Какие буквы в номерах в ГАИ сейчас?

Анонимка, спасибо!

НВХ сегодня выдавали.
Но, все время висит система. Новые авто регает, с пробегом нет. Люди с пн ездят, не могут зарегистрироваться.
Мне повезло, всего два часа. Час в машине и час на улице и номер 777

Neiron: и номер 777

круть ! поздравляю!!!!

капучино, я лох, не знала, что это круто. Мне было пофиг.
А начальник такой: ну вот наш сегодняшний победитель и мне такой номера 777. Все такие «ваууу круууто»
А я : мужики, а чо происходит)))

Neiron: А начальник такой: ну вот наш сегодняшний победитель и мне такой номера 777. Все такие «ваууу круууто»

В смысле вот так вот просто выдали 777 ????
Вот просто-просто-просто так?

Neiron: НВХ сегодня выдавали.
Но, все время висит система. Новые авто регает, с пробегом нет. Люди с пн ездят, не могут зарегистрироваться.
Мне повезло, всего два часа. Час в машине и час на улице и номер 777

поздравляю, круто! а система висит еще и в самом в гаи? на госуслугах тоже глюки какие-то, очень сложно записаться, только на пятницу смогла, то висит, то время не показывает, то ошибка отправки в ведомство
PS а я буду свои номера оставлять, они тоже козырные. как мне сказали, дороже старой машины стоят тоже когда-то просто так выдали)))

3illionaire: смысле вот так вот просто выдали 777 ????

Да. Все в шоке)))

Анонимно: система висит еще и в самом в гаи? на госуслугах тоже глюки какие-то, очень сложно записаться, только на пятницу смогла, то висит, то время не показывает, то ошибка отправки в ведомство

Все висит и не регают машины с пробегом. Вроде госуслуги нормально работали днем.

Анонимно: PS а я буду свои номера оставлять, они тоже козырные. как мне сказали, дороже старой машины стоят тоже когда-то просто так выдали)))

Видимо я теперь тоже.

Neiron: Да. Все в шоке)))

Просто вау!!! Я даже обзавидовалась
Поздравляю! Круто!

Neiron ,
На интернационала? Вы вчера были в голубом пальто?)): Поздравляю, я ушла с пустыми руками ((

Neiron: мне такой номера 777. Все такие «ваууу круууто»

Поздравляю! С машинкой. Я такие номера как то 2 месяца ждала. Теперь при продаже машин оставляем номера себе.

Анонимка: На интернационала? Вы вчера были в голубом пальто?)): Поздравляю, я ушла с пустыми руками ((

В сером. Стеганом. Это йа.
Блин я думала о вас, смотрела на женщин и гадала кто из них то с кретой тоже))) когда начальник вышел и сказал, что только новые прям расстроилась за людей. Как то в очереди сродняешься. Сегодня поедете? Они обещали отдельное окно сделать.
Тёма и Жучка,
Танюша, пасиб.

вот такой номер точно и с доплатой не нать. а кроме одинаковых цифр типа крутыми считаются номера где номер совпадает с номером региона типа х196оо196 (буквы вымышленные)

Тёма и Жучка: вот такой номер точно и с доплатой не нать

Блин - я сидела втыкала пару минут что с ним не так ))))

Анонимка: я ушла с пустыми руками ((

почему? блин, я уже заранее боюсь, у нас на завтра аж 2 записи - замена номеров на старой и регистрация новой

капучино: Блин - я сидела втыкала пару минут что с ним не так ))))

и я

Анонимно ,
Потому что база висела, и дали только с новыми машинами номера.

Neiron: В сером. Стеганом. Это йа.

Я тоже в сером, в капюшоне стояла у входа)) с номерами в руках

Анонимка: база висела

я в июле номера получала - тоже база висела . неужели нельзя наладить работу за столько времени

Neiron ,
Да поеду, мне в выходные ехать в Чебоксары, буду стоять над душой, получить надо кровь из носа))))

Анонимка: Я тоже в сером, в капюшоне стояла у входа)) с номерами в руках

Ага вспомнила, в бирюзовой куртке серый капюшон. я замерзла как собака, мы потом еще 40 минут стояли, в наглую уже заперлись в помещение и уселись. Ну сил никаких.
Чего не подошли то?

Анонимка: Да поеду, мне в выходные ехать в Чебоксары, буду стоять над душой, получить надо кровь из носа))))

Удачи и удачи! Посылаю в космос сигналы, чтобы получилось.
капучино, тоже читала, что она с начала пандемии косячит. Прям безобразие!

Neiron ,
Да я не сообразила сразу))

Анонимка, я смотрела вас, женщин то довольно много было. Но не догадалась кто. А то бы подошла.

Анонимка: Заявление распечатываете и сразу на сверку, квитанцию не обязательно распечатывать. К тому времени, на которое вы записались, сверка номеров уже должна быть пройдена

На сортировке, сначала в окошко , потом отправляют на сверку номеров

Аноним 792: На сортировке, сначала в окошко , потом отправляют на сверку номеров

+++

капучино: Блин - я сидела втыкала пару минут что с ним не так ))))

а я так и не поняла
а что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы