Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали ублюдки с дикой музыкой из окон авто. Как бороться???

Каждую ночь каждые 5 минут под наши окна подъезжает очередной г..нюк с орущей из окон музыкой. На полную катушку. И стоит на светофоре минуту в ожидании зелёного света. Каждые пять минут с 12 ночи до 3 утра дикая музыка в течение минуты. Дыц-дыц-дыц!! Не спасают ни закрытые окна, ничего.

Как с ними бороться? Е1, уралвеб, 66.ру, кто-нибудь, проведите журналистское расследование, пожалуйста. Поставьте ночных гаишников около светофора на Ленина-Гагарина, оштрафуйте этих дискачей. Плиииз. Сил нет уже. :(

Пока писала, очередная музыкальная сволочь подъехала.. Час ночи, б… :(((

Меняйте место жительства.
Живу на охаянной всеми сортяге. Ни шума, ни бомжей-алкашей-нариков, как в центре.
Сочувствую вам, правда.

Так видео сделайте и отправьте. Можно шарики с водой скинуть рядом с машиной

ононимко: Как бороться???

Ждать зимы, зимой будут ждать зелёного света с закрытыми окнами в авто. Да и у Вас они будут закрыты.

Что у вас за место жительства, этаж и окна, что все так слышно???)))

Аноним 577: Можно шарики с водой скинуть рядом с машиной

Недокинут:

ононимко: Ленина-Гагарина

Они во многих районах и верещащие низкопольные ведра и мотики все лето. Колхоз. А вообще штрафовать их надо.

ононимко: Как бороться???

Никак

Я вот думаю, от этих сабвуферов вибрация ж такая, это очень вредно же, может, вероятно, вибрационная болезнь развиться?

Видео не снять. Шарики с водой не долетят. Этаж высокий, внизу деревья, вид сверху - номеров не видно. Вот уже 4 музыкогада проехало за последние 10 минут. Не считая стрит-рейсеров с пердаками.

Стоять на улице внизу среди ночи и снимать всех проезжающих - вариант, конечно. Но какой-то стремный. :(

Причём они почему-то после полуночи активизируются, вурдалаки хреновы.

Вы понимаете, что это навсегда?
Нервы нервами, а менять жилье придётся.

Два года назад такого не было. Мы жили в другом месте, щас вернулись и обнаружили этот новый тренд. Раньше только трамваи по утрам звенели, уборочные машины в 4 утра и бесячие стрит-рейсеры.

Ночной нон-стоп дискач - это новое слово в науке и технике.

Автор!!!
Понимаю Вас, это реально дикие и неконтролируемые ничем, ни разумом ни сердцем, развлечения современные. Что это за люди. Даже на даче вот только к часу ночи выключили, весь вечер на весь лес у кого то из машины. Изводит нереально, все закрыто, окна, двери, а басы эти долбят и долбят. В городе так же не спим, заезжают соседний дом во двор с музыкой, выезжают с музыкой, 800+квартир. Свои под окна воткнут машину и тоже с музыкой, ночь не ночь все равно им.

Я на выборах готова проголосовать даже за партию, которая пообещает адекватные и применимые законы о тишине.

Читаю вашу тему и слушаю, как под окнами какой-то дурачок свою балалайку на полную врубил.

Я думаю, зимой их выпендрёж поубавится, надо потерпеть, динамики в мороз не будут убивать.
А вас придурки на площади УПИ не бесят? Я вроде за дендрарием и то слышно их бывает. Почему их не выгоняют, запрещали уже много раз....

А я слушаю до двух ночи таджикскую речь из вентиляции, или киргизскую, как же я их ненавижу

Аноним 842: Меняйте место жительства.

Ах тельный совет
Меня тоже бесит, хватило только на сабвуферы, ибо музыка долбит в основном из девятое, десяток, четырок так что окна дрожат. Светофор под окнами, очень хочется плеснуть чего нить из окна, на меломанов

Кстати, Собянин вроде бы собирается инициировать запрет на транспорт без глушителя, и на громкую музыку

Так везде, если окна выходят на оживленную улицу. В центре ещё больше. Сейчас в поездке в другом городе - ни чем не отличается ночная озвучка. Дети крепко спят, а я давно только в берушах,иначе невыспавшаяся.

Чугунная сковородка: надо потерпеть,

Надо не терпеть. Выборы скоро, депутатам обратитесь. Это же кошмар. Власть только на словах

Аноним 253: Вы понимаете, что это навсегда?
Нервы нервами, а менять жилье придётся.

Не будет одного, будет другое. Переехали из наркоманского двора в приличный дом, спальный район, теперь над головой яжемать с орущим и прыгающим с 7 утра по головам выводком и любителем дрели. А пока их нет таджикский ор слушаю, а завтра с 8 утра они долбить пол начнут.

Летом это видимо неизбежно. Я на 18 этаже и вдали от дороги, но все равно прекрасно слышно и любителей музыку слушать в своём ведре на колесах, и песни ночью орать, но а основном конечно с пятницы по понедельник, когда прибухнут после рабочей недели

Поспала чуток. Сейчас в 3.20 проснулась от дичающего шума от водителя с незаглушенным пердаком. :(

Автор, да бесят нереально. Мы на 2 этаже живем, проезжают мимо окон и музыка орет, хотя район спальный у нас, не оживленная дорога. Капец, конечно.

ононимко: уже 4 музыкогада проехало за последние 10 минут. Не считая стрит-рейсеров с пердаками как я Вас понимаю
ононимко: Раньше только трамваи по утрам звенели, уборочные машины в 4 утра и бесячие стрит-рейсеры. мне и этого хватало, чтобы всей душой ненавидеть квартиру на Ленина-Тимирязева. Продали, я перекрестилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы