию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы