Как вы покупаете машины без навязанных допов

Мария Ф: Подожду. Переплачивать за ажиотажный спрос не буду.

Я боюсь ждать. Цены поднимают быстрее. Не понимаю что выгоднее-сейчас с кучей допов или потом пустую за такие же деньги?

Аксиния,
Именно так по Киа есть. Коврики, защита и пр хрень за 350 тыс.

Аноним 57,
Откуда информация?) Вроде в Венгрии нормальная сборка,но конечно на вкус и цвет...
Мне Киа нужна

Аноним 827,
Если у вас деньги лежат, то надо что-то покупать всё-таки. У меня машина есть, она за год-два в цене сильно не потеряет. Тем более, таких и нет уже((

Ksania: Именно так по Киа есть. Коврики, защита и пр хрень за 350 тыс.

Не верю. В моем случае, я просчитала разницу между моей комплектацией и ценой с допами, да, больше, но терпимо.
Если у автора "разница в 350", ей на рынок молодых бу машин.

Е1 в июле статью выпустили как они пытались купить машину по прайсу в разных автосалонах.
Довольно интересно www.e1.ru/text/auto/2021/07/29/70049591 как раз про допы.

Аксиния,
Я с декабря в ожидании Киа. Нужен Соул , там все грустно.

Мария Ф,
У меня есть Веста 2018 года с пробегом 17 тыс Продам я ее за те же деньги,что и покупала в салоне+нал на новую.
Вот думаю,что если сейчас с покупкой меня обломают,то ездить на своей буду ещё много лет... 2 млн на доплату я явно потом не наскребу

Аноним 827,
По нашему автопрому у меня вообще никаких мыслей нет. Какое там ценообразование на подержанные и какая динамика ((
У меня немец. А они стареют медленно и с достоинством))
Поэтому я решила ждать.

Подруга работает в Киа. Говорила что заказать без допов нереально. Не дождаться просто. Машины сразу поставляют с допами.

Nysh77,
В воскресенье поеду.

Skromnajka: Машины сразу поставляют с допами.

Какая чушь. Никто на заводе не будет ставить того что не значится в ОТС

Заказывали гранту без допов. Она так и не пришла ждали 2,5 месяца. Купили в итоге бу. То, что в салоне - всё обвешано по уши.

Аноним 334: Заказывали гранту без допов. Она так и не пришла ждали 2,5 месяца. Купили в итоге бу. То, что в салоне - всё обвешано по уши.

странно, купили Гранту новую, комплектация комфорт, допов на 56 тыс. куда вошла сигналка за 17000, коврики, антикорозийное покрытие ( отдельно оно стоит 15000), защита картера, штуки на окна от брызг, тонировка задней полусферы, установили мой видеорегистратор скрытой проводкой в счет этих же допов и еще всякого по мелочи.

вроде все нужное и так бы все делали отдельно бы, ну разве что штуки на окна от брызг не стали бы делать.
а ну и машина была в наличии, купили 3 августа.

Аноним 877: странно, купили Гранту новую, комплектация комфорт, допов на 56 тыс

Ну так а что странного?))) Вы же купили машину с допами. А тема о то, как купить машину без них. Мы вот пытались, в итоге 2,5 месяца ожидания и она тупо не пришла))

Аноним 877: куда вошла сигналка за 17000, коврики, антикорозийное покрытие ( отдельно оно стоит 15000), защита картера, штуки на окна от брызг, тонировка задней полусферы, установили мой видеорегистратор скрытой проводкой в счет этих же допов и еще всякого по мелочи.

Если б ставили сами, это бы вышло в 1,5 раза дешевле. И вообще:

Аноним 334: А тема о то, как купить машину без них

Аноним 334,
ну да с допами. но они все того стоили.
правда от Хундая с допами на 300 т. мы отказаться, вот там точно все было по завышенной цене

Аноним 827,
Дак у вас почему загорелось?
У вас новая машина, на гарантии...
Зачем сейчас хватать втридорога с навязанными допами?
Я вот чисто принципиально не буду покупать с допами на несколько тысяч, лучше посмотрю бу на гарантии, вот такую как ваша.

Весной пыталась купить автомобиль, в наличии было два на весь Екатеринбург, ещё один в пути. Каждый на 250-300 т р дороже, чем по прайсу. В итоге пришлось купить авто 1,5 лет(( В максимальной комплектации, на гарантии, но уже с пробегом 15 000. И по цене как новая( без навязанного оборудования) ((. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы