А как вы сдавали экзамен?

Я сдала хорошо, мне особо нечего сказать
Могу поделиться, на чем валились другие. Например, город многие не сдавали даже не успев тронуться - не пристегнулись, не снялись с ручника, не посмотрели в зеркало, не включили поворотник при трогании. Поворотники вообще на каждое движение руля. На знаки смотреть. Например, можно очень встрять, если на незнакомой дороге не увидеть знаки приоритета. Одна девушка перепутала газ и тормоз и въехала в другую машину на дроме, не успев ни одного упражнения выполнить. Всё от волнения, поэтому нужно максимально выдохнуть и собраться.
Ну и помнить, что теорию вы учили не только для того, чтоб экзамен сдать) поворачивала налево, стою жду встречку, какой-то умник со встречки зачем-то решил меня пропустить. Проехала бы - завалила

Si10, Ну как? Сдал? Какие особенности нынче? Можете рассказать?

Аноним 655: меня сын не может теорию сдать,сначала не учил из-за нехватки времени,потом выучил и как экзамен так у него нервы и всё,две

По моему глубокому личному убеждению, теорию не может сдать только лентяй, который не учил. Я 13 лет назад училась, сдавала три внутренних проверки, потом экзамен в ГАИ, ни одной ошибки в теории. Если на несколько раз прорешал все билеты- нет шансов не сдать теорию.

Сдала теорию в ГИБДД, со второго раза. Автодром, три раза пересдавала. Эстакада -сьехала назад, механика машина. Второй раз, параллельная парковка. Город тоже с третьего раза. Первый раз, развернуться с прилегающей территорией. Бордюр, поворотник не вовремя. Второй раз, светофор моргал, поворот слева, не пропустила транспорт, но там мне перекрыли другие учебные машины. Пересдачи были через неделю, потом 1,5 месяца ждали. Брала допы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы