Ниссан Сентра или Шкода Октавия

19mar75 йети.

не понравилась, лучше

19mar75 октавию.

дык есть октавия то у меня.устраивает.сейчас строимся,ездим по деревне,хотя.....мой танк везде проходим.ну и так тут никто не выдвинул ни одной альтернативы обоснованной октавии.

19mar75

Помоему джетта один в один как октавия, только кузов симпатишнее, ну и марка покруче считается. Внутри вообще одинаковые. Джетта еще и чуть дешевле.

19mar75 дык есть октавия то у меня.устраивает.сейчас строимся,ездим по деревне,хотя.....мой танк везде проходим.ну и так тут никто не выдвинул ни одной альтернативы обоснованной октавии.

йети недоджипорожец. Шкода концепт нового внедорожника присылала. Вроде как сотрудники на обучение должны поехать. Нам сотрудники говорили. Полный привод хочу.
Жду нормального джипа от шкоды. Марка всем устраивала. Обслуживались в асмотославия.
На даче суперб всегда пузом царапался. Из-за длинной базы по кочкам/ямам не наездишься. На моей машине при такой же посадке, но более короткой базе не царапаю пузо

ну и сколь этот агрегат буит стоить?есть ли смысл в покупке при альтернативе?у меня у мужа-туарег,где хошь при надобности проедем.если под пару лямов такая штука-нунах...его.мицуба asx,тигуан,спортрейдж-решат проблему

19mar75 ну и сколь этот агрегат буит стоить?есть ли смысл в покупке при альтернативе?у меня у мужа-туарег,где хошь при надобности проедем.если под пару лямов такая штука-нунах...его.мицуба asx,тигуан,спортрейдж-решат проблему

полагаю в двиг 2,2 или 2,4 будет около 2-х лямов в 2017 году.
Шкода сноумен на базе фольца тигуан.

В 2014 купили новую октавию.
Очень довольны, ездили несколько раз на север за 2тысячи км и зимовали там - супер машинка, муж очень доволен, хотя он очень придирчивый к машинам.
До этого в основном ездил на лансерах разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы