Российский автопром. Какую машину выбрать новичку?

Здравствуйте. Сдала на права. В связи с экономической ситуацией в стране большой кредит не могу взять и про иномарки пришлось забыть. Но опыт вождения нужно как то получать. И вот задумалась я о нашем российском автопроме... Что посоветуете новичку по этой теме?

Вы сможете психологически отдать за тазик такие суммы? Уж лучше пруль бу.

Бюджет-то какой?

Сейчас и российский автопром совсем недешево

Так а чего тут думать, выбор то небольшой. Гранта, Веста, Х- Ray. На что денег хватит. Комплектацию я бы смотрела не самую минимальную. Или вы б/у смотрите?

Мандаринка,
300 тр максимум.

Пьяное солнце,
Конечно бу

Аноним 49,
Ну вот, область поиска сужается до гранты

Аноним 49,
Это с кредитом? Ничего не покупайте. С первой же поломкой ваша машина превратится в недвижимость

Мандаринка: Это с кредитом? Ничего не покупайте. С первой же поломкой ваша машина превратится в недвижимость

Почему?

Аноним 853,
Да ну, автор 300 тыс в кредит хочет, машина за эту стоимость 12-14 года будет. Не бессмертные же они. Поломки и ремонты будут пробивать автору дыру в бюджете, доход у неё невелик

Мандаринка: 12-14 года

Эээээээ
Ладно если этих годов
А то может и постарше в нынешних условиях

Аноним 49: 300 тр максимум.

в кредит 300 или есть накопления и плюс кредит 300?

Мандаринка,
Денег действительно нет лишних. Но какой ещё вариант может быть?

Аноним 1441,
Я специально посмотрела на авто ру, не младше точно

За 300 однозначно пруль взяла бы

Аноним 638,
Накоплений нет. Только кредит.

Знакомая на делимобилях опыта набиралась. С утра пораньше в выходные каталась пару лет)))

Аноним 49,
Ну никакой. Вы смотрите, допустим, кредитнетесь вы на 300тыс, с платежом 8-9 тысяч, купите это ведро. В любую подержанную тачку после покупки нужно вложить еще одну ее стоимость, потому что в хорошем состоянии машины не продают. Если не сделаете этого сразу, машина начнёт тянуть из вас деньги постепенно, что-нибудь подкидывая месяц-через месяц. При этом вы платите кредит. И починяете примус, то есть машину.
Я б на вклад сейчас закинула имеющиеся деньги, и подождала развития событий

Автор, а заправляться на что, а осаго, а стоянку, а колеса
Ещё и кредит отдавать
Достаточно старая, то одно сломается, то другое
Оно вам точно надо?

Мандаринка: специально посмотрела на авто ру, не младше точно

Ну может. Давно не смотрела цены

Аноним 49: Накоплений нет. Только кредит.

тогда ничего, копить потихоньку

Да бесполезно сейчас копить, пусть покупает хоть что-то. Я бы к автоподборщику обратилась, глядишь и старенькую непопулярную иномарочку отыщет за ее деньги. Лишь бы на ходу была.

гранта 14 года хорошая рабочая лошадка
автор не будет ведь по 300км в день ездить, чему там ломаться?
за такую сумму пробег будет от 95 тысяч

Пьяное солнце,
Иномарочку-то отыщет, а обслуживать-то автору. Я б не подписалась, хотя я люблю старые ведра. Но сейчас просто тихо офигеваю от скорости роста цен на запчасти. Помпа за неделю на 1,5 тысячи подросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы